Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
Ненене. Такое бывает. Видала.

но говорят об этом в разы чаще, чем это бывает на самом деле))
реально часто это бывает среди азиаток. они в 25 выглядят на 15, после 35 выглядят на 25. и потом, большую часть жизни выглядят на 25. но это такая особенность генотипа.

от епрст, ну откуда такие данные?

это мнение некоторых моих знакомых врачей и косметологов, и я считаю, что они правы... у нас не то, что пластику делать страшно, а и просто болеть лучше не стоит - очень сложно найти нормального специалиста...чтобы поставить более-менее правильный диагноз нужно объездить не одного врача и потратить кучу бабок....

вы ****ите, милая. насчет ваших 26, выглядящих на 18. и никто вам здесь не верит)))неоднократно я видела теток, утверждающих подобное. херня все. с 18-летней их спутать может только слепой.
но теткам нравится говорить это, да.

Я что утверждаю что так выгляжу на 18 в свои 26:confused:говорю то что иногда слышу от людей с которыми мало знакома и реальный мой возраст они не знают...Так шо ****еть ничего не собираюсь.

сам пью, сам гуляю, сам стелюся. сам лягяю

немного не в тему,но ничё:D сойдет.

Я что утверждаю что так выгляжу на 18 в свои 26:confused:говорю то что иногда слышу от людей с которыми мало знакома и реальный мой возраст они не знают...Так шо ****еть ничего не собираюсь.

та че вы так оправдываетесь???? да хоть на 15 выглядите! здесь никому никакого дела нет до этого. Поверьте.

Кто тебе такое сказал? Да только в Харькове есть, н-р, Пасечник В.В., который считается высококлассным специалистом. Ты занималась этим вопросом или просто тебе так хотелось бы?

я, конечно же, могу и ошибаться...но лечь под нож у нас в стране я бы рискнула только по медицинским показаниям, добровольно - ни ни...

но говорят об этом в разы чаще, чем это бывает на самом деле))
реально часто это бывает среди азиаток. они в 25 выглядят на 15, после 35 выглядят на 25. и потом, большую часть жизни выглядят на 25. но это такая особенность генотипа.

мне тоже говорят, что я моложе выгляжу...:незнаю:

эу нас не то, что пластику делать страшно, а и просто болеть лучше не стоит - очень сложно найти нормального специалиста...чтобы поставить более-менее правильный диагноз нужно объездить не одного врача и потратить кучу бабок....

а экология!!! уууууууу!:eek: а какую воду мы пьем! а пищи натуральной не осталось!! а чем мы дышим! а пенсионный возраст повысили! нужно держать свой огород на балконе! морковочка без пестицидов!!! а дети теперь это непозволительная роскошь, одни памперсы какие дорогие!!!
ну и в таком духе. ага?

немного не в тему,но ничё:D сойдет.

та че вы так оправдываетесь???? да хоть на 15 выглядите! здесь никому никакого дела нет до этого. Поверьте.

Да я оправдыватся не собираюсь;)и мне пох, кто и что тут ваще говорит,Просто не которые не внимательно читают о чем я написала,а цитируют как будто я это утверждаю:)

Шо, опять мир куда-то зокотился?

нет, ты выглядишь как раз на свои 30. если та фотка, которая у тебя когда-то в профиле была - твоя.

возраст глаза сцуко выдают. Как бы ты не перекроил лицо, глаза наивной девочки не вставишь.

а экология!!! уууууууу!:eek: а какую воду мы пьем! а пищи натуральной не осталось!! а чем мы дышим! а пенсионный возраст повысили! нужно держать свой огород на балконе! морковочка без пестицидов!!! а дети теперь это непозволительная роскошь, одни памперсы какие дорогие!!!
ну и в таком духе. ага?

про гречку и овсянку лучше не упоминать...
короче, я за нарощенные ногти, татуаж и косметологов...и против солярия и пластики для омоложения....
расстреляйте меня...

Девочки, не ссортесь, это правильно, что каждая девушка считает себя самой красавой на свете.

в случае с Умой и Гвен, мне кажется, там просто хорошие гены.Ну и мозги соответственно.
Но я не про то, что в 45 выглядеть на 20. Про то, что хорошо выглядеть в свои 45.Это анриал? Ну, если при мозгах, в том смысле, что человек ещё до тридцати не успел себя ***** злоупотреблениями, как в образе жизни, так и в экспериментах над собой.

не знаю гены это или не злоупотребление. не скажу что в свои года выгляжу охренительно на надцать лет моложе. но сравнивая себя со своими одногодками с приятной ехидцой замечаю, что у меня таки по сравнению с ними вообще нет морщин :зуби:
в повседневной жизни можно сказать почти не пользуюсь декорацией, только тушь, помада, румяна. все остальное наношу только в исключительных случаях для высокого выхода в свет :D

нет, ты выглядишь как раз на свои 30. если та фотка, которая у тебя когда-то в профиле была - твоя.

а я, а я? :yahoo::D

от уж....кто же на себя скажет, мол я уже старею и морщинки вокруг глаз, да и тургор кожи не тот....:D все тут раскрасавЫцЫ!!!!

от уж....кто же на себя скажет, мол я уже старею и морщинки вокруг глаз, да и тургор кожи не тот....:D все тут раскрасавЫцЫ!!!!

Я скажу...У меня просматриваются морщинки в уголках глаз...Смеяться надо меньше....Знаю свои недостатки,и реально оцениваю себя....Предлагаю тему сменить на(кто как выглядит)-и фото(любительское) в студию каждый свое...а то разговор ни очем..:)

у меня лучики у глаз стали прорисовываться когда улыбаюсь, но тургор еще хоть куда, тьфу, тьфу.:rolleyes:
а еще носогубки буду колоть скоро.

Назад
Зверху Знизу