Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственное мясо, технология. Как?

Спокуха парни, дождемся вечера, ИМХО будем приятно удивлены...

Да ниче он толкового не выложит (сказал же - НОУ-ХАУ). НЕчего ему выкладывать нового (ноу-хау ж то блин). Просто пытается найти лошка для съема денюшки, а вдруг кто клюнет. Он ему позаливает про обогрев навозом и опилками, а там глядишь деньжат подкинут.

Ты понимаешь - одно дело накачивать водой и солями.. Но я конкретно видел "фарш" (назову его так), по срезу настоящее мясо, с разнородной структурой... когда начал пытаться расщеплять на волокна, то волокна (однородные) были максимум 3 мм длиной... тоесть волокна искусственные, а не мясо напитано водой или гелем! Вот в чем прикол... Я тебе скажу что на Л.горе есть мясной магазин (не буду называть мясокомбинат), так там в магазине "мяса вареные", "балыки" и прочяя хня стоят дешевле чем кусок вонючего залипшего сала со страшной щековины. Факт. А наши родычи тарятся ежедневно и не раздупляют что они едят! дают детям бутерброды в школу и т.д.
это возле ДНД киоск на октябре новый? Я САМ НА РАЙОНЕ ЖИВУ И ПОКУПАЮ МЯСО В "СВЕЖИНЕ"ТОЖ ВРОДЕ КАК ПОЛЬСКОЕ,НО ХОТЬ НАСТОЯЩЕЕ

это возле ДНД киоск на октябре новый? Я САМ НА РАЙОНЕ ЖИВУ И ПОКУПАЮ МЯСО В "СВЕЖИНЕ"ТОЖ ВРОДЕ КАК ПОЛЬСКОЕ,НО ХОТЬ НАСТОЯЩЕЕ

речь шла о мясном киоске на кругу Л.горы, по ул. Елизарова

или Нов. Быт

речь шла о мясном киоске на кругу Л.горы, по ул. Елизарова

или Нов. Быт

Где ты там мясной нашел?

Спокуха парни, дождемся вечера, ИМХО будем приятно удивлены...

Та, здесь удивительные результаты, одно название чего стоит https://www.kharkovforum.com/showth...E2%ED%FB%E9+%ED%E0%E3%F0%E5%E2%E0%F2%E5%EB%FC

Та, здесь удивительные результаты, одно название чего стоит https://www.kharkovforum.com/showth...E2%ED%FB%E9+%ED%E0%E3%F0%E5%E2%E0%F2%E5%EB%FC

Гм, Вы думаете автор теплички использует в своей конструкции безтопливный элемент? А это МЫСЛЬ! Так че он тогда молчит как партизан? Сказал бы сразу, что так и так, все довольно элементарно и просто (хотя вроде он это и говорил). Склепал безтопливный элемент из всякого барахла из сарая и всех делов - а дальше дело за малым.

Дык а на основани другого такого элемента (помощнее) соорудить электрогенератор, и можно отключиться то столба и на всех энергетиков ложить.

Перспектива какая охренительная! А он тепличка - тепличка! Тепличка - это уже будет бесплатное приложение!

А там глядишь и о мясце можно будет подумать без всякой химии. Энергии то в лом. Девать будет некуда. С теми же соседями договориться - Ты им липездричество - они тебе хрухты-овосчи со свининкой.

Гм, Вы думаете автор теплички использует в своей конструкции безтопливный элемент?

Не знаю что он использует, но подтверждением Теоремы о бесконечных обезьянах, безусловно, является

ну вы и продуктивны 11 страниц уже нафлудили :пиво:

) опять кулибина "Е-рома" чтоли уволили? Столько времени у него лишнего на "пописать"

ТЭО дописывает

надо их перезнакомить.. :)
и этого, с керамоизолом, который носится, хай втроем совместный проект пишут ;) ото чудо "голословных" технологий выдадут! :eek: :D

200 площадь занимаемая м2
39 амортизация оборудования $/сут
55 расход удобрений грв/сут
92 расход семян грв/сут
560 стоимость расходников. Грв/сут
84 суммарный урожай кг/сут
3181 прибыль грв/сут

краткие основные характеристики теплицы при выращивании петрушки, укропа, салата и т.п.
урожай 365 раз в году т.е. каждый день
(данные приведены для маленькой промышленной теплицы)
обслуживает теплицу один человек.

пс. бизнес вариант не требует коммуникаций и обслуживания
(теплица может работать полностью в автономном режиме несколько месяцев)

Останнє редагування:
200

...краткие основные характеристики теплицы при выращивании петрушки,...
Мда... Судя по тому, что при прямых затратах куда-то исчезают каждый день 2510 грн (наверное откаты) при стоимости 1 кг. петрушки 80 грн., то познания в экономике "приятно" удивляют. О технике (начальные вложения) я молчу т.к. ей здесь не припахивает к сожалению.
Такими темпами инвесторы к тебе не подтянуться - факт, да и сожрать в день такое количество зелени вряд ли кто захочет даже с 1 м кв ....

Ммм да ссс. Таких гениальных бизнес планов я могу настрочить сколько угодно:D:D:D.
Ну да ладно запал и рвение это уже 40% успеха. Я Вам от души и желаю преуспеть в этом деле.:клас:
Если на огурцах или других растениях которым будет требоваться опыление (знаю, что есть самоопыляющиеся, но мы ведь сейчас говорим не о модефицированном а о экологически чистом продукте) обращайтесь поставим в тепличку улей с пчёлами. Пасекой занимаюсь уже более 10лет.

Та при такой рентабельности проект потянет и 5 человек в обслуге. А я человек скромный много не возьму.

краткие основные характеристики теплицы при выращивании петрушки, укропа, салата и т.п.
урожай 365 раз в году т.е. каждый день

укроп - Вегетационный период от массовых всходов до уборки — 38—40 дней
Урожайность зелени — до 4,2 кг/кв.м
тоесть с 200 м квадратных, не учитывая дорожек можно получить за месяц 840 кг укропа. 840 делим на 40 получаем 21 кг укропа в день в среднем.
вопрос- кто съел остальной укроп?

Мда... Судя по тому, что при прямых затратах куда-то исчезают каждый день 2510 грн (наверное откаты) при стоимости 1 кг. петрушки 80 грн., то познания в экономике "приятно" удивляют. О технике (начальные вложения) я молчу т.к. ей здесь не припахивает к сожалению.
Такими темпами инвесторы к тебе не подтянуться - факт, да и сожрать в день такое количество зелени вряд ли кто захочет даже с 1 м кв ....
прибыль считалась по оптовым ценам заметно ниже тех которые вы написали,
промышленная теплица тем и отличается от теплицы для личного потребления, что она заточена под одну группу продуктов,
что способствует увеличению прибыли,
если вам нужно выращивать большой асортимент, то ставится теплица мультикультурного типа и её продуктивность с м2 несколько меньше.

Ммм да ссс. Таких гениальных бизнес планов я могу настрочить сколько угодно:D:D:D.
Ну да ладно запал и рвение это уже 40% успеха. Я Вам от души и желаю преуспеть в этом деле.:клас:
Если на огурцах или других растениях которым будет требоваться опыление (знаю, что есть самоопыляющиеся, но мы ведь сейчас говорим не о модефицированном а о экологически чистом продукте) обращайтесь поставим в тепличку улей с пчёлами. Пасекой занимаюсь уже более 10лет.

это я всё от вас попрятал,
а то вы сразу моё ноу-хау стырите :)
а вот такой вопрос вы шмелями не занимались, они считаются лучшими опылителями?
химии в теплице никакой не будет, поэтому пчёлы или шмели пострадать не могут.

укроп - Вегетационный период от массовых всходов до уборки — 38—40 дней
Урожайность зелени — до 4,2 кг/кв.м
тоесть с 200 м квадратных, не учитывая дорожек можно получить за месяц 840 кг укропа. 840 делим на 40 получаем 21 кг укропа в день в среднем.
вопрос- кто съел остальной укроп?
укроп покупают гораздо хуже чем петрушку и салат, поэтому его меньше и выращивается, а вегетационный периуд петрушки заметно больше.
если гнать зелень на хим.удобрениях то вы получите вышеназванную цифру,
но качества не будет, то же самое с петрушкой и салатом.
По помидорам и перцам это сильно заметно,
водянистые и бесвкусные помидоры и перцы не люблю ,
как и большинство покупателей. :)

Останнє редагування:
Профессор Икеда, представляя искусственное мясо, созданное на основе белков человеческих экскрементов, отметил, что его изобретение призвано оказать большую помощь в преодолении грядущего глобального кризиса продовольствия.

Икеда утверждает, что ему удалось выделить питательные вещества из экскрементов и создать на их основе «дерьмбургер». По результатам испытаний, благодаря таким добавкам как пищевой краситель (красный) и соевый белок, искусственное мясо по вкусу напоминает говядину. Питательная ценность «дерьмбургера» сомнений не вызывает: 25% углеводов, 63% белка, минеральные вещества и липиды.

:D:D

Назад
Зверху Знизу