3000 грн на місяць

Ислам.

• Автор теми Автор теми Mike_Demidov
  • Дата створення Дата створення
Не отвлекайся-
Религиозные мотивы уничтожения американских индейцев
Где ты об этом прочел?
Религиозные мотивы ОПРАВДЫВАЛИ все эти зверства.

Если это сопли по индейцам, то никакой розни не было. Была обыкновенная колонизация. Напомни, сколько сотен солдат у Кортеса было?
Т.е. убийство СОТЕН МИЛЛИОНОВ - это просто??!!!
Да....

Потрудись сам разобраться чем отличается колониальная война от религиозной
НИЧЕМ!

Религиозные мотивы ОПРАВДЫВАЛИ все эти зверства
лозунги, лозунги,бла-бла-бла

Т.е. убийство СОТЕН МИЛЛИОНОВ - это просто??!!!
миллиардов, чего уж там
религиозные войны тормозили развитие Европы. колониальные войны принесли дикарям дороги, почты, школы, университеты

20 - это не сотен. Это - 0,2 если сотнями измерть.
Блин я назвал максимальную из оценочных чисел, что обычно и бывает правдой.

А 20 000 000 - это конечно пустяки.

лозунги, лозунги,бла-бла-бла
Ты, я смотрю равнодушен к этой истории. Религию свою не назовешь?

миллиардов, чего уж там
Да, миллиарды из-за этого НЕ РОДИЛИСЬ,

религиозные войны тормозили развитие Европы. колониальные войны принесли дикарям дороги, почты, школы, университеты
Вранье. Они получили только смерть. Все эти блага достались только ЕДИНИЦАМ выживших.

Впрочем тебе же все равно.

Блин я назвал максимальную из оценочных чисел
И кто оценщик?
Ты, я смотрю равнодушен к этой истории.
а у тебя сердце болит за униженных и осорбленых всех времен и народов?
Так я тебе не верю, балабол ты настоящий
Да, миллиарды из-за этого НЕ РОДИЛИСЬ,
ага, детская смертность у дикарей просто зашкаливает
Все эти блага достались только ЕДИНИЦАМ выживших.
В Латинской америке живут единицы?

гугли сам

а у тебя сердце болит за униженных и осорбленых всех времен и народов? Так я тебе не верю, балабол ты настоящий
А я тебе верю, что тебе глубоко на это плевать, истинный православный потому что.

В Латинской америке живут единицы?
Вообще это про Северную Америку писалось. Католическая (испанская) церковь как раз хорошо поступала и защищала местных жителей.

А насчет "благ цивилизиции" - ты готов чтобы твоих родных убили, а взамен ты получишь больше благ, чем есть теперь у тебя?

Судя по твоим ответам, тебя православного это ОЧЕНЬ устроит.

Я говорил о вере светских людей, о европейцах т.е. И о Вестфальском мире закончившем историю религиозных войн европейцев. Как развлекаются после этого дикари меня особо не интересует
https://ru.wikipedia.org/wiki/Светский
Ты опять препутал тёплое с мягким. А дикарь как раз ты, причём невежественный.
И все же повтори, где в цивлизованном мире после Вестфальского мира умирали тысячи за вероотступничество
Про тысячи не скажу (читай выше), ибо никто статистику не вёл. Закон был, больше 200 лет он по твоему не применялся? Цивилизованный мир - хотя бы Европа, тебя такой ответ устраивает?

Закон был, больше 200 лет он по твоему не применялся?
хоть один казненный по этому закону был? И россия это не совсем Европа

https://ru.wikipedia.org/wiki/Светский
Ты опять препутал тёплое с мягким. А дикарь как раз ты, причём невежественный.
смотрим в книгу , а видим фигу? ну-ну

Католическая (испанская) церковь как раз хорошо поступала и защищала местных жителей
Гы-гы , особенно успешно на Кубе

А насчет "благ цивилизиции" - ты готов чтобы твоих родных убили, а взамен ты получишь больше благ, чем есть теперь у тебя?
Фантазии юного пионера)
А ты готов жить в фигваме с голой жопой, превращаясь к 30 годам в старика?
Какое то зазеркалье, милллиарды виниту с чингачгуками и кришной)

хоть один казненный по этому закону был? И россия это не совсем Европа
Не, они сами дохли на каторге. Ты просил пример где, я к примеру и сказал. А по поводу того, что россия не Европа - пять баллов по географии, возьми с полки пирожок.
смотрим в книгу , а видим фигу? ну-ну
Дурашка, в книжке не только картинки есть:D

Гы-гы , особенно успешно на Кубе
Тебе это должно нравится, ты же православный.

Фантазии юного пионера)
А ты готов жить в фигваме с голой жопой, превращаясь к 30 годам в старика?
Какое то зазеркалье, милллиарды виниту с чингачгуками и кришной)
Лучше жить плохо, но жить, чем быть убитым "просветителями".

У тебя, конечно, всё наоборот :D

комсомольские фантазии? Или ты уже из этого возраста вышел?
Из возраста вышел и никогда не был комсомольцем, не знаю жалеть или радоваться. Наказание есть наказание, а о степени жестокости - это уже субъективно.

11-летняя девочка-христианка «осквернившая» Коран арестована в Пакистане.

Как выяснилось, 11-летняя девочка из христианской общины на окраине Исламабада вырвала несколько страниц из Корана. Когда она шла по дороге с мусорным ведром, местные мусульмане увидели страницы в помоях и потребовали ареста девочки.
Полиция сначала не хотела задерживать ребенка, но потом решила все-таки взять ее под стражу. Первый же допрос показал, что у девочки синдром Дауна. Она не способна отвечать на вопросы и не отдает отчета своим поступкам.

За решетку отправлены и родители девочки, причем власти утверждают, что таким образом решили защитить их от расправы. Сообщается о том, что еще около 600 христиан были вынуждены временно покинуть Исламабад, опасаясь нападения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ортодоксальное мусульманство.

Это ортодоксальное мусульманство.
Ортодоксальное христианство будем считать уж прошло... Спасибо научному прогрессу, всеобщему образованию и советскому коммунизму:) Жаль, что до мусульманских стран всё это дойдёт гараздо позже... Хотя бы первых два пунктика....

А прикинь в Пакистан науку, на что достижения будут направлены даже и думать не нужно.

Ортодоксальное христианство будем считать уж прошло... Спасибо научному прогрессу, всеобщему образованию и советскому коммунизму:) Жаль, что до мусульманских стран всё это дойдёт гараздо позже... Хотя бы первых два пунктика....

да уж советский коммунизм хорошо поработал сгноив в лагерях не только духовенство но и светскую интеллигенцию, найдя наконец благодарного поклонника в твоем лице;)

да уж советский коммунизм хорошо поработал сгноив в лагерях не только духовенство но и светскую интеллигенцию, найдя наконец благодарного поклонника в твоем лице;)
Видать не доработал малость... Хотя, не смотря на способы, всё таки коммуняки молодцы, поставили церковников на место... А вот в исламских странах я даже не знаю что должно произойти, чтобы шириат подвинулся.... Типа исламский ренессанс? Не одна сотня лет может понадобиться...

А прикинь в Пакистан науку, на что достижения будут направлены даже и думать не нужно.
Им не наука нужна, а грамотные и образованные люди.

Zerok, представь физиков, химиков или тех психологов, которые с пуськми у нас все провернули, как они ортодоксальных мусульман сподвигнут на действия. Это будет жестче,чем наши.
Мне кажется там мало образования. Посмотри,там жестокость в традициях и законах.
В Афганистане муж издевался над 12-летней женой, а когда она сбежала от него - ее поймали и, по решению суда, отрезали нос и уши.2010г
По решению суда! Это не был самосуд.
А в Коране написано, что нельзя издеваться над людьми и животными.

Иран.
43-летняя жительница Ирана Сакине Аштиани получит 99 ударов плетью перед тем, как ее забьют камнями.
А потом заменили на повешенье.

За пусек сколько акций протеста поднялись в разных странах. А об издевательставх над мусульманскими женщинами все молчат. Никаких акций протеста со стороны верующих мусульман на эти издевательства. Ни со стороны "светских мусульман". Это удивительно. Или есть веская причина, по которой они молчат.

Останнє редагування:
Ужос какой...

Zerok, представь физиков, химиков или тех психологов, которые с пуськми у нас все провернули, как они ортодоксальных мусульман сподвигнут на действия. Это будет жестче,чем наши.
Мне кажется там мало образования. Посмотри,там жестокость в традициях и законах. По решению суда! Это не был самосуд.
А в Коране написано, что нельзя издеваться над людьми и животными.

Иран. А потом заменили на повешенье.
За пусек сколько акций протеста поднялись в разных странах. А об издевательставх над мусульманскими женщинами все молчат. Никаких акций протеста со стороны верующих мусульман на эти издевательства. Ни со стороны "светских мусульман". Это удивительно. Или есть веская причина, по которой они молчат.
Ты забыла про христианство лет 500 назад? Такие же дикари, давать палки и вешать по твоему гуманнее дыбы, железной девы и сжигания? И разница в чём? Я считаю в образовании.... А по поводу женщин, дык, вы любимые в христианстве до сих пор не на равне с мужчинами...

Назад
Зверху Знизу