Исходный код (Source Code) - интригует

• Автор теми Автор теми Photozhoper
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1513
Исходный код (Source Code) - интригует

Новенький фильмец штурмует кинотеатры. Почитал пару рецензий и описание, посмотрел трейлер. Фильм обещает быть интересным, ибо идея уже оригинальна - из похожего могу вспомнить лишь "День сурка" и "Эффект бабочки", которые мне очень сильно понравились и произвели впечатление. Фильм стартовал в Украине 31 марта (кажется), рейтинг IMDb: 8.10
А вот, собственно, кто не знает, описание фильма.
Герой фильма — солдат, который, благодаря программе "Исходный код" оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, который произошел этим утром, пока не поймёт, кто его устроил.
Короче, обещает быть интересным. Кто видел фильм - отписывайтесь. Интересно знать, стоит ли идти в кино сейчас, или подождать пока будет на DVD.

P.S. Ни в коем случае не читайте эту тему, а уж тем более НЕ СМОТРИТЕ ТРЕЙЛЕР, если вы еще не смотрели Исходный код полностью. Ибо из трейлера понятен сразу весь сюжет, а так уже не интересно (посоветовали на кинопоиске).

Останнє редагування:
ага, согласен. посмотрел, Интригует, забавное кино... НО, как-то не зацепило, хз почему. Вроде все исходные составляющие есть, я очень люблю подобные фильм, тоже "Начало" - просто супер. Фильм классный, смотреть обязательно.

Фильм просто супер.

... и Барака-капоэрист :-)

мне вообще не понравился. Что-же в нем суперского? Сюжет? Да как-бе не особо, тем более на волне "Начало", и иже с ним фильм смотрится очень убогонько, игра актеров?не впечатлило. Музыка? Вообще не заметил. Хитрый замут - в том, что он лежит полу-человечеком, или кто-же взорвал поезд? Фильм - серый троечник.

мне вообще не понравился. Что-же в нем суперского? Сюжет? Да как-бе не особо, тем более на волне "Начало", и иже с ним фильм смотрится очень убогонько, игра актеров?не впечатлило. Музыка? Вообще не заметил. Хитрый замут - в том, что он лежит полу-человечеком, или кто-же взорвал поезд? Фильм - серый троечник.
Он выделяется на фоне всех остальных.

Та да, выделяется чуток. В последнее время (да и раньше тоже) мне гораздо больше нравятся вот такие фильмы типа этого, эффекта бабочки, бойцовского клуба итд., типа с замыслом. Гораздо больше нравятся, чем сухие боевички типа "Неудержимые" (я к комментарию о мортал комбате сейчас). Вот если бы в мортал комбате главный герой после всего фильма понял, что он на самом деле по ночам не спал, а делал чето, с чем связан сюжет фильма, и от этого менядся весь ход фильма))) Вот это ьы ьыло по мне:D:D:D:D

Эффект бабочки - гуд фильм, мне незабываем тот пронзительный звук когда он возвращался назад.

Классный фильм,особенно после последних военых 'шедевров'

нормальный фильм с небольшим бюджетом..
смотреть можно..
для троллей - гурманов - СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ ( не хотим слушать ваши выбросы потом).а то расстроитесь, расплачитесь....

На разок для развлекухи очень неплохо, но с концовкой лажа какая-то у них получилась. Если бы остановились на отключении его от аппаратов и картинке застывшей, было бы оригинальней.

Та да, выделяется чуток. В последнее время (да и раньше тоже) мне гораздо больше нравятся вот такие фильмы типа этого, эффекта бабочки, бойцовского клуба итд., типа с замыслом. Гораздо больше нравятся, чем сухие боевички типа "Неудержимые" (я к комментарию о мортал комбате сейчас). Вот если бы в мортал комбате главный герой после всего фильма понял, что он на самом деле по ночам не спал, а делал чето, с чем связан сюжет фильма, и от этого менядся весь ход фильма))) Вот это ьы ьыло по мне:D:D:D:D
Если нравятся подобного рода фильмы,то можно посмотреть "Треугольник".

Согласен.Эт я просто вспомнил из более нового

особенно после последних военых 'шедевров'

Эт вы о "Битве за Лос Анжелес"? Если да, то точно подмечено!:D:D:D После такого УГ и Санта Барбара 1 сезон 14 серия покажется шедевром киноиндустрии.

неплохое кино. увлекательное. ну и сюжет нестандартный

Назад
Зверху Знизу