Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

искать или не искать...?

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
ха, искала, ждала, искала, ждала... наткнулась! плюнула, хапнула, и держу! если б строила из себя прынцессу мабуть пару месяцев потеряли б - а нафига мне это, чай не молодеем.

Киллер..
слова не мальчика, но мужа
вернее мужниной
жены

Belio сказав(ла):
Согласен, и, кстати, часто приходят к мнению из соседней темы, что любви нет.
ИМХО, часто такое происходит, когда целенаправленно ищется конкретный прынц/принцесса. Типа должен быть такого росту, с такими глазами, таким вот кошельком, на руках носить, цветы дарить и т.п. А оказывается, что соответствия не получается. А потом разочарования, депрессии.
Искать, в принципе, нужно, но не циклиться до маниакальных навязчивый идей.
+1
dencog сказав(ла):
по моему общаться, общаться и общаться, а там оно само прийдет
+1

Киллер..
слова не мальчика, но мужа
вернее мужниной
жены
ну так блин "опыт, сын ошибок трудных". ну его нафик мужиков ждать, так жеш и постареть можна!!!
а муж, вот как раз из ожидающих попался, глазки-то первый состроить сподобился, а потом застиснялся че-то, ну мабуть так все и должно было быть.

ну так блин "опыт, сын ошибок трудных". ну его нафик мужиков ждать, так жеш и постареть можна!!!
а муж, вот как раз из ожидающих попался, глазки-то первый состроить сподобился, а потом застиснялся че-то, ну мабуть так все и должно было быть.

ну может захотел оказаться в роли жертвы.. женских чар(чаров)))

Как только забудешь что ты ищешь кого-то, вот тогда и получится все. Сужу по подругам. Он приходит тогда -когда не ждешь. Нужно просто с сабой найти гармонию, жить полной жизнью- и люди сами к тебе потянутся.:)

может важнее разглядеть?
а то ш и те кто ходит напомажен\наманикюрен\разодет\... тоже ждут Прынца. они ш не прост отак все это делают а для прынца и ни грамма меньше
а тут важнее понять что человек тебе нравиться не потому что он прынц, а потому что ... вот просто нравиться
не искать, а быть с "открытым" глазами\головой

а про то что человек забывал пр опоиски и встречал свою половинку- мне кажеться человек просто расслаблялся от того что он НЕ ищет. и у него открывались глаза.
а так же ш мы ищем идеал, прынца\прынцеССу. вот и получаеться что идеал мы не можем отыскать- его ну скажем почти нету

когда то я думала.. не искать!-"он"(какой то мифический и неземной)сам меня найдет..
чуть подросла и поняла, что нужно искать, т.к. "он"будет искать очень долго:D ..
даже такие ситуации нужно брать в свои руки(имеется в виду знакомство:))
у кого какие мнения ??..
Время такое, что своё не только нужно искать, но брать и защищать тоже. Если вам/ей понравился парень, то нужно обратить на себя его внимание. Иначе он сам, возможно, этого не сделает. К сожалению, так можно отправить в плавание не одно судно.

Младшему поколению надо бродить там, где нужные охотники водятся. И самой как то маркировать себя, что ли
Маркировать? Сахарной пудрой? Можно еще чемнить фосфорицирующим, как собачка Баскервилей....:іржач:

ну может захотел оказаться в роли жертвы.. женских чар(чаров)))
ну могет решил что подвиг совершен, я найдена, и терь мона расслабится и никуда не торопится. мужики как я заметила время не очень ценят.

...больше опыта общения = более разносторонние интересы = больше шансов сразить наповал найденыша.
Предлагаю "умеренно", так как можно перестараться и сразить Найдёныша всего одним звуком. И тоже наповал.

Останнє редагування:
а про то что человек забывал пр опоиски и встречал свою половинку- мне кажеться человек просто расслаблялся от того что он НЕ ищет. и у него открывались глаза.
а так же ш мы ищем идеал, прынца\прынцеССу. вот и получаеться что идеал мы не можем отыскать- его ну скажем почти нету
Согласна. Человек действительно расслабляется, имеет естественный вид, а не напряженно ищющий чего-то. Ведь люди чувствуют внутренний настрой. А общаться приятнее с уверенным в себе, харизматичным человеком, чем со скуксившей нюней.

Согласна. Человек действительно расслабляется, имеет естественный вид, а не напряженно ищющий чего-то. Ведь люди чувствуют внутренний настрой. А общаться приятнее с уверенным в себе, харизматичным человеком, чем со скуксившей нюней.
Не все же девушки так симпатичны как Вы, Сэйди. А своего принца хочется всем и это нормально. Может слово "искать" слишком сильное? Давайте попробуем его разменять на:
- одеваться так, как ему должно понравиться, а не в шароварах и майке на босу *****;
- стараться проводить время там, где по вашему мнению может находиться ваш Принц;
- .....

Graffer сказав(ла):
Ассоциируется с вышиванием и чтением в свободное время.
Меняй мыслеобраз.
Это лузерский подход (ничего личного, честное слово, считай, совет юного психолога)

Ждать- это можно рассматривать как искать, нужно не заморачиваться просто. Наслаждаться жизнью. Ну а если приглянулся кто и он вроде не против, вот тогда уже действовать нужно.

Лао Цзы интересно описал "Парадокс оставления".
Боролись ли вы когда-либо чтобы получить любовь, и в конце концов оставляли эту борьбу и немедленно находили ее?
Ведь зачастую так и есть. И по-моему здесь как раз ключевое слово - борьба, ведь цели и желания должны быть, но не упертость и твердолобие!;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу