Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
ггг да? а мне чаще попадаются другие случаи. Когда таким говорят - шо, опять насосала?:іржач:

да ладно,оставьте человека в покое,это ее личное дело,кого и в каких количествах иметь.давайте лучше по теме.;)

Я уже вроде писала про зависть

чему именно?

да ладно,оставьте человека в покое,это ее личное дело,кого и в каких количествах иметь.давайте лучше по теме.;)

та ну да. Уже. (П.с. не люблю советов)

Конечно же сиськам, и вообще моей красоте, мимо которой ни один мужик пройти не может. Всем хочется чувствовать желанной и ****уальной. У некоторых это, впрочем, не получается, посему они начинают изливать гадости типа "насосала" на более удачливых девушек. Я все это прекрасно понимаю и даже не обижаюсь. В конце концов они же не виноваты, что природа не наделила их ни сиськами, ни смелостью пойти и сделать себе эти ******.

Конечно же сиськам, и вообще моей красоте, мимо которой ни один мужик пройти не может. Всем хочется чувствовать желанной и ****уальной. У некоторых это, впрочем, не получается, посему они начинают изливать гадости типа "насосала" на более удачливых девушек. Я все это прекрасно понимаю и даже не обижаюсь. В конце концов они же не виноваты, что природа не наделила их ни сиськами, ни смелостью пойти и сделать себе эти ******.

аа:іржач: ну во-первых, фото в студию. Есть такой момент как самомнение. Много раз уже убеждалась)) А во-вторых, я такому не завидую. Эта дурацкая привычка характерна касте тупых бап, что друг перед другом вот так выделываются. А я в этих курятниках не участвую. А по поводу смелости - ты забыла себе вставить моск.

граждане, по чесноку, кто из этих дам лучше? мужчины, на кого бы вы обратили внимание?

Останнє редагування:
не все женщины без накладных ногтей и силиконовых губ похожи на коняку. Это по поводу фото.

граждане, по чесноку, кто из этих дам лучше? мужчины, на кого бы вы обратили внимание?

в "плюшевой"кофте.но кофту ***..у знакомой бабушки такая скатерть в деревне,только цвет чуток другой:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу