Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
0_2c479_943871ff_XL

Отличная иллюстрация того, что ни операции, ни лаки-краски нахрен не нужны.

так ей же лет 17.
а в 17 все принцессы:)
Вот к 30-ти не все королевами станут.

Может я одна такая,но не видела в реальности красивого искусственного маникюра.Больше всего умиляют пальцы заклеенные лейкопластырем,т.к ноготь оторвался вместе с мясом:rolleyes:то ли мастера у многих жопорукие,или денег на нормального жаль.:confused:

насчет крашеных волос,стойкое воспоминание из детства:у маминой подруги вытравленные волосы в блонд,политые лаком,каждый раз боялась поцарапаться об "проволоку",и маму спрашивала почему у тети пакля на голове:D но тогда у нас особых средств по уходу не было,а перекись-наше усьо;)из-за таких детских ассоциаций волосы не крашу,укладочные средства не использую.правда один раз перемкнуло-покрасилась в черный,долго потом волосы восстанавливала и много "лестных"отзывов услышала.:rolleyes:

против татуажа - однозначно,а солярий-в меру-нормально,а иначе-обезьяна.

лучше бы подруга ТС потратила такое количество денег на подержание собственной красоты.

не, нас таких тут четверо. Но я еще и против солярия.

ой, я вас умоляю... тут уже писали: если в меру, то все нормально.
А если бить по натюрели, так давайте бить масштабно: брови не щипать, ноги и прочие места повышеной лохматости не брить, волосы на башке тож ни-ни, целлюлит есть? Нет, так будет:yahoo: Не трожьте целлюлит, это естественно. Ну и дальше список можно продолджать.
А теперь представьте енту тетку?:eek: Хвала натюрели, епт:yahoo:

не,ну это перебор:D женщина должна быть ухоженной,но не искусственной.
на мой взгляд радикальный"тюнинг"интересная вещь: дешево выглядит(местами вульгарно),но весьма дорого стоит.
Очень нравится как выглядят иностранки,из стран Евросоюза,все в меру и со вкусом.

делать вам ото нех дорогие дамы, давно пора понять что без всей этой херни вы будете выглядеть намного лучше

Звонит приятельница, жалуется и плачет. В зеркале сидит некто, кого она знает, но на кого глаза бы ее не смотрели. У ейного мужа сдали нервы. Он высказался, что выцветший татуаж смотрится страшновато, поглаживание руками с нарощенными ногтями - травмоопасно, волосы после многочисленных покрасок на ощупь жесткие, а кожа на декольте уже зрительно увеличила ее возраст минимум на 15 лет как результат регулярных сеансов в солярии. Сказал, что больше ни копейки на это дело не даст (в чем и причина слез и соплей)
Естественно, обида, крики, слезы, порывы пойти подать заявление на развод, попытки напиться и три разбитых тарелки в порывах нежных чуЙств.

Зачем?...
Сочувствую мужу вашей приятельницы. Если жена **** - это диагноз. Мне вот не понятно, зачем всё вышеперечисленное делать через жо, когда можно это сделать грамотно, у хороших мастеров и с чувством меры?

делать вам ото нех дорогие дамы, давно пора понять что без всей этой херни вы будете выглядеть намного лучше

Это вам давно пора понять, что в подобных банальностях нет ни слова правды

Это вам давно пора понять, что в подобных банальностях нет ни слова правды

самовнушение? меня например вся эта штукатурка пирсинги татуажи когти двухметровые только раздражают

ой, я вас умоляю... тут уже писали: если в меру, то все нормально.
А если бить по натюрели, так давайте бить масштабно: брови не щипать, ноги и прочие места повышеной лохматости не брить, волосы на башке тож ни-ни, целлюлит есть? Нет, так будет:yahoo: Не трожьте целлюлит, это естественно. Ну и дальше список можно продолджать.
А теперь представьте енту тетку?:eek: Хвала натюрели, епт:yahoo:

ну это разные вещи - татуаж и щипание бровей.

А подруга ТС, это, наверное где-то "леди гага".

1270947339_lady-gaga-b.webp
Как по мне, даже с немыслимым макияжем она выглядит лучше, чем натюрэль :rolleyes:

lady-gaga-no-makeup-365tp061109.jpg

А вот пример умеренного грима (сорри за качество фото, не нашла без надписей)
thumb.php

не,ну это перебор:D женщина должна быть ухоженной,но не искусственной.
на мой взгляд радикальный"тюнинг"интересная вещь: дешево выглядит(местами вульгарно),но весьма дорого стоит.
Очень нравится как выглядят иностранки,из стран Евросоюза,все в меру и со вкусом.

вот она! ключевая фраза! лично я не вижу ну совсем ничего плохого в тюнинге. Если есть определенный недостаток, неудовлетворенность в какой-то части своего тела, внешнего вида, то почему бы это не исправить, подправить? А дешево и вульгарно можно выглядеть и без оных процедур. Своими силами так сказать. Дешево, но сердито.

самовнушение? меня например вся эта штукатурка пирсинги татуажи когти двухметровые только раздражают

Во второй раз в этой теме и в десятый раз на ХФ повторяю - если сделать татуаж у хорошего мастера, выбрать нормальный, не очень яркий цвет и нормальную форму - никто не поймет, что это татуаж, будут думать что все такое от природы. О каком раздражении речь?

а это всех нормальных мужиков раздражает.

Во второй раз в этой теме и в десятый раз на ХФ повторяю - если сделать татуаж у хорошего мастера, выбрать нормальный, не очень яркий цвет и нормальную форму - никто не поймет, что это татуаж, будут думать что все такое от природы. О каком раздражении речь?

кстати, не выдержала. И как, помогли тебе все твои наращивания?

если речь о бровях, то очень даже заметно , как бы обьема то нет у рисунка

ну это разные вещи - татуаж и щипание бровей.

разные. Но если тут все такие борцы за натуральность, то давайте бороться до конца. Растут брови естественным пучком, ну и не мешайте природе. Есть брови свои совсем плохие, ну вот очень. Почему не помочь себе и не сделать линию бровей лучше? Если ногти свои ломаются и форма плохая, то почему бы и не нарастить?
Губы красят? Красят?.Ногти красят? красят. Глаза, лицо и пр. туда же Все ж против природы-матушки прут, аж пыль идет. Но зато все борцы, епт.

Назад
Зверху Знизу