Сатин, всего не просчитаешь.
Просто скажи, что уходишь и оборви все контакты. ...
Милый чай_ник такой! И все все, кого я немножно, выходит, обманула....
Возможно, я вас разочарую, но ... поверьте, в данный момент мне не надо ни с кем расстоваться... Мна кажется, что в теме не звучало ничего, похожего на "Не знаю, как это сделать - помогите СОВЕТОМ и пр. подобное"....
Тема навеяна многими моментами.
Во - превых, безусловно, мне приходилось в жизни быть инициатором расстования - и никогда я не умела этого делать с достоинством (это, кажется, одно и з составляющих этого "искусства").
Во - вторых, и со мной расставались... и бывало как то не по людски... так мне казалось... Всегда думалось, что вот если бы ушел по человечески, то такого бы осадка в душе не было... Но были и такие, которые умели так обставить дело, что любовь плавно перерастала в нечто .. . в нечто... а, не оратор я - не могу найти слов.. попросту говоря, в хорошие отношения. Как это ему удалось? Не знаю.
В - третьих, во многих темах (одна из них - "зачем нож в спину") - там как раз таки МЧ спрашивает - что ж так резко собрала вещи и ушла.... Я тогда правду сказать, подумала, что ушла именно так, т.к. хотела "обрубить концы". Но, правду сказать, я не решилась это написать. т.к. сочла, что это предположение будет весьма болезненным для автора. А теперь - судя по многочисленным ответам в этой теме - выходит, вот она, причина - такого ухода: большинтсво считает, что надо уходить так, что бы как гильотиной....