Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусство расставаться....? БФ

• Автор теми Автор теми Satin
  • Дата створення Дата створення
Awapuhi сказав(ла):
из любви к себе - любимой.
чтобы не чувствовать себя ******ью (это для самооценки оч.важно.)
(или о человеке так не думать впоследствии...ибо, в противном случае - как так получается: "ОН - ******* и кАзел...но как тогда у меня - такой хорошей - могли быть с ним отношения?")

нет,это даже не эгоизЬм.
это просто огромная любоффь к себе,и самоуважение
ППКС!!!

т.е это ультиматум...:"даешь?" нет? - отношениям конец:D

Гениально:D

притом - какой повод разорвать отношения!!

говоришь - хочу ******** в экстремальных местах (метро, троллейбус. итп.) она отказывается...
говоришь

"все я не могу с тобой больше жить, ты закомплексованая как синий чулок..";)

и уходишь)

притом - какой повод разорвать отношения!!
говоришь - хочу ******** в экстремальных местах (метро, троллейбус. итп.) она отказывается...
говоришь
"все я не могу с тобой больше жить, ты закомплексованая как синий чулок..";)
и уходишь)
мда...
надо будет опопробовать эту тактику
*взвешивает в одной руке связку презервативов, в другой рулон талончиков ТР,ТрМ*:D

мда...
*взвешивает в одной руке связку презервативов, в другой рулон талончиков ТР,ТрМ*:D

у тебя что собственный киоск "Проездные билеты: Трамвай, Троллейбус. Презервативы"??;-))))))))))))))))))

Polina N. сказав(ла):
Многим девушкам свойствено, в том числе и мне, не отказывать на прямую. Т.е. никогда в лицо не скажу человеку НЕТ (ну если человек совсем не понимает, тогда скажу). Я делаю это деликатно, намеками или может сухими фразами.
Если же мне человек симпатичен, но тут встретился еще лучше, то я сделаю так, что бы оставить зацепку первому, хоть какую-то, какую-то надежду. Пусть будет, "прозапас". А вдруг со вторым не сложится. А так....всегда приятно знать, что ты нравишься кому-то еще...... Я знаю, многие сейчас набросятся на меня, но я вам скажу - так поступает БОЛЬШИНСТВО девушек, только в этом открыто не признаются.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1116147
:-)

Останнє редагування:
да.:))). каждому мужчине рано или поздно приходит в голову мысль предложить девушке ******** ****;)))

+1 :клас:

Но врядли это поможет в вопросе расставания.....

Всеже лучше всегда говорить горькую правду, чем отнекиватся...
Говорить - хочу пожить немного сама, потом поговорим... А ведь так присто сказать - уходи, все кончено, или ты больше мне не нужен.
Девушки, говорите правду, и не только в момент расставания, а и до этого - тогда может и расставатся не прийдется.

Девушки, говорите правду, и не только в момент расставания, а и до этого - тогда может и расставатся не прийдется.
Хорошо еще когда эту "правду" принимают к сведению. Вообще считаю, нужно говорить друг другу, что не устраивает и это учитывать. Я обычно говорю, но не больше 2 раз. "Пилить" ведь тоже не хочется. А потом не выдерживаю и все, "до свиданья", хотя в отношениях много хорошего и тоже жалко их терять.

Дык, наверно, и правильно. Мого хорошего, но что то не устраивает. И это "не устраивает" перевешивает.
И будет перевешивать всегда

Вкралось подозрение.
Зачем стараться расстаться "мирно".
Чтобы иметь шанс вернуться?

Лично для меня важно расстаться мирно - не потому, что мне надо себя уважать. Мне просто по честному больно, если больно другому. Да, боли не избежать, но можно попытаться свести ее к минимуму - об этом и тема.

Лишь однажды я была инициатором расставания, в котором повела себя, как паразитка - отчасти что то сродни способу Особы... в общем, обидела его сильно...преднамеренно ... подло... после этого он не делал попыток вернуться....

Это было.... .это было.... около 12 лет назад!!! Он уже женился, родил ребенка, развелся, женился снова и опять родил - уже второго ребенка...

А меня все еще мучает совесть, что я с ним плохо поступила!!! Не могу себе этого простить и все тут. Как камень на душе. Больше я так никогда не делала.

мда...

Только не за будьте вариант, что она может на все согласиться.

ТС..
имхо сложилось впечатление что вас интересует вопрос
"как сказать парню, что за..бал, чтобы он не обидился и отвали"..
или мне показалось?

Все таки немножко показалось....

Только не за будьте вариант, что она может на все согласиться.

ну ведь тогда ж можно сказать так:
ну все ...ты тест не прошла...а я то думал, что ты чиста и непорочна и твои жизненные принципы не позволят даже думать об этом:D прощай..мне не нужна грязная девицо

черт..уже начинаю замечать что становлюсь изворотливым и хитрым, как женщина --вот...вот оно пагубное(а может наоборот) влияние постоянного общения в женском разделе ХФ:D

имхо:
разрыв, уход без боли не бывает.
причем, думаю, что страдают все же оба человека, если были чувства.
а расстаться, не причинив боль тому, кто жил любовью, надеждами сложно.
хотя, если расставание происходит по ряду объективных причин, и согласию обоих партнеров, то главное, чтобы это искренне и без обвинений..тогда можно попробовать..
но, у меня еще так не получалось..

Не выношу жалости по отношению к себе. А сама порой жалею. Как-то спросила знакомую: Ну, куда же я его выгоню...Это же свинство с моей стороны. На что она ответила: свинство - то, что ты жалеешь и презираешь его одновременно.
Я вообще за правду. Пусть сразу говорят и честно - как есть: "Больше не люблю, не хочу. не вижу причины быть-жить-встречаться и т.д.". По мне лучше так, чем, как любят некоторые типа потихоньку сводить отношения на нет, авось, сам(а) догадается.
Догадываться-то конечно будет, но когда человек любит - он цепляется за малейшую надежду, малейший шанс. И пока ты остаешься с ним - он думает, что не все еще потеряно.
Никогда не уходила по-свински. Может, поэтому с бывшими сохранила очень приятельственные и добрые отношения. Мы не держим зла друг на друга.

ну ведь тогда ж можно сказать так:
ну все ...ты тест не прошла...а я то думал, что ты чиста и непорочна и твои жизненные принципы не позволят даже думать об этом:D прощай..мне не нужна грязная девицо

Нет, Jaris, это уже совсем свинство. Полагаю, что это шутка с твоей стороны - даже в мыслях. Правда? Скажи - да...

А вообще интересно... почему то в большинстве своем в тему ответили девушки ... мужчины как то этот вопрос стороной обходят. ..

Интересно, почему?
Выходит, что девушки более сердобольные, задумываются, как же ранить поменьше? При чем большинство - за чесность...

А мужчин, получается, в меньшей степени волнует, что происходит в душе женщины, с которой они расстаются?

Или я ошибаюсь?

Satin сказав(ла):
А вообще интересно... почему то в большинстве своем в тему ответили девушки ... мужчины как то этот вопрос стороной обходят. ..

Интересно, почему?
Выходит, что девушки более сердобольные, задумываются, как же ранить поменьше? При чем большинство - за чесность...

А мужчин, получается, в меньшей степени волнует, что происходит в душе женщины, с которой они расстаются?

Или я ошибаюсь?

наверное потому что выбирают девушки, и решают бросать тоже девушки.

Назад
Зверху Знизу