mary1987
M
У наших тоже красивые.красивые глаза
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У наших тоже красивые.красивые глаза
мне сильно татарки нравятся и я им, а они тоже мусульманкиОчень много красивых чеченок, и иногда дагестанки довольно хороши![]()

я имею ввиду ,что они очень сильно умеют эти самые глазки строить, в отличие от христианок.У наших тоже красивые.
о.её зелёный глаза хотят меня умереть...(с)я имею ввиду ,что они очень сильно умеют эти самые глазки строить, в отличие от христианок.

у них карие глазао.её зелёный глаза хотят меня умереть...(с)![]()
Тсу надоели просто украинки, раз те красивые для него
заговорили про религию, она исповедует ислам
то есть на первый взгляд, по хиджабу, невозможно было определить ее вероисповедание? надо было только заговорить о религии, чтобы это понять?
Вот хотелось бы спросить есть ли у меня какие-либо шансы на отношения с ней? Ислам принимать я не собираюсь так как я больше атеист чем христианин....

фу, от них же воняетИстория такая... Познакомился с очень красивой девушкой - арабкой......

А арабки действительно красивые встречаются, в отличие от прэдставытэльныць народов Кавказа(по-крайней мере таких не видела).
фу, от них же воняет
зы. я не расист ))
Кстати, арабки так и делают (восстанавливают девственность). Как-то пришлось общаться с главврачом частной клиники - такоого понарассказывал о студентках-мусульманках.

тебя это удивляет?
А мимо меня как то прошла арабка и от нее реально пахло классными духами.
и вот я задумалась... они вкусили запретный плод,а потом выходят замуж и хотят продолжения сладострастия, а муж в одной позе и борода до пят, да еще пыхтит из-за лишнего веса .... мрачно ...)))![]()
Ага потом они всем аулом переедут к ТС и жизнь наладиться![]()
Здравствуйте!
История такая... Познакомился с очень красивой девушкой - арабкой.. в Харькове она 3 месяца... Было пару свиданий, все отлично общаемся.. но заговорили про религию, она исповедует ислам при этом очень уважает свою религию и дала понять что выйдет замуж только за мусульманина... Вот хотелось бы спросить есть ли у меня какие-либо шансы на отношения с ней? Ислам принимать я не собираюсь так как я больше атеист чем христианин....