Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

искать или не искать...?

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 149
искать или не искать...?

когда то я думала.. не искать!-"он"(какой то мифический и неземной)сам меня найдет..
чуть подросла и поняла, что нужно искать, т.к. "он"будет искать очень долго:D ..
даже такие ситуации нужно брать в свои руки(имеется в виду знакомство:))
у кого какие мнения ??..

Skripka сказав(ла):
когда то я думала.. не искать!-"он"(какой то мифический и неземной)сам меня найдет..
чуть подросла и поняла, что нужно искать, т.к. "он"будет искать очень долго ..
даже такие ситуации нужно брать в свои руки(имеется в виду знакомство)
у кого какие мнения ??..
Не искать. Сам найдется. Или ты найдешься.
Искательницы видны сразу: глазки горят, коготки загребают, но находят почему-то не чаще чем те, которые не парятся. ;)

а где искать то собираешься? :)

а где искать то собираешься? :)

я уже нашла.. у меня младшее поколение интересуется....нужно ли самостоятельно предпринимать что-нибудь.. или пусть потенциальная половинка думает:rolleyes:

Не искать. Сам найдется. Или ты найдешься.
Искательницы видны сразу: глазки горят, коготки загребают, но находят почему-то не чаще чем те, которые не парятся. ;)

Может, ты и права, но мудрость про то, что каждый кузнец своего счастья, вроде, тоже работает. Не с потолка ж свалилась. ;)
Хотя каждый решает сам, что "кузнец" будет делать: усиленно работать для счастья или сидеть и ждать его (тоже, ведь, нелегко) :D

Младшему поколению надо бродить там, где нужные охотники водятся. И самой как то маркировать себя, что ли

чай_ник такой сказав(ла):
Младшему поколению надо бродить там, где нужные охотники водятся. И самой как то маркировать себя, что ли
Да куда уж дальше то?:) Еду на работу - глаза вываливаются даже у меня, которая чуть ли не с голой ******ей бродит. Девки раздеты так, что вообще диву даешься, как они свое счастье прямо на перроне не находят прмо здесь и прямо сейчас.
моськи намазаны, ушки проколоты, коготочки раскрашены, каблучки. сумочки прически - все при них.
И ходить никуда не надо - имхо, сейчас янгстерам достаточно просто на работу-с работы ездить. (шучу. Ходить куда-то нужно даже не для того, чтоб кого-то искать, а для того, чтоб самому ощущать какую-то свою причастность к людям ;) )

Belio сказав(ла):
Может, ты и права, но мудрость про то, что каждый кузнец своего счастья, вроде, тоже работает. Не с потолка ж свалилась.
Хотя каждый решает сам, что "кузнец" будет делать: усиленно работать для счастья или сидеть и ждать его (тоже, ведь, нелегко)
ты не понял:) Выниматьсебя из общественной жизни только руководствуясь резоном "сидеть и ждать" - это вообще, имхо, дизадаптив.
Просто общаться табличкой на лбу "Ищу *баря" (потому что "ищу свою половину" - как-то это даже не глупо, а уже никак), смысла никакого нет.
Такие охотницы набирают со временем десяток-два-три непродуктивных половых связей и ноль штампов в паспорте. Или не ноль, а максимально разрешенное законодательством количество. Толку, в общем, тоже примерно столько же получается. ;)

• Це лайк!
Реакції: АК
я уже нашла.. у меня младшее поколение интересуется....нужно ли самостоятельно предпринимать что-нибудь.. или пусть потенциальная половинка думает:rolleyes:

када надо само встретится :)

Да куда уж дальше то?:) Еду на работу - глаза вываливаются даже у меня, которая чуть ли не с голой ******ей бродит. Девки раздеты так, что вообще диву даешься, как они свое счастье прямо на перроне не находят прмо здесь и прямо сейчас.
моськи намазаны, ушки проколоты, коготочки раскрашены, каблучки. сумочки прически - все при них.
И ходить никуда не надо - имхо, сейчас янгстерам достаточно просто на работу-с работы ездить. (шучу. Ходить куда-то нужно даже не для того, чтоб кого-то искать, а для того, чтоб самому ощущать какую-то свою причастность к людям ;) )

:D хорошо сказано...

ты не понял:) Выниматьсебя из общественной жизни только руководствуясь резоном "сидеть и ждать" - это вообще, имхо, дизадаптив.
Просто общаться табличкой на лбу "Ищу *баря" (потому что "ищу свою половину" - как-то это даже не глупо, а уже никак), смысла никакого нет.
Такие охотницы набирают со временем десяток-два-три непродуктивных половых связей и ноль штампов в паспорте. Или не ноль, а максимально разрешенное законодательством количество. Толку, в общем, тоже примерно столько же получается. ;)

Согласен, и, кстати, часто приходят к мнению из соседней темы, что любви нет.
ИМХО, часто такое происходит, когда целенаправленно ищется конкретный прынц/принцесса. Типа должен быть такого росту, с такими глазами, таким вот кошельком, на руках носить, цветы дарить и т.п. А оказывается, что соответствия не получается. А потом разочарования, депрессии.
Искать, в принципе, нужно, но не циклиться до маниакальных навязчивый идей.

ха, искала, ждала, искала, ждала... наткнулась! плюнула, хапнула, и держу! если б строила из себя прынцессу мабуть пару месяцев потеряли б - а нафига мне это, чай не молодеем.

по моему общаться, общаться и общаться, а там оно само прийдет

общатся можно в кругу сформировавшейся компании...а можно искать новые знакомства.;) . и для общения тоже:)
искать новые знакомства еще никому не повредило. больше опыта общения = более разносторонние интересы = больше шансов сразить наповал найденыша.

Skripka сказав(ла):
общатся можно в кругу сформировавшейся компании...а можно искать новые знакомства. . и для общения тоже
ты знаешь, если девочка чем-то увлечена, имеет какое-то активное хобби, то у нее автоматически контакт-лист расширяется. А вот если она просто с места на место бродит в поисках "судьбы", то 1) ее можно таки на свою голову найти, а потом стоять в драматической позе а) меня изнасиловали, судьба моя трагична; б) все мужики - козлы и ******и; 2) ей не стоит обижаться на неактуальный нынче эпитет "*****" - и глупо и не стоит того, а народ таки позлорадствовать любит.

Rulaf сказав(ла):
ну-ну. ждите может к пенсии кто найдется
Эх, блин, поспорить бы мне с тобой до начала этой тему;) В убытке осталась. короче ;)
Не ищу. Само все находится. Хочешь верь, хочешь нет. Не парюсь, наверное, потому что ;)

То, что ты описала, конечно маркировка, но чего?
_ Отсосу за 10 баксов.
В зависимости, кто ты есть и чего хочешь, так и маркируешь. То есть надо о себе каким то образом, способом заявить

Специально бегать с выпученными глазами и искать не надо, но и сидеть сложа руки и ждать когда принц тебя найдёт тож не стоит. Искать надо друг друга, а не кто-то один. Когда нужный человек находится, обычно это понимаешь.

Назад
Зверху Знизу