Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
а что тебе мешает выпить с друзьями разок другой в месяц? напьешься и не контролируешь себя?

Я никогда за свою жизнь не напивался :). Не знаю, что такое не контролировать себя. Ну на праздник, раньше пил вино. Последнее время, то ли праздники реже, толи не хочется пить. Пил не много вина, на корпоративе на НГ. Совсем чуть чуть.
В принципе не мешает ничего. Кроме меня самого :).

А что делать тем, кто становится угольком через 10 минут пребывания на солнце в 10-11 утра в июле? Я, лично, не люблю загорать.
Ну тогда не имеет смысл, конечно, мучать себя. Мне просто не которые не верят, когда я говорю, что пролежал на солнце допустим 3-4 часа. Я себя после такого нормально чувствую. Хотя понимаю, что это не совсем полезно. Ну я и не часто, столько времени провожу на Солнце.

А что делать тем, кто становится угольком через 10 минут пребывания на солнце в 10-11 утра в июле? Я, лично, не люблю загорать.

как за 10 мин можно стать угольком? я загораю летом, но чтобы за 10 мин сгореть ...не было такого :confused:

Ну тогда не имеет смысл, конечно, мучать себя. Мне просто не которые не верят, когда я говорю, что пролежал на солнце допустим 3-4 часа. Я себя после такого нормально чувствую. Хотя понимаю, что это не совсем полезно. Ну я и не часто, столько времени провожу на Солнце.

я как-то заснула днем, на пляже, в крыму.
это было ужасно, моя кожа плакала.

как за 10 мин можно стать угольком? я загораю летом, но чтобы за 10 мин сгореть ...не было такого :confused:
Ну есть очень чувствительные люди, видел, как один друг, за очень короткое время, спалил плечи. ДА и вообще весь, как рак красный сразу стал. :)

граждане, по чесноку, кто из этих дам лучше? мужчины, на кого бы вы обратили внимание?
Всё я выбрал )) . Справа.

Вам повезло. Я вот себе не могу позволить на юге даже в тени находиться без защитных кремов. Никогда в жизни не была коричневой (или хотя б бронзовой). Ну его, это солнце. Вредно это.

Не ну если прямо под солнцем - то запросто. Я отвратительно переношу загар. И под интенсивными лучами 10-15 минут мне вполне достаточно, чтобы покраснеть хорошо.

Вам повезло. Я вот себе не могу позволить на юге даже в тени находиться без защитных кремов. Никогда в жизни не была коричневой (или хотя б бронзовой). Ну его, это солнце. Вредно это.

Я как то, не рассчитав свои силы. Уплыл на матрасе среди дня, на очень жарком солнце. Провёл там пол дня, в плавании. Я приехал от туда, реально бронзовым :D(как те качки, после автозагара)). Это было не очень прикольно ...

я всегда сгораю. каждое лето.

Я как то, не рассчитав свои силы. Уплыл на матрасе среди дня, на очень жарком солнце. Провёл там пол дня, в плавании. Я приехал от туда, реально бронзовым :D(как те качки, после автозагара)). Это было не очень прикольно ...

у тебя есть в крови монголы.

у тебя есть в крови монголы.
Всё возможно.
В детстве, кожа, намного лучше переносила солнце. Сейчас, даже, могу не много сгореть).

нравятся мне старт пост- какая я вся звездатая, и какая моя подруга обезьяна с гранатой(с)
зы. у меня классные гелевые ногти, у моей подруги - офигенские нарощенные ресницы

И ******, на аве, классные :))).

Всё возможно.
В детстве, кожа, намного лучше переносила солнце. Сейчас, даже, могу не много сгореть).

так это не то, что возможно, а так и есть. Всем известно, что смуглая кожа это еще одна защитная реакция, у людей со степи

И ******, на аве, классные :))).

а, по-моему, висячие и ****ливые. И вообще лифчик уже изобрели и у нас тут не нудистский пляж

так это не то, что возможно, а так и есть. Всем известно, что смуглая кожа это еще одна защитная реакция, у людей со степи

а, по-моему, висячие и ****ливые. И вообще лифчик уже изобрели и у нас тут не нудистский пляж

1. Кто его теперь разберёт. Столько лет под Игом.
2. Зато естественные!:D

1. Кто его теперь разберёт. Столько лет под Игом.
2. Зато естественные!:D

а разбирать даже нечего.
Так ладно бы свои, а так левые, при том есть куча естественных в лифчике и посимпатичней

Лучше бронзовым, чем красным, а потом еще пантенолом спасаться (причем, это не очень-то помогает обычно).
Если б я пол дня так поплавала - потом неделю не могла бы лежать/сидеть и т.д.

Назад
Зверху Знизу