4000 грн на місяць

Искуственные женщины.

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення

для маскировки шрамов после протезирования молочной железы, для имитации сосково-ареолярного комплекса при реконструкции МЖ после мастэктомии (удалении груди). тема на самом деле печальная и не повод для шуток. :rolleyes:

для маскировки шрамов после протезирования молочной железы, для имитации сосково-ареолярного комплекса при реконструкции МЖ после мастэктомии (удалении груди). тема на самом деле печальная и не повод для шуток. :rolleyes:
так это в таком случае не услуга салона красоты,а компллекс необходимых мероприятий после операции

так это в таком случае не услуга салона красоты,а компллекс необходимых мероприятий после операции

ну я подозреваю, что некоторые альтернативно одаренные могут сделать его и просто, чтобы поярче было

чтобы поярче было

ага,значит в идеале поярче?хм,нужно будет присмотреться,может ущербной живу,сама того не зная

вообще натуральность крайне невыгодна индустрии красоты,которая заинтересована,чтобы каждый постоянно тратил деньги на всё новые и новые примочки

Соглсен по поводу ногтей и штукатурки. Ну может волос еще.
А почему бы и не подкорректировать грудь и губы? - Я не имею ввиду 5-й размер и вареники на пол ебла.
По поводу татуажа бровей - есть те, кому идет. Притом, для девушки это очень удобно.
Короче, тут однозначно сказать нельзя. Но когда со всем этим перебор - это ужасно, согласен.
Меня больше кумарят крашеные блондинки с белыми перепалеными волосами.

Скажите, зачем Вам это нужно?
Почитал я некоторые темы, на знакомых посмотрел. Это ж мерзость какая-то:(

- Наростила волосы- патлатая, как чукча, да еще не известно с задницы какого животного эти волосы, состриженные и впареные вам как натуральные.
- Накладные ногти:рл:- это ж надо в здравом уме когти Фрэди Крюгера себе налепить. Не руки блин, а лапы ястреба. Таким рукам и МПХ не доверишь:D
- Татуаж- мерзкие синии полоски вместо бровей:рл: Словно старым синим фломастером порисовали:D А губы... Все негативно относитесь к Анджелине Джоли, а под нее косите. Набьют татуаж, ходите губатые:рл:
- Силиконовая грудь. Зачем? Никакой размер бюста, никогда не заменит нехватку ума!
- 3кг штукатурки. Не лица, а боевой окрас воина из племени "Красный сосок":D
Помню ток шоу какое-то было, так там один нэрускый абрек говорил:
- Мнэ папа гаварыл, ищи нэвэсту рано утром в мэтро, когда женщина нэ накрашеная ещо.

Девушки, если так пойдет и дальше, натуральным женщинам прийдется наклейку на лоб цеплять- "Без ГМО"
Есть и нормальные представительницы вида "тетя искусственная". Даже и не подумаешь, что волосы/ногти накладные. Просто искусно и аккуратно сделанные.
Брови татуажные тоже редко увидишь смотрящимися натурально, в подавляющем большинстве случаев сразу ясно, что нарисованные. Но тут опять же - а вдруг свои брови плохие.
Вот силиконовую грудь не видела :( а может и видела, но не поняла, что не натуральная.
Представления о макияже у всех разное, кто-то от и до штукатурится, и действительно, видя ДО и ПОСЛЕ девушку, и не подумаешь, что это 1н и тот же человек. Лично меня всегда интересует при виде намазюканных дам следующее - как они вечером смывают все ЭТО :eek: и неужели слои грима не мешают?

Кстати, вы забыли ресницы. Их тоже наращивают. И при удачной и адекватной работе не видно, что ресницы не свои, очень красиво смотрится.

О, пойду в салон, набью черную кайму под ногтями, чтоб не палиццо, когда в клумбе цветы пересаживаю)))

Кстати, вы забыли ресницы. Их тоже наращивают. И при удачной и адекватной работе не видно, что ресницы не свои, очень красиво смотрится.

Пока осыпаться не начинают. А на реставрацию жабка поджимает;)

Еще вспомнились цветные контактные линзы. Сегодня голубые глаза, завтра зеленые, послезавтра карие.
soflens%20colours.JPG

Лично меня всегда интересует при виде намазюканных дам следующее - как они вечером смывают все ЭТО :eek: и неужели слои грима не мешают?

а меня - как они могут это носить весь день, без навязчивого желания умыться:rolleyes:

Еще вспомнились цветные контактные линзы. Сегодня голубые глаза, завтра зеленые, послезавтра карие.
soflens%20colours.JPG

я раньше всегда мечтала о голубых глазах:)
линзы-это ерунда.Главное, шоб не красные как у вампира:D

Ты по холодногоско-заводской ездишь. Самая центровая линия:)

ездит, ездит так шо ненадо:D

если я не езжу на метро значит я отстой?:D

шо подарили;)

- сисек много не бывает,даже пластмассовых:D
100%:пиво:
-ну да, процесс иногда затягивает больше, чем результат :D там подмазала чуть-чуть, здесь подшпаклевала :D
забыла написать насколько дорого сейчас стоят реставрацыонные работы:D

ну дык я и говорю - проблемы надо решать, а не маскировать :D
ну или мужиков искать со стальными яйнервами;)

они среди нас
artificial-organs.jpg

amazing-game-tech-in-real-life-20090421020108509.jpg

а я бы поспорила с тобой, тс. так как вынуждают доводить себя до такого состояния девушек именно мужчины. ибо если ненакрашенная, без прически, плоская-то сразу замухрышка.

зато посмотри какая у тебя попка;)

Назад
Зверху Знизу