Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исламское руководство по битью жен

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
говорила же вчера - казуист...:)

я просто пока не определился ;)
вспоминается Высоцкий ... "Я женщин не бил до семнадцати лет ..." :-)

нет, и правда, некоторым нравится - вон, некоторые заранее снимают штаны и ждут Серёгу с ремнём :-)

хм... дежа вю...
опять уговорил??? :)))

надо ложиться спать пораньше...
а то после полуночи чувство самосохранения атрофируется...
:)

я просто пока не определился ;)
вспоминается Высоцкий ... "Я женщин не бил до семнадцати лет ..." :-)

нет, и правда, некоторым нравится - вон, некоторые заранее снимают штаны и ждут Серёгу с ремнём :-)

сто пудово! :)

Не надо так уж жалеть мусульманских женщин. Наши в большей степени бесправны, ИМХО. В исламских странах, правда, она, как правило сидит дома, смотрит за детьми, ведет хозяйство. А если их две или три жены, тогда эти обязанности строго распределены между ними. Зато, она не думает, где заработать, как прокормить, заплатить за квартиру в этом месяце или купить вместо этого одежду и т.д. Там, кстати, мужчина не может взять в жены женщину, пока его достаток не будет предполагать ее обеспечение. В современном исламском мире женщина в праве получать образование, работать и т.д. и она больше защищена!
Зато наши, и по дому шуршат и на работу надо, а то пенсия маленькая будет, и детей воспитывай и за мужем ухаживай и прочее и прочее....

О! Феминисточка клюнула! :-) Видали, эк ее запаяло?!:-)

А чем ты, собственно, суфражисточко, недовольна? Лучше было бы, если бы я баб ****ил? :іржач:

опля как виртуозно съезжаем с базара:)
чего кипятишься то? что последние люли были болезненными?иль в будку кто нагадил?
так ты водички там попей, компресик сделай;)
на вопросик то ответь

усиленный срачь в Женском продолжался третий день...

Зато наши, и по дому шуршат и на работу надо, а то пенсия маленькая будет, и детей воспитывай и за мужем ухаживай и прочее и прочее....

Так может надо было сначала мозгами подумать, получить образование, работу, а потом уже детей рожать, или мужа не 20 летнего сопляка брать, а более зрелого, что бы он об всем быте заботился.

Назад
Зверху Знизу