Статус: Офлайн
Повідом.: 1513
Повідом.: 1513
Исходный код (Source Code) - интригует
Новенький фильмец штурмует кинотеатры. Почитал пару рецензий и описание, посмотрел трейлер. Фильм обещает быть интересным, ибо идея уже оригинальна - из похожего могу вспомнить лишь "День сурка" и "Эффект бабочки", которые мне очень сильно понравились и произвели впечатление. Фильм стартовал в Украине 31 марта (кажется), рейтинг IMDb: 8.10
А вот, собственно, кто не знает, описание фильма.
P.S. Ни в коем случае не читайте эту тему, а уж тем более НЕ СМОТРИТЕ ТРЕЙЛЕР, если вы еще не смотрели Исходный код полностью. Ибо из трейлера понятен сразу весь сюжет, а так уже не интересно (посоветовали на кинопоиске).
Новенький фильмец штурмует кинотеатры. Почитал пару рецензий и описание, посмотрел трейлер. Фильм обещает быть интересным, ибо идея уже оригинальна - из похожего могу вспомнить лишь "День сурка" и "Эффект бабочки", которые мне очень сильно понравились и произвели впечатление. Фильм стартовал в Украине 31 марта (кажется), рейтинг IMDb: 8.10
А вот, собственно, кто не знает, описание фильма.
Короче, обещает быть интересным. Кто видел фильм - отписывайтесь. Интересно знать, стоит ли идти в кино сейчас, или подождать пока будет на DVD.Герой фильма — солдат, который, благодаря программе "Исходный код" оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, который произошел этим утром, пока не поймёт, кто его устроил.
P.S. Ни в коем случае не читайте эту тему, а уж тем более НЕ СМОТРИТЕ ТРЕЙЛЕР, если вы еще не смотрели Исходный код полностью. Ибо из трейлера понятен сразу весь сюжет, а так уже не интересно (посоветовали на кинопоиске).
Останнє редагування:
ничего ж нового и интересного не снимают. Только на Мортал Комбат надежда - там и сюжет, и игра актеров, и экшен!