Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственное мясо, технология. Как?

светодиод дает узкий спектр, которого достаточно для зрения, но не для фотосинтеза

ты все-таки полный *****...
Ходят слухи, что светодиодная подсветка слабо влияет на растения. Что ж, тогда NASA, которая использует PAR-лампы на орбите для гидропонных оранжерей, делает это напрасно..
В некоторых источниках указано, что пик фотосинтеза находится на двух длинах волн - 435 нм (синий) и 675 нм (красный). В других - 420 и 650. Есть и другие данные. Что ж, сколько исследователей - столько мнений. Но в любом случае технологически получить такие величины проще всего от светодиодных источников света, так как в традиционных цвет свечения в основном определяется цветом люминофора либо светофильтром. При этом КПД источника сильно падает. Дополнительно преимущество светодиодных систем - низкое напряжение питания, делающее схему безопасной при попадении влаги и возможность размещать источник практически вплотную к листьям, избегая потерь драгоценного света. Кроме этого, из за низкой рабочей температуры отсутствует нагрев почвы и листьев, и растения надо реже поливать.
В итоге можно сказать, что светодиодная подсветка - наиболее продуктивный источник освещения растений в искусственных условиях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пу-у-ук!
Стоит отметить, что сама по себе тематика выращивания растений под светодиодами пока еще недостаточно изучена, поэтому массовое применение требует всестороннего исследования применительно как к конкретным культурам, так и к географическому расположению тепличного хозяйства...
...Заказы принимаются от десяти единиц одного типа. Розничная продажа планируется в третьем квартале 2012 года.
altai-r100-small.webp

наклепали ящиков со светодиодами в Барнауле(!)
и статей интересных написали. Покупайте инноуационную разработку :-)
как, например, еще одно чудо машиностроения
9fd8d9f2ac038ba578338bb008a75475.jpg

узнаешь?

пу-у-ук!

altai-r100-small.webp

наклепали ящиков со светодиодами в Барнауле(!)
и статей интересных написали. Покупайте инноуационную разработку :-)
как, например, еще одно чудо машиностроения
9fd8d9f2ac038ba578338bb008a75475.jpg

узнаешь?
не уж то твоя !? :)

мужики все, а реально как бабы )))) абы паписдеть )!

Авторам, а ты спиртом не занимаешься?!

мужики все, а реально как бабы )))) абы паписдеть )!

Авторам, а ты спиртом не занимаешься?!
меня уже обвинили во всех грехах,
теперь вот спирт :)
нет не занимаюсь, была тут темка про спиртогонный заводик из пшеницы,
но мне не понравилась нетехнологичностью,
я бы ту технологию в непрерывную превратил и убрал бы ручной труд полностью, на входе пшеница из бункера, а на выходе только спирт и корм для скотины.
Вот такой подход мне нравится.

это у вас с какого бодуна взялись 2 тонны на 20м2 ?

но для неё нужен рынок сбыта в несколько тонн в сутки
(это для маленькой, которая уместится в частном огороде)

ты уж как-нибудь поконкретнее определись с урожайностью, мичурин

меня уже обвинили во всех грехах,
теперь вот спирт :)
нет не занимаюсь, была тут темка про спиртогонный заводик из пшеницы,
но мне не понравилась нетехнологичностью,
я бы ту технологию в непрерывную превратил и убрал бы ручной труд полностью, на входе пшеница из бункера, а на выходе только спирт и корм для скотины.
Вот такой подход мне нравится.

Ты уже построил вечный двигатель из ржавой трубы? Ник сменил а манеры остались..

ты уж как-нибудь поконкретнее определись с урожайностью, мичурин
"маленькая в огороде" это уже для промышленного производства, а не для личного и площадь у неё во много раз больше 20-50м2
вы случаем не Лысенко будете? :)

Ты уже построил вечный двигатель из ржавой трубы? Ник сменил а манеры остались..
Видимо вам везде конкуренты мерещаться :)

на ул. Артема 32 в г. Харькове есть очень интересное заведение, советую посетить.
зы. Ленинский, Октябрьский и Червонозаводский р-ны обслуживает другое заведение.
хотя если область и р-н Харьковский есть еще одно заведение.
если будут проблемы - скажи от меня.
устал от тебя.

мож на Ак. Павлова 46?

на ул. Артема 32 в г. Харькове есть очень интересное заведение, советую посетить.
зы. Ленинский, Октябрьский и Червонозаводский р-ны обслуживает другое заведение.
хотя если область и р-н Харьковский есть еще одно заведение.
если будут проблемы - скажи от меня.
устал от тебя.
так вы потомственный пациэнт этих заведений!? :D
какие люди! :клас:

мож на Ак. Павлова 46?
там стационар, сначала нужно в диспансер по месту жительства.

так вы потомственный пациэнт этих заведений!?
не угадал, я там много лет принимал таких

ну а то

не угадал, я там много лет принимал таких
счастливый вы человек Семён Семёныч, небось ума набрались по полной! :D

А тебя из дурки уже выпустили?
по себе судишь - сочувствую, и долго уже сидишь?

Ладно, пацаны.... так а шо с мясом? и Изделиями?? Кто-что скажет по наблюдениям от прчтенной темы?!

Назад
Зверху Знизу