4000 грн на місяць

истеричка

в минус перед кем? ;)

французская поговорка гласит, что женщина из ничего может сделать три вещи: прическу, салат и истерику
мудрая поговорка, скажу я вам. Только главное знать где и когда можно устраивать истерику :)

так ,исчо адна)))
знаешь,я много прощал.
даже слишком.
но это--деструктив.
полнейший.
с выносом мозга.
мне,более-менее адекватному человеку это невпёрлось.

поговорка,говоришь?))))
1.400 грн.
2.200 грн.
3.не дай 400 /200--получишь истерику))))
на самом ровном месте)))))

в минус перед кем? ;)

французская поговорка гласит, что женщина из ничего может сделать три вещи: прическу, салат и истерику
мудрая поговорка, скажу я вам. Только главное знать где и когда можно устраивать истерику :)

золотые слова! +1

так ,исчо адна)))
знаешь,я много прощал.
даже слишком.
но это--деструктив.
полнейший.
с выносом мозга.
мне,более-менее адекватному человеку это невпёрлось.

поговорка,говоришь?))))
1.400 грн.
2.200 грн.
3.не дай 400 /200--получишь истерику))))
на самом ровном месте)))))

деструктив - это еще мягко говоря... истерики из-за денег - это ваще ппц

умные женщины знают, что истерики нужно устраивать по другим поводам ;)

в минус перед кем? ;)

в оригинале - "скандал" , а это две большие разницы.
Не каждый кто скандалить - истерит.

• Це лайк!
Реакції: djuf
Я думаю выход один, волшебный пендель-верное решение:D

ога,не забудь развестись;)

т.е. ты уже согласен на истерики? :)

в оригинале - "скандал" , а это две большие разницы.
А.Моруа сказал, что "истерику", а я верю ему :)
Не каждый кто скандалить - истерит.
да

Если ваша девушка самовлюбленная истеричка с комплексом неполноценности и где у них кнопка mute или Power of:D так же интересует кто и сколько их мог выдержать и есть ли смысл это выдерживать;):D

Гы-гы... У моей бывшей жены еще и корона сверху была. Теперь правда немного съехала в бок. :D Ну то мелочи жизни.
Итак, по пунктам:
1. Mute = принес хорошую зарплату или потратил на нее энную сумму денег.
2. Power off = хорошенько оттрахал, так чтобы утром у нее не было сил встать с кровати.
3. Жил 6 лет.
4. Эмпирическим путем установил, что смысла терпеть такую хрень нету.
;)

Гы-гы... У моей бывшей жены еще и корона сверху была. Теперь правда немного съехала в бок. :D Ну то мелочи жизни.
Итак, по пунктам:
1. Mute = принес хорошую зарплату или потратил на нее энную сумму денег.
2. Power off = хорошенько оттрахал, так чтобы утром у нее не было сил встать с кровати.
3. Жил 6 лет.
4. Эмпирическим путем установил, что смысла терпеть такую хрень нету.
;)

да между прочим 2 вариант в принципе помогает!

мудрая поговорка, скажу я вам. Только главное знать где и когда можно устраивать истерику

А.Моруа сказал, что "истерику", а я верю ему :)

он конечно француз ,но трудности перевода тут явно присутствую. )))
Истерия ,Как было указано, - это либо болезнь , либо состояние близкое к психологическому расстройству/нервному срыву/ .
Не вижу ничего замечательного в -
Только главное знать где и когда можно устраивать истерику
,а тем паче манипулирование этим состоянием других людей. Хотя мало ли эстетов в жизни...

Истерика — это женский способ развлечься.

он конечно француз ,но трудности перевода тут явно присутствую. )))
Истерия ,Как было указано, - это либо болезнь , либо состояние близкое к психологическому расстройству/нервному срыву/ .
Не вижу ничего замечательного в - ,а тем паче манипулирование этим состоянием других людей. Хотя мало ли эстетов в жизни...

С последней фразой согласен... :D Сейчас как гляну в свое прошлое. Ох, бляха-муха... :) Сколько нервов испорчено.
Если бы все эти силы, которые истрачены в скандалах и истериках, были брошены на любовные утехи... то... ну я не знаю... из койки не вылазил бы :D

Назад
Зверху Знизу