Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исламское руководство по битью жен

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Если серьезно, то поищите статистику по насилию в семье в Украине. Вы будете поражены цифрами.
У нас женщины совершенно беззащитны перед мужьями, распускающими руки.

не хочу...
не хочу про ****ов читать
но и женщины те - в таком случае зачем с ****ами живут?
кто-то здесь сказал - у нас это ведь наказуемо - ну хоть как-то наказуемо - в принципе...а в исламских странах это проповедует религия - там это в принципе не наказуемо
ИМХО у нас ситуация полегче будет...

Вас блин заставишь шуршать по дому.... все блин одному приходится делать(

Awapuhi сказав(ла):
не хочу...
не хочу про ****ов читать
но и женщины те - в таком случае зачем с ****ами живут?
кто-то здесь сказал - у нас это ведь наказуемо - ну хоть как-то наказуемо - в принципе...а в исламских странах это проповедует религия - там это в принципе не наказуемо
ИМХО у нас ситуация полегче будет...
я не буду сравнивать ситуации, ибо это уже будет серьезное исследование.
Я говорю о том, что есть. Почему и от чего женщины живут с теми, кто их бьет - это у женщин нужно спросить.

Почему и от чего женщины живут с теми, кто их бьет - это у женщин нужно спросить.

А это одна из загадок женщины.
Я только одну такую знаю, но там классический сюжет.
Да она иногда отгребает, но потом получает дорогие подарки,
и считает что честно заработала.

Типа проф. спорта :)))

Для YanOK Хотел бы уточнить, что в реальной жизни, мусульманских женщин бьют не чаще, чем у нас. Это не правило и не непременный атрибут исламского быта. Это такие же люди, как и мы. Так же любят и ненавидят, Свои семейные терки. И шариат предусматривает наказание для мужчины, если он зверствует.
Еще. Мусульманские мужчины не только сидят в чайхане и ****ят за жизнь. Они, как и европейцы, работают врачами, водителями. В ауле это скотовод или бахчевод. А, все это не само по себе растет или пасется .
Примите во внимание, что там живут довольно тесными группами по родственным связям. И, если мужчина не дает в семью достаточно денег, или тиранит, это быстро становится известно и он потеряет лицо. В той же чайхане

Для YanOK Хотел бы уточнить, что в реальной жизни, мусульманских женщин бьют не чаще, чем у нас. Это не правило и не непременный атрибут исламского быта. Это такие же люди, как и мы. Так же любят и ненавидят, Свои семейные терки. И шариат предусматривает наказание для мужчины, если он зверствует.
Еще. Мусульманские мужчины не только сидят в чайхане и ****ят за жизнь. Они, как и европейцы, работают врачами, водителями. В ауле это скотовод или бахчевод. А, все это не само по себе растет или пасется .
Примите во внимание, что там живут довольно тесными группами по родственным связям. И, если мужчина не дает в семью достаточно денег, или тиранит, это быстро становится известно и он потеряет лицо. В той же чайхане

Спасибо. :угу:

Только я не говорила, что у них там женщин бить принято, а у нас не принято. Просто у них разрешено, а у нас - это верх быдлотства и мужики даже таких кренделей не уважают, не то что женщины.
А так - благодарю завремя потраченое на объяснение.

YanOK Не стоит. Смущен.
В обычной жизни, современной, да и не только в городе мусульманские женщины такие же как и наши. И рога при случае наставят, и чем ни будь тяжелым запустить в голову могут.
А, то что какой то старикан в чалме начинает трактовать древние законы так это…
И у нас много моралистов- импотентов

Бей бабу молотом - будет баба золотом! :-)

Это в смысле золотым памятником на ее могиле? - после молота - то:(

По теме: Я думаю, что бить никого нельзя, ни женщин, ни мужчин, ни детей. Так, шлепать иногда нужно:) Битьем ничего хорошего не добьешься, и неважно , какие правила в какой стране. Разумные люди это понимают.

Останнє редагування:
Ну, как ты можешь так про женщин. Енто ж и друг, и жилетка, и соратник, боевой конь в конце концов;)

А зачем выкладывать? Чего Вы добиваетесь подобной темой? Насколько мне известно, темы, провоцирующие религиозные, национальные или расовые распри, на этом форуме категорически запрещены, не так ли? Если это не есть Ваша цель, то подскажите, как иначе можно это интерпретировать. Как универсальную проблему бытового насилия? Тогда зачем же презентовать в таком исключительно мусульманском фрейме? И, кстати, если Вы поняли, о чем этот дяденька с бородой там вещает, то отчего же Вы сами и не выложите перевод на форуме?

+1

Я знал, что вам понравится поговорка! :-)

По сабжу: женщин бьют те, кто серьезно к ним относится. Серьезно относится к тому, что они делают, что они говорят...
Я к женщинам серьезно никогда не относился, поэтому ни одной из них никогда не удавалось побудить меня к битию в них. :)
Как вообще может возникнуть такое желание - неужели вас может всерьез задеть то, что она говорит или совершает?! Это ж баба, люди! :-)

Извините, это вы к кому обращаетесь? На Женском ...

По сабжу: женщин бьют те, кто серьезно к ним относится. Серьезно относится к тому, что они делают, что они говорят...
Я к женщинам серьезно никогда не относился, поэтому ни одной из них никогда не удавалось побудить меня к битию в них.
Как вообще может возникнуть такое желание - неужели вас может всерьез задеть то, что она говорит или совершает?! Это ж баба, люди!
другая часть рода человеческого видать затрагивает ваши мыслительные процессы серьезно?:yahoo:
да? и посему мужиков видать *****те все время?иль отгребаете чаще?

судя по посту видать второе:-)

А ведь и прав Пес, сабака:-)
Женщин бьют те, кто серьезно их воспринимает.

Назад
Зверху Знизу