Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

Зурмансор, специально для тебя перевожу.
я здесь просто так
у меня все хорошо. захожу в тему ради подруги
вдруг кто-то подумает, что плохо и я тут пытаюсь устроить свою личную жизнь
да, познакомиться хочу, но хочу, чтобы за меня это кто-то сделал, а я только сидела и выбирала фотки понравившихся
квартира твоя мне по большому счету не интересна, но на форуме принято окунать всех в ... и измерять линейкой (кста, поэтому у всех форумных мужиков 25)
по крайней мере девчонки так делают, а потом рассказывают каких они крутых кавалеров нашли
да, я бы написала сразу по другому, но не могу, не принято тут так, форумные подруги меня не поймут

зы. а ведь хорошая симпатичная девочка. я ему дам твой номер, завтра встретитесь выпьете кофечай, поговорите, может толк будет:)
ты не против?
зачем?я против

я здесь просто так
да, познакомиться хочу, но хочу, чтобы за меня это кто-то сделал, а я только сидела и выбирала фотки понравившихся
квартира твоя мне по большому счету не интересна, но на форуме принято окунать всех в ...
Класс, я б не додумалась:браво:
Это тебе такое презентовали?

я здесь просто так
квартира твоя мне по большому счету не интересна, но на форуме принято окунать всех в ... и измерять линейкой (кста, поэтому у всех форумных мужиков 25)
по крайней мере девчонки так делают, а потом рассказывают каких они крутых кавалеров нашли
да, я бы написала сразу по другому, но не могу, не принято тут так, форумные подруги меня не поймут

зы. а ведь хорошая симпатичная девочка. я ему дам твой номер, завтра встретитесь выпьете кофечай, поговорите, может толк будет:)
ты не против?

о, а я и не видел чтобы Даша всех окунала и требовала 25см

что плохого в том, чтобы предложить своего бывшего будущим???
наоборот, это забота о нем.:)
Пит, может бывшие хотят так пару раз пристроить, а не быть пристроенным. барышни с форума от расстроенных чувств могут потом тёмную устроить за такое "предложение".

Живи сегодня !с планами на завтра, какие пять лет?( масло Аннушки никто не отменял)
не надо таких пессимистических мыслей))
вы знаете по чём сейчас масло?
Аннушки нынче по 7 раз отмеряют, прежде чем разлить что-либо))

вы знаете по чём сейчас масло?
Аннушки нынче по 7 раз отмеряют, прежде чем разлить что-либо))

Ну и дуры. Вместо того, чтобы жить настоящим, здесь и сейчас, исходя из реального положения вещей, живут какими-то фантазиями в своём собственном мире, одинокие и никому не нужные, фантазируя о том, чего нет в реальности.

Ну и дуры. Вместо того, чтобы жить настоящим, здесь и сейчас, исходя из реального положения вещей, живут какими-то фантазиями в своём собственном мире, одинокие и никому не нужные, фантазируя о том, чего нет в реальности.
отозвался фантазёр. ой, всё))
живи так, как тебе самому хочется. без оглядки на Аннушек.

Назад
Зверху Знизу