Мда... Судя по тому, что при прямых затратах куда-то исчезают каждый день 2510 грн (наверное откаты) при стоимости 1 кг. петрушки 80 грн., то познания в экономике "приятно" удивляют. О технике (начальные вложения) я молчу т.к. ей здесь не припахивает к сожалению.
Такими темпами инвесторы к тебе не подтянуться - факт, да и сожрать в день такое количество зелени вряд ли кто захочет даже с 1 м кв ....
прибыль считалась по оптовым ценам заметно ниже тех которые вы написали,
промышленная теплица тем и отличается от теплицы для личного потребления, что она заточена под одну группу продуктов,
что способствует увеличению прибыли,
если вам нужно выращивать большой асортимент, то ставится теплица мультикультурного типа и её продуктивность с м2 несколько меньше.
Ммм да ссс. Таких гениальных бизнес планов я могу настрочить сколько угодно

.
Ну да ладно запал и рвение это уже 40% успеха. Я Вам от души и желаю преуспеть в этом деле.

Если на огурцах или других растениях которым будет требоваться опыление (знаю, что есть самоопыляющиеся, но мы ведь сейчас говорим не о модефицированном а о экологически чистом продукте) обращайтесь поставим в тепличку улей с пчёлами. Пасекой занимаюсь уже более 10лет.
это я всё от вас попрятал,
а то вы сразу моё ноу-хау стырите

а вот такой вопрос вы шмелями не занимались, они считаются лучшими опылителями?
химии в теплице никакой не будет, поэтому пчёлы или шмели пострадать не могут.
укроп - Вегетационный период от массовых всходов до уборки — 38—40 дней
Урожайность зелени — до 4,2 кг/кв.м
тоесть с 200 м квадратных, не учитывая дорожек можно получить за месяц 840 кг укропа. 840 делим на 40 получаем 21 кг укропа в день в среднем.
вопрос- кто съел остальной укроп?
укроп покупают гораздо хуже чем петрушку и салат, поэтому его меньше и выращивается, а вегетационный периуд петрушки заметно больше.
если гнать зелень на хим.удобрениях то вы получите вышеназванную цифру,
но качества не будет, то же самое с петрушкой и салатом.
По помидорам и перцам это сильно заметно,
водянистые и бесвкусные помидоры и перцы не люблю ,
как и большинство покупателей.