3000 грн на місяць

Ислам.

• Автор теми Автор теми Mike_Demidov
  • Дата створення Дата створення
...ислам действительно мирная религия...действительно прочитайте Коран....

Кто создатель ислама, корана?
Ислам враждебен изначально! Магомет и его клан насаждали ислам силой на всей територии Азии.

Я сунна у меня нет никакого такого праздника...это у шиитов этот праздник имеет место быть,но я не хорошо к ним отношусь..поповоду побивания камнями...я считаю это делать правильно!!!но только если ты родился и вырос в мусульманской стране...там свои законы и своя игра...

Кто создатель ислама, корана?
Ислам враждебен изначально! Магомет и его клан насаждали ислам силой на всей територии

Всевышний создал Коран!!!и правильно делал пророк Мухамед (с.а.в.) ведь в те времена все было не красиво!!!

Останнє редагування:
Всевышний создал Коран!!!

Не мог он создать коран. Как говорится у мусульман: "У Аллаха нет рук, кроме твоих"?
И Мухамед не мог - в силу того что был безграмотным.

и правильно делал пророк Мухамед (с.а.в.) ведь в те времена все было не красиво!!!

Типичное религиозно-фантичное заявление.

Как было в прошлом - мусульмане не знают. Хотя почему-то "прошлое" всегда показывает по раскопкам уровень архитектуры такой - что в современном мире даже нет таких возможностей создать подобное.
Зато много примеров разрушения мусульманскими ублюдками архитектурных памятников. Например в Афганистане.

А вот насчет современного мира - можно убедиться самим.
Самая уродливая его часть - именно мусульманская. Там где развитые мусульманские страны - это длагодаря европейцам. Из животных создать людей - Арабские Эмираты - так это сделал Лоуренс Аравийский.
Все что есть "научное и культурное" - это заимствовано мусульманами из Индии - включая "арабские" цифры, "дамасскую" сталь и т. д. Даже все свои детали описания мифов - взяты из Митраизма, Индии и др. источников.

Лично я находился в мусульманский среде 2 года. Кавказ, Средняя Азия. Это стадо гордится тем что трахает овец, ишаков. И это не образно - это факт!

..поповоду побивания камнями...я считаю это делать правильно!!!
..*какой замечательный вброс))..
ладно :)
можете пояснить: почему правильно?
правильно что?
причина? способ? или

Самая уродливая его чать .. Там где развитые мусульманские страны..
Ситу, ну вот не надо))..
навскидку:
вспомни хотя бы историю испании. кто/где/когда и на каком уровне развития был ;)

Побивают камнями за измену правильно?вот я и считаю это правильным,нечего гулять направо и налево,как это у нас в Украине заведено!!!ну способ конечно жестокий я не спорю...лучше бы просто расстрел )))

Побивают камнями за измену правильно?вот я и считаю это правильным,нечего гулять направо и налево,как это у нас в Украине заведено!!!ну способ конечно жестокий я не спорю...лучше бы просто расстрел )))

Ну что, ж, КамилаА, Ваше мнение почти полностью перекликается с мнением Вашего оппонента seetoo, которое было высказано в соседней теме.
А у суннитов есть надежда найти компромисс с шиитами?

..как это у нас в Украине заведено!!!
:)..где заведено?))..у кого? кем?
ну что вы ересь несете, честное слово)))))..
Побивают камнями за измену правильно?вот я и считаю это правильным..
ок.
т.е. мараторий на побивание камнями принятый в 2002 году вы считаете НЕ правильным?))
..нечего гулять направо и налево..
ясно))..
посмотрите, рекомендую. *на реальных событиях, между прочим..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**..обратите внимание на реальную причину обвинения ;)
...лучше бы просто расстрел )))
)))))))..
т.е. errare humanum est - ф.топку, да?))..
..способ конечно жестокий я не спорю..
не самый жестокий из возможных))..
до поднебесной с ее изобретательностью в данном вопросе арабам/мусульманам однозначно далеко.

*причем, заметьте, мне даже не интересно чей вы клон))..
начали нести.истину - извольте обосновать. с какой стороны свет :D

причем, заметьте, мне даже не интересно чей вы клон))..
начали нести.истину - извольте обосновать. с какой стороны свет :D

А мне стало интересно, почему Вы сделали такой вывод, что КамилаА чей-то клон?

Насчет народных походов на лево со всеми вытекающими последствиями!!!и это не ересть!!!наши люди ничего не бояться!!!!не ВИЧ не зппп не считая о том что своими изменами они просто наносят вред психике человека и боль которая остается на всю жизнь!!!

Да я смотрела этот фильм и очень плакала...а у нас вы думаете таких способов мало???когда мужья отравляют своих жен,садят в тюрьму когда хотят от них избавиться???или просто убивают,а если у мужа есть деньги то он прекрасно может все свои следы замести!!!

Мне не понятно к чему клон???

Ну что, ж, КамилаА, Ваше мнение почти полностью перекликается с мнением Вашего оппонента seetoo, которое было высказано в соседней теме.
А у суннитов есть надежда найти компромисс с шиитами?

Я думаю что это нереально!!!совсем разные взгляды на религию!!!они совершают ошибку!!!многие из них опровергают Коран!!!у них нет настоящей веры!!!на многие вопросы я не знаю еще ответов,я новообращенная мусульманка...)))

Я думаю что это нереально!!!совсем разные взгляды на религию!!!они совершают ошибку!!!многие из них опровергают Коран!!!у них нет настоящей веры!!!на многие вопросы я не знаю еще ответов,я новообращенная мусульманка...)))

Жаль, что всё получается так, а не иначе, но будем надеяться на лучшее.

КамилаА, я хотела с Вами немножечко поспорить, так как негативно отношусь как к исламу так и к христианству, но на фоне обсуждения, которое идёт в соседей теме, ислам уже не кажется столь плохим - дело всё-таки в людях, а не в религии.

Удачи Вам!

А что за соседняя тема???скиньте ссылочку!!!спасибочки и вам удачи!!!

- Если новообращенная - тогда откуда такие "глубокие" познания по самым принципиальным вопросам? Откуда такая увереность что "они совершают ошибку","у них нет настоящей веры"?

- При каких обстоятельствах и по каким причинам произошло принятие мусульманства?

- Если новообращенная - то не думаете что вы даже мифологической строны толком не знаете. Не то что говорить о реальной исторической? Например простые факты. Вы знаете что Мухамед был безграмотный? Вы знаете что он навязывал ислам силой? Вы знаете что влияло и откуда он брал информацию, рассказы, что формировало его религиозные взгляды? В чем отличие сунитов от шиитов?

По поводу запрета изображений , вот вам цитаты из библии:
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и
что в воде ниже земли" (Исход 20:4)
"...дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира,
представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на
земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами
(Исход 25:18)
Да и вообще, на эту тему можна говорить годами так и не найти единого мнения, любая религия как ножь, может быть инструментом приносящим пользу, а может и оружием, все зависит в чьих руках этот ножь находится. Муксульмане хоть чтут свою религию, и в большинстве своем живут именно так, как сказано в коране, а у наших пасха это праздник для "побухать", нежели в детский дом конфетки отнести, вот и вся вера. Так что как в поговорке, в чужем глазу соринку заметили, а в своем бревна не видете.

Назад
Зверху Знизу