Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

искать или не искать...?

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
2 Irka
Девушка может проводить время совсем не там, где бывает её мифический неземной герой. Сколько таких случаев - кругом. Не все ездят по городам по работе, многие знают только общагу, институт и лавочку возле "Таргета". Если ей "не заморачиваться", то там она и встретит свою старость в объятиях бездельника с пивом в руках. Может это и лузерский подход, уж не знаю...

Я думаю так...
Не искать - однозначно. В том смысле, что не ставить такую конкретную цель и не добиваться ее всеми средствами. А то можешь таки добиться. А цель не понравится при ближайшем рассмотрении. И что?
Открыть глаза, уши... И главное душу и сердце. То есть быть открытой миру. Тогда точно не пропустишь.
Вести интересный именно тебе образ жизни. Тогда и избранник будет тебе интересен. И время не будет потрачено зря.
Не зацикливаться на этом. Иначе - когда встретишь, зажьмешься, станешь глупость говорить, улыбаться глупо... Не каждому понравится.
И главное - любить себя, тогда сможешь и другого полюбить и передать к себе сответствующее отношение.

Открыть глаза, уши... И главное душу и сердце. То есть быть открытой миру. Тогда точно не пропустишь.

- и запасти для души также веник и совок. Ибо ****ь туды будут. И придёцца убирать. :(

Serega сказав(ла):
- и запасти для души также веник и совок. Ибо ****ь туды будут. И придёцца убирать.
******ь можно только туда, где есть куда ;) не во всякую открытую душу насрешь. По крайней мере "унитаз" может банально не обратить на это внимания, и тогда весь процесс - коту под хвост для срущего - ну никакого удовольствия а, главное, вроде как и ******ь не получилось ;)

Маркировать? Сахарной пудрой? Можно еще чемнить фосфорицирующим, как собачка Баскервилей....:іржач:
Примитивно мыслишь. Маркировать, значит объявить как то о себе. Что ты. Какой ты.
Одежда, прическа, темы разговоров, круг общения, какие у тебя друзья.
Може лично ты на такие мелочи признакомстве с претенденткой внимания и не обращаешь? Напрасно

Serega сказав(ла):
- и запасти для души также веник и совок. Ибо ****ь туды будут. И придёцца убирать.
Веник и совок, в данном случае - любовь и уважение к себе. Вернее даже так, это полюс магнита, отталкивающий всю грязь - кидай сколько хочешь, все равно не попадешь. Чем сильнее магнит, тем непробиваемей защита.

Примитивно мыслишь. Маркировать, значит объявить как то о себе. Что ты. Какой ты.
Одежда, прическа, темы разговоров, круг общения, какие у тебя друзья.
Може лично ты на такие мелочи признакомстве с претенденткой внимания и не обращаешь? Напрасно
Как объяснил, так и воспринял. Два маркера - это ваще кул.

Просто на мысль о том, что не искать - не значит пассивно ждать.
Чайник прав - я безнадёжно примитивен... :(
Ну вы хоть согласны, что, встретив этого - :конь2 - на белом коне, стоит всё-таки девушке обратить на себя его внимание? показать себя как того, кто ему нужен для счастья? и в случае необходимости за него посражаться с конкурентками? Или я и здесь близорук до шопипецъ? :confused:

Веник и совок, в данном случае - любовь и уважение к себе. Вернее даже так, это полюс магнита, отталкивающий всю грязь - кидай сколько хочешь, все равно не попадешь. Чем сильнее магнит, тем непробиваемей защита.

- ***се... да ты физег-экзистенциалист.... :D :D :D :D :D

Serega сказав(ла):
- ***се... да ты физег-экзистенциалист....
Ну, Камю я люблю, Сартра тоже, но вот так, чтобы быть экзистенциалистом, ну я еще понимаю - экзистенциалисткой...
Нет, не близок мне их пессимизм... И хотя я не чужда спонтанности, но вот насчет нерасчленённости субъекта и объекта я как-то сомневаюсь. Законы же физики рулят однозначно.

Ну, Камю я люблю, Сартра тоже, но вот так, чтобы быть экзистенциалистом, ну я еще понимаю - экзистенциалисткой...
Нет, не близок мне их пессимизм... И хотя я не чужда спонтанности, но вот насчет нерасчленённости субъекта и объекта я как-то сомневаюсь. Законы же физики рулят однозначно.

Убила ваще!:клас: :іржач:

Пцталом.:іржач: :іржач: :іржач:

Ну вы хоть согласны, что, встретив этого - :конь2 - на белом коне, стоит всё-таки девушке обратить на себя его внимание? показать себя как того, кто ему нужен для счастья? и в случае необходимости за него посражаться с конкурентками? Или я и здесь близорук до шопипецъ? :confused:
Да ведь конечно стоит:)
*шепотом* я иногда, знаешь ли, так даю понять, что как раз я ему нужна для счастья, что хоть перед соседями извиняйся;)
Но это же не значит носиться с выпученными глазами по всей Москве с криками "Стоять! Сцуко!!!" :пиво:

Да ведь конечно стоит:)
*шепотом* я иногда, знаешь ли, так даю понять, что как раз я ему нужна для счастья, что хоть перед соседями извиняйся;)
Но это же не значит носиться с выпученными глазами по всей Москве с криками "Стоять! Сцуко!!!" :пиво:
:іржач: :іржач: :іржач: :клас:
Уж лучше как в Ералаше дать команду СИДЕЕЕЕЕТЬ!

Не искать. Сам найдется. Или ты найдешься.
Искательницы видны сразу: глазки горят, коготки загребают, но находят почему-то не чаще чем те, которые не парятся. ;)

Даже если статистика не из пальца, то вывод не верен, тк у тебя две выборки не эквивалентны. Ведь те кто ищут это не случайная подгруппа, а как правило те, кто устал ждать пока её найдут т.е. дамы (в среднем) менее привлекательные. И если у них в итоге получается такой же уровень результативности, что у тех, кто не ищет (т.е. более привлекательных дам), то это говорит в пользу целесообразности поиска.

Назад
Зверху Знизу