Статус: Офлайн
Реєстрація: 24.04.2008
Повідом.: 3209
Реєстрація: 24.04.2008
Повідом.: 3209
для сыровяленной колбасы - чеснок и перец вредны.
Примерная рецептура вареной колбасы типа чайная
свежее - значит в нем еще ничего не завелось и не распалось..как бы это важно ...и потом его 40 минут кипятить? Мясо готово при температуре 72 градуса, если не ошибаюсь,если его греть дальше - белки преобразуются в чего-то там и вкус портится.
а кипятить - обратите внимание как
белок становится жестким при бурном кипении.вода в посуде должна лишь слегка вздрагивать
при такой температуре не погибнут яйца глистов. которые вполне вероятно могут быть в мясе.Когда люди перестали есть сырое мясо, они обезопасили себя от паразитов...Мясо готово при температуре 72 градуса
Останнє редагування: