4000 грн на місяць

истеричка

Истерика — это женский способ развлечься.

о да,особенно когда мужик на работе задержался на 1 час,деньги зарабатывал,пришел домой а ему женушка,кот.сидит на его шее устроила истерику со скандалом,выкинула ужин в мусорное ведро.а все из-за того,что она подумала что он общался с женой брата,которая сидит с ним в одном здании.:клас:"развлечение"

С последней фразой согласен... :D Сейчас как гляну в свое прошлое. Ох, бляха-муха... :) Сколько нервов испорчено.
Если бы все эти силы, которые истрачены в скандалах и истериках, были брошены на любовные утехи... то... ну я не знаю... из койки не вылазил бы :D

:угу: - Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе (с):D

Вот только не знаешь что хуже - женская или мужская истерия. Ибо по наблюдениям - мужская напоминает ,в большей степени, " в тихом омуте черти водятся".

Вот только не знаешь что хуже - женская или мужская истерия. Ибо по наблюдениям - мужская напоминает ,в большей степени, " в тихом омуте черти водятся".

100% на меня когда наезжать мужчина пытается и немного повышает голос,особенно человек-тихоня у меня паника.сек 6 ступор-а потом популярное объяснение человеку,что он потерялся в этой жизни.:rolleyes:
на меня никогда посторонние голос не повышали,и уж тем более истерики,побои и т.д да и в семье повышает тон только мама-но она излишне эмоциональна,как-то нормально воспринимается.

Если ваша девушка самовлюбленная истеричка с комплексом неполноценности и где у них кнопка mute или Power of:D так же интересует кто и сколько их мог выдержать и есть ли смысл это выдерживать;):D

Кнопка off нажимается с колена по ебалу.

а че больше никто не признается? что все затихоренные такие?

Да просто ты тут одна такая истеричная, а все остальные нормальные.

А ты, блядь, прохвесор???
Да просто умиляет, когда люди пишут, не отдавая себе отчет в смысле написанных слов. Это бывает, когда значение слова не ясно или не известно.
Например, когда хотят указать, что А больше Б в два раза, то пишут что-то наподобие "да вы шо... А больше Б на порядок"... ;)

слово ступор , посмотрите в словаре что это значит.

Вас забыла спросить,что мне стоит сделать;)

Да просто умиляет, когда люди пишут, не отдавая себе отчет в смысле написанных слов. Это бывает, когда значение слова не ясно или не известно.
Например, когда хотят указать, что А больше Б в два раза, то пишут что-то наподобие "да вы шо... А больше Б на порядок"... ;)

главное что бы Вы всегда отдавали себе отчет в своих словах и поступках,это не так тяжело,попробуйте;)Вам полезно будет

Вас забыла спросить,что мне стоит сделать;)

главное что бы Вы всегда отдавали себе отчет в своих словах и поступках,это не так тяжело,попробуйте;)Вам полезно будет

--о!!!уже почти истерика:D

судя по твоей ее оценке нужно срочно бросать пока дело не дошло до убийства!истерика-зашитная реакция организма от накопившегося негатива я когдато держался 4 года пока не бросил ей в голову бутіль шампанского чтобы прекратить истерику(по волосам прочесала)и понял что рано или поздно попаду и разошлись.
чувак, да у тебя проблемы. Косоват ты малость...

Я думала что мужчины менее склонны к истерикам, но судя по постам на ХФ некоторых особей - истеричка - сущ. мужск. hysterische Person:D:D:D

дык оно и так видать , что типичная истеричка эта екавна. в ее нике надо 2-ую букву поменять на "б":клас:

оскорбляя женщин Вы получаете особое удовольствие?

дык оно и так видать , что типичная истеричка эта екавна. в ее нике надо 2-ую букву поменять на "б":клас:

тсс!!!!а то пройдёт 6 секунд и нам --пи....ц)))))))

оскорбляя женщин Вы получаете особое удовольствие?

--не прыймайся)))это просто флуд))));)

Милый,ты уже во второй теме все собираешься поменять мой ник,и все на один и тот же вариант.Пора придумать что-то новенькое;)

--о!!!уже почти истерика:D

конечно истерика:D сейчас побегу крушить мебель,бить посуду,пытать домашних утюгом.:D
немного ли Вам чести-устраивать из-за Вас истерику?

я тоже рад тя видеть :yahoo:

я так скучала:плачу:а ты.....
:D

конечно истерика:D сейчас побегу крушить мебель,бить посуду,пытать домашних утюгом.:D
немного ли Вам чести-устраивать из-за Вас истерику?

:D
нет,не много.
тем более,истерить из-за ботов)))
только учтите,мадмуазель,что Вы--точно такой же бот.

Назад
Зверху Знизу