Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусство расставаться....? БФ

• Автор теми Автор теми Satin
  • Дата створення Дата створення
Satin сказав(ла):
Выходит, что девушки более сердобольные, задумываются, как же ранить поменьше? При чем большинство - за чесность...
наверное потому,что девушки предпочитают бросать первыми...

потому и становится актуальным сей вопрос.

наверное потому что выбирают девушки, и решают бросать тоже девушки.

Пожалуй, не соглашусь... Хоть мы и выбираем, но вот на счет бросать -"всегда наша инициатива" - нет, не всегда так...С чего вы это взяли?

наверное потому,что девушки предпочитают бросать первыми....

Кстати, фразу "искусство расставаться" я услышала когда то именно от мужчины.... а не от женщины... Он умел (во всяком случае утверждал) это делать так, что бы всякая, которая не оставалась с ним навсегда - не чувствовала себя потерянной и разрушенной после его ухода...

Так что своему удивлению (почему здесь больше девочек, чем мальчиков) - я пока объяснения не нахожу...

Так что своему удивлению (почему здесь больше девочек, чем мальчиков) - я пока объяснения не нахожу...

наверна мужчины в данном разделе подобрались преимущественно удачно замужние/женатые:D и для них вопрос не стоить остро

Drema сказав(ла):
бедные-бедные мужики... им остается только лишь покорно ждать решения прекрасной половины :))))))))

чтобы не чувствовать себя ******ью (это для самооценки оч.важно.)
(или о человеке так не думать впоследствии...ибо, в противном случае - как так получается: "ОН - ******* и кАзел...но как тогда у меня - такой хорошей - могли быть с ним отношения?")
:-)
нет,это даже не эгоизЬм.
это просто огромная любоффь к себе,и самоуважение:)
Мне почему-то все равно, кем меня считает человек, с которым я не хочу связывать свою жизнь. И некоторые таки считали и ******ью, и кое-кем похуже только потому, что нет желания продолжать отношения. Это если речь идет о более-менее продолжительных отношениях.
А если какие-то "случайные", то вообще нет привычки тянуть и объяснять более одного раза.
да.:))). каждому мужчине рано или поздно приходит в голову мысль предложить девушке ******** ****;)))
А что ж делать, если всё не приходит и не приходит? :-)

Хорошо еще когда эту "правду" принимают к сведению. Вообще считаю, нужно говорить друг другу, что не устраивает и это учитывать. Я обычно говорю, но не больше 2 раз. "Пилить" ведь тоже не хочется. А потом не выдерживаю и все, "до свиданья", хотя в отношениях много хорошего и тоже жалко их терять.
К скедению (если не читала), вот такая вот история о недомолвках....
Причем точку тут должен буду поставить я (она продолжает молчать)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=95609

значит здесь собрались в основном "бросавшие" девушки:)
По моим наблюдениям кривые вероятностей "бросания" коррелируют с возрастом. В какой-то момент кривые пересекаются - и фигуранты меняются местами :-)

Правда, горькая правда.
Одно утешение, стараются при этом не обидеть.
Все просто, наставят рога, потом утешат, что они(рога) вам даже очень к лицу;)

По моим наблюдениям кривые вероятностей "бросания" коррелируют с возрастом. В какой-то момент кривые пересекаются - и фигуранты меняются местами :-)
Т.е. если она его не бросит в молодости, то он ее бросит лет после 35? :-)
Печально.

Совсем бедным ничего больше и не остается
+1 :клас:
Правда, горькая правда.
Одно утешение, стараются при этом не обидеть.
Все просто, наставят рога, потом утешат, что они(рога) вам даже очень к лицу;)
Шикарно!!
Практически на 95 % согласен!
Ибо есть исключения, сразу бросит а потом уже спать с другим (есть 2 очень хороших и ПРАВИЛЬНЫХ в этом деле подруги... :) )

Останнє редагування:
О, да!
И для кого то **** набитая становится желанным призом для другого.
Почему то:confused:

Т.е. если она его не бросит в молодости, то он ее бросит лет после 35? :-)
Печально.
Нет, не так :-) Мы сейчас говорили о вероятностном распределении :-) Не обязательно ведь "бросит". Просто, до какого-то момента у девушек чувство "никуда он от меня не денется" - превалирует :-)

О, да!
И для кого то **** набитая становится желанным призом для другого.
Почему то:confused:
Это мне напомнило анекдот. И хоть его, как правило, не любят дамы, я позволю себе его рассказать:

Идёт мужская компания. Навстречу им девушка. Далее следует её описание, приводить которое я не буду, т.к. идеалы у каждого свои. Словом, всей компании девушка очень нравится с первого взгляда. Прошла она, ей посмотрели вслед, и один говорит:
- Представьте, а ведь и она-то тоже кому-то надоела!

:-)

Нет, не так :-) Мы сейчас говорили о вероятностном распределении :-) Не обязательно ведь "бросит". Просто, до какого-то момента у девушек чувство "никуда он от меня не денется" - превалирует :-)
Лучше, чтоб это чувство никуда и не девалось. Иначе, когда такие опасения начинаются, то до финала, как правило, рукой подать.

Лучше, чтоб это чувство никуда и не девалось. Иначе, когда такие опасения начинаются, то до финала, как правило, рукой подать.
Сложно сказать. Ведь есть и другой вариант, когда люди начинают думать, мол, "куда он(а) от меня денется?!" - и начинают вести себя практически похабно. Тогда до финала - ещё ближе.
А вот всегда "быть в тонусе" и прилагать хотя бы минимальные усилия для того, чтобы отношения были нормальными - это не так уж плохо. Ведь если, к примеру, за безделье платили бы, то 99% - не ходили бы на работу :-) Так и тут. Человеческая натура такова.

Назад
Зверху Знизу