Исповедь мотоциклиста

• Автор теми Автор теми Master_Glyuk
  • Дата створення Дата створення
народ, ну ступил мож человек. но хорошо, что осознал и признал, что неправ. в след раз буит думать.
мастер глюк, а вообще то надо было остановится и поговорить на месте с водилой

Дело не в зеркале. Можно даже и пол машины разбить по неосторожности. И от этого виновник не становится сволочью. На дороге всякое может быть. Но осознанный риск должен касаться только лишь самого рискующего. Пусть альпинизмом займется. А на дороге предметом риска становятся окружающие, поэтому те, кто нарушают пдд есть по определению подонки. В религии только лишь от мысли о пороке впадаешь в грех.

Вы живете в обществе. Каждый может только решить уйти в горы.
Регулярно это практикую! 8-)

Так можно говрить, что кирпич на голову может упасть. Мог задеть в своем ряду лишь только если НЕ вы нарушите пдд и это ключевое.
Если уж на то пошло, то мое нарушение, повлекшее к инциденту - недостаточное внимание к дорожной обстановке, а не езда между рядами. Бытовая небрежность.

Чтобы требовать от кого-то, нужно начинать с себя.
Я ни от кого ничего не требую, заметьте :)

Не мне, но данная ситуация решения обществом, т.е. можно считать, что объективно.
Миллион леммингов не может ошибаться, ага? ;))

речь идет о контретных правилах.
Ну да, о писанных кровью. Вы все их хотя-бы читали?

Когда речь идет о жизни и здоровье, если вам не понятно было.
Важен сам факт наличия допущения. А список условий уже вторичен.

Архимедыч, ну ты загнул про религию :). не прав он. но, респект ему за то, что он покаялся чтоли. ИМХО

Беда в том, что каиться нужно не за зеркало, а за осознанное, читай систематическое, нарушение пдд. Нет порока убийство - есть порок гнев.
Если бы он сказал, что после этого случая он осознал правильность пункта пдд и больше так делать не будет, то это покаяние. А так он по-прежднему будет ездить между рядами и закончиться может смертью мотоциклиста и тюрьмой водителя.

турнир по стрильбе из лука 18 век в Англии
стоит женшина а на голове яблоко
выходит 1-ый стреляет прямо в яблочко попал,
аплодисменты а он в ответ айм робин гуд,
2-ой тоже аплодисменты айм сер браун
3-ий стреляет и прямо девушке в голову стрелой
на трибунах тишинаа он айм сори
вот как выглядит такое покаяние

Важен сам факт наличия допущения. А список условий уже вторичен.
Теория перехода количества в качество давно уже опровергнута.

народ, ну ступил мож человек. но хорошо, что осознал и признал, что неправ. в след раз буит думать.
мастер глюк, а вообще то надо было остановится и поговорить на месте с водилой

Конечно надо было! Именно потому, что я этого тогда не сделал, и пришлось предпринять попытку наверстать упущенное при помощи интернетов )

Дело не в зеркале. Можно даже и пол машины разбить по неосторожности. И от этого виновник не становится сволочью. На дороге всякое может быть. Но осознанный риск должен касаться только лишь самого рискующего. Пусть альпинизмом займется.
Тогда подонки и все альпинисты, у которых есть семьи. Мир вообще намного сложнее, чем вам бы хотелось.

А на дороге предметом риска становятся окружающие, поэтому те, кто нарушают пдд есть по определению подонки. В религии только лишь от мысли о пороке впадаешь в грех.
По-моему, мы отвлеклись от темы. Лично моя цель и задача, ради которой была создана эта тема: найти конкретного пострадавшего и компенсировать ему ущерб. А вовсе не прокачать скил скоропечатания и софистики. Поэтому если у кого есть что сказать по теме - прошу. Остальным отвечать не буду. Извините.

Тогда подонки и все альпинисты, у которых есть семьи. Мир вообще намного сложнее, чем вам бы хотелось.
Не пишите чушь. Семья альпиниста дело добровольное, а у нас
1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.

По-моему, мы отвлеклись от темы. Лично моя цель и задача, ради которой была создана эта тема: найти конкретного пострадавшего и компенсировать ему ущерб.
Не верю. Это все равно как киллер ходит в церковь после каждого раза, чтобы пойти на следующий. Если бы хотели найти человека, то не обратились бы к средству, обеспечивающему наименьшую вероятность найти человека. Дадите объявления в премьер, радио, телевидении - поверю.

ЗЫ и причем тут софистика, какие еще слова знаете ?

Похоже ТС имел в виду отношение к Богу.Так что все по теме...
Вообще не при чем. Элементы религии упоминались лишь как аллегория и совершинно не имеют отношения к предмету дискуссии.
к тому же
Софисты и религия

Учение большинства софистов вступало в противоречие с религиозными представлениями. Большая часть софистов придерживалась атеистических или агностических взглядов.

СОФИСТИКА (греч. sophistike),
1) рассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов логики (употребление софизмов).

Ну как бы слово не к месту совсем

ТС, атремантируй мне. Пацарапал адин на моцыке и съёбся. ...и тебе легче станет и мне нихуёво.

Легко. Назовите марку и цвет вашего автомобиля и место, где произошел инцидент.

Ну как нашли пострадавшего?

Как найду - отпишусь и закрою тему.

Назад
Зверху Знизу