4000 грн на місяць

Исламская девушка...

• Автор теми Автор теми Nakatika
  • Дата створення Дата створення
Очень много красивых чеченок, и иногда дагестанки довольно хороши :)
мне сильно татарки нравятся и я им, а они тоже мусульманки :незнаю:

У наших тоже красивые.
я имею ввиду ,что они очень сильно умеют эти самые глазки строить, в отличие от христианок.

ТС перечитай свой ник, осуществи, потом ещё раз, потом уложи девушку в постель, через некоторое время получишь ответ на свой вопрос:)

заговорили про религию, она исповедует ислам

то есть на первый взгляд, по хиджабу, невозможно было определить ее вероисповедание? надо было только заговорить о религии, чтобы это понять?

Вот хотелось бы спросить есть ли у меня какие-либо шансы на отношения с ней? Ислам принимать я не собираюсь так как я больше атеист чем христианин....

Выебать ее хочешь? есть арабки котороые дают в попу и берут в рот, а пизду берегут для мусульманского мужа:D

сука вчера по рынку луганска мимо прошла негретоска-так воняла потом чо пипец! такая подстреленая-аж перерубить хотелось за то что испаганила образ мтэвишных негретосочек на которых я дрочил в годы спермотоксикоза! сука-так разрушить детские иллюзии:D

А арабки действительно красивые встречаются, в отличие от прэдставытэльныць народов Кавказа(по-крайней мере таких не видела).

Те тоже красивые есть и даже очень, а так - может и чучелом оказаться таки.

фу, от них же воняет:D

зы. я не расист ))

От нигерок воняет - ацки.

Кстати, арабки так и делают (восстанавливают девственность). Как-то пришлось общаться с главврачом частной клиники - такоого понарассказывал о студентках-мусульманках.

чушь....они в основном в жопу ебутся...;)
(из личного опыта):)

вай?:D
ТС запросто мог считать, что это такая этническая одежда, не имеющая отношения к религии и вероисповеданию

Мусульманка по определению не может попасть на то что можно назвать свиданием. Если об этом узнает кто либо свой, то выйти замуж за мусульманина ей уже будет крайне трудно.
Но если предположить что эта история - удивительное исключение, можно добавить, человек не воспитанный в той среде не сможет в дальнейшем жить в окружении мусульман, семья предпологает родственников. Даже в россии, где татары веками живут рядом с христианами браки между не светскими представителями разных культур редкость, а если случаются, то оканчиваются крупными проблемами, с дележом детей и враждой. Если девушка из достаточно светской семьи, то можно рисковать ради экзотических отношений, возможно оно того стоит.

А мимо меня как то прошла арабка и от нее реально пахло классными духами.

значит это не арабка, а наша, вернувшаяся из еджипта.
и ЧСХ крестоносцы переняли традицию гигиенических омовений у последователей аллаха. а современные последователи утратили сию традицию

и вот я задумалась... они вкусили запретный плод,а потом выходят замуж и хотят продолжения сладострастия, а муж в одной позе и борода до пят, да еще пыхтит из-за лишнего веса .... мрачно ...))):):):)

Ты думаешь что арабы все страдають излишним весом? И между прочим в исламе запрещен только анальный секс, как в прочем он являеться грехом и в христианстве и в иудаизме. А в отличие от хистианства и иудаизма, так любые позы которые хочешь наоборот тоько поощряються, для подогрева страсти... Так что не надо писать чего не знаешь!!!!

Ага потом они всем аулом переедут к ТС и жизнь наладиться:D

Уважаемая, во первых те арабы приезжают сюда, в основном зажиточные люди или из зажиточных семей. А ты полаз в инете и посмотри как живут богатые арабы, а как живете вы. Аулом впору можно назвать ваш быт если сравнивать его с бытом зажиточных арабов!

Здравствуйте!
История такая... Познакомился с очень красивой девушкой - арабкой.. в Харькове она 3 месяца... Было пару свиданий, все отлично общаемся.. но заговорили про религию, она исповедует ислам при этом очень уважает свою религию и дала понять что выйдет замуж только за мусульманина... Вот хотелось бы спросить есть ли у меня какие-либо шансы на отношения с ней? Ислам принимать я не собираюсь так как я больше атеист чем христианин....

ФУбля:eek:

скажем дружно..... дальше думаю понял...

Назад
Зверху Знизу