Исповедь мотоциклиста

• Автор теми Автор теми Master_Glyuk
  • Дата створення Дата створення
с дыркой для папиросыыыы

Уже теплее :) Если интересно - погуглите modular flip up.

лутше бы там было отверстие для мозгов...

Это противоречит основной идее шлема: чтоб после аварии мозги не приходилось соскребать с асфальта.

• Це лайк!
Реакції: pva
Ипанулся?
Какая совесть?
Убр у тебя,а о совести думаешь.
Сатри едешь,смотришь два тазика стоит,выставляешь ноги вперед и по зеркалам:D
Пока эти дятлы будут свои зеркала на место выворачивать ты тю-тю уже,в другом райончике кружишь:D
Не наш метод. Мы, иброводы - мотоциклисты высокой культуры быта :)

Сцуко холодно а ты катаешься,может ну его нах пока не потеплеет?;)
Холодно - это когда на дороге лед. Сейчас еще тепло.

Точно ебнутый,сегодня весь день дождь моросил:D

Утром, когда я выезжал, его еще не было. Ездить в дождь не очень приятно, но возможно. Всяко приятнее, чем на маршрутке )

это не вы вчера ездили пьяные на москалевке,с бутылками пива и орали песни Н.Кадышевой?

Толсто )

Дожились, нарушение правил вошло в понятие культура. Разруха в головах, разруха.....

Не нарушать вообще, увы, невозможно. Попробуйте-ка поехать 60 в левом ряду. Но к данной теме это, имхо, не имеет отношения.

Слышал чичас уже шлемы есть с вибро вагиной:ги:

Школота детектед..? :-/

Не нарушать вообще, увы, невозможно.

Я помню, когда учился в автошколе и проходили проезд пешеходных переходов, то были возгласы из класса, - так никто же не пропускает! А инструктор: "Я пропускаю, значит уже нельзя говорить никто".
И, увы, раз вы ездите между рядами, то вы, сударь, кроме того, что объективно грубо нарушаете пдд, еще и падла последняя, которая неуважительно относится к другим участникам дорожного движение - субъективно.

Анархия мать порядка:yahoo::yahoo::yahoo:
И дочь тирании

19 - по признаку "темноты массы": "охлократическая -

неохлократическая".

Охлократия - властвование толпы, черни, сброда в формах анархии,

бунта, погрома и т.д. Существуют количественные и качественные

признаки охлократии - массовость, стихийность, интенсивность,

катастрофичность. В общественном смысле охлократия - грозная,

неуправляемая форма. Причиной возникновения конфликтов могут

стать: а) реакции доведенных до отчаяния и возбужденных масс,

готовых на спонтанный протест и неуправляемое выступление; б)

проведение по отношению к массам политики подстрекательства и

как результат - соответствующая обработка и провокация для

необходимого поведения;

Я помню, когда учился в автошколе и проходили проезд пешеходных переходов, то были возгласы из класса, - так никто же не пропускает! А инструктор: "Я пропускаю, значит уже нельзя говорить никто".
И, увы, раз вы ездите между рядами, то вы, сударь, кроме того, что объективно грубо нарушаете пдд, еще и падла последняя, которая неуважительно относится к другим участникам дорожного движение - субъективно.

Пешеходов я пропускаю. И не только на пешеходных переходах. Пешеходов вообще надо любить и уважать, ибо все мы пешеходы в определенные моменты жизни )

А вот стоять в многокилометровой пробке, где интервал в полторы твоих ширины - имхо глупо. Пока поток неподвижен, я не создаю угрозы никому. И никакого неуважения в этом не вижу - каждый едет в меру своих габаритов. Да, нарушаю. А Вы, глубокоуважаемый, всю жизнь неукоснительно придерживаетесь всех мыслимых законов и правил?

А вот стоять в многокилометровой пробке, где интервал в полторы твоих ширины - имхо глупо.
Это не вам решать глупо это или нет.
Пока поток неподвижен, я не создаю угрозы никому.
Если бы это было так, то зеркало было бы не тронутым.
И никакого неуважения в этом не вижу - каждый едет в меру своих габаритов.
Ехать нужно не в меру габаритов, а по пдд. И не вам решать уважительно вы к кому-то отнеслись или нет, а только лишь тому, к которому вы отнеслись.
Да, нарушаю. А Вы, глубокоуважаемый, всю жизнь неукоснительно придерживаетесь всех мыслимых законов и правил?
Речь не идет о мыслимых законах и правил, речь идет о пдд, котоирые написаны кровью. И представьте себе, я никогда сознательно не нарушу пдд, за исключением форс-мажорных ситуаций. И поверьте, это скорее правило, а не исключение, чего не скажешь о двухколесных друзьях.

Бля щас учить ездить будет:D

Если вы решили, что можете здесь снизыскать уважение тем, что кичитесь своим невежеством, то глубоко ошиблись форумом.

Это не вам решать глупо это или нет.
Каждый решает для себя.

Если бы это было так, то зеркало было бы не тронутым.
Точно так же я мог его задеть, ехая в своем ряду. Говорю же - спешил. Не расчитал.

Ехать нужно не в меру габаритов, а по пдд. И не вам решать уважительно вы к кому-то отнеслись или нет, а только лишь тому, к которому вы отнеслись.
Но и не вам ведь, правда? Или это ваше зеркало я зацепил?

Речь не идет о мыслимых законах и правил, речь идет о пдд, которые написаны кровью.
Кровью и прочими жидкостями и тканями организма написаны почти все законы и правила. Особенно касающиеся ТБ при работе со всевозможными девайсами. И все мы их нарушаем в той или иной мере, в той или иной ситуации.

И представьте себе, я никогда сознательно не нарушу пдд, за исключением форс-мажорных ситуаций.
Вот-вот. "За исключением..". Даже у вас они бывают )

Если вы решили, что можете здесь снизыскать уважение тем, что кичитесь своим невежеством, то глубоко ошиблись форумом.

"Снизыскать" - это пять с плюсом! :-D

Каждый решает для себя.
Вы живете в обществе. Каждый может только решить уйти в горы.
Точно так же я мог его задеть, ехая в своем ряду. Говорю же - спешил. Не расчитал.
Так можно говрить, что кирпич на голову может упасть. Мог задеть в своем ряду лишь только если НЕ вы нарушите пдд и это ключевое. Чтобы требовать от кого-то, нужно начинать с себя.

Но и не вам ведь, правда? Или это ваше зеркало я зацепил?
Не мне, но данная ситуация решения обществом, т.е. можно считать, что объективно.

Кровью и прочими жидкостями и тканями организма написаны почти все законы и правила. Особенно касающиеся ТБ при работе со всевозможными девайсами. И все мы их нарушаем в той или иной мере, в той или иной ситуации.
речь идет о контретных правилах.

Вот-вот. "За исключением..". Даже у вас они бывают )
Когда речь идет о жизни и здоровье, если вам не понятно было.

народ, ну ступил мож человек. но хорошо, что осознал и признал, что неправ. в след раз буит думать.
мастер глюк, а вообще то надо было остановится и поговорить на месте с водилой

И эту тему убили преподы по вождению:D
Вопрос:
Каму нужны ваши учения на форуме?
Срали все здесь на учения,форум для общения и поднятия настроения,а не слушать лекции;)

Никто не читает много букв,пора понять:)

Назад
Зверху Знизу