ща мы списочек накропаем, дела пойдут веселее![]()
кропайте скорее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ща мы списочек накропаем, дела пойдут веселее![]()
дамы очень инертны. есть только один способ их поторопить, найти подруге жениха, вот тогда все ускорятсякропайте скорее
))))зачем?я противЗурмансор, специально для тебя перевожу.
я здесь просто так
у меня все хорошо. захожу в тему ради подруги
вдруг кто-то подумает, что плохо и я тут пытаюсь устроить свою личную жизнь
да, познакомиться хочу, но хочу, чтобы за меня это кто-то сделал, а я только сидела и выбирала фотки понравившихся
квартира твоя мне по большому счету не интересна, но на форуме принято окунать всех в ... и измерять линейкой (кста, поэтому у всех форумных мужиков 25)
по крайней мере девчонки так делают, а потом рассказывают каких они крутых кавалеров нашли
да, я бы написала сразу по другому, но не могу, не принято тут так, форумные подруги меня не поймут
зы. а ведь хорошая симпатичная девочка. я ему дам твой номер, завтра встретитесь выпьете кофечай, поговорите, может толк будет
ты не против?
Блин, хороша чертовка!![]()
тему можно закрывать?зачем?я против
Класс, я б не додумаласьЗурмансор, специально для тебя перевожу.
я здесь просто так
да, познакомиться хочу, но хочу, чтобы за меня это кто-то сделал, а я только сидела и выбирала фотки понравившихся
квартира твоя мне по большому счету не интересна, но на форуме принято окунать всех в ...

Зурмансор, специально для тебя перевожу.
я здесь просто так
квартира твоя мне по большому счету не интересна, но на форуме принято окунать всех в ... и измерять линейкой (кста, поэтому у всех форумных мужиков 25)
по крайней мере девчонки так делают, а потом рассказывают каких они крутых кавалеров нашли
да, я бы написала сразу по другому, но не могу, не принято тут так, форумные подруги меня не поймут
зы. а ведь хорошая симпатичная девочка. я ему дам твой номер, завтра встретитесь выпьете кофечай, поговорите, может толк будет
ты не против?
нет, я в конкурсе не участвуюКласс, я б не додумалась
Это тебе такое презентовали?

нет, я в конкурсе не участвую
тема о по...ь, поговорить.
т.е. с остальным ты согласен?о, а я и не видел чтобы Даша всех окунала и требовала 25см
я уже не ищу.Тоесть это ты для подруги ищешь?
т.е. с остальным ты согласен?
я уже не ищу
даже не знаю
Даша то замуж хотела, то перехотела
взамуже шо там хорошего?))
так это Вы ее отговорили?
Пит, может бывшие хотят так пару раз пристроить, а не быть пристроенным. барышни с форума от расстроенных чувств могут потом тёмную устроить за такое "предложение".что плохого в том, чтобы предложить своего бывшего будущим???
наоборот, это забота о нем.![]()
не надо таких пессимистических мыслей))Живи сегодня !с планами на завтра, какие пять лет?( масло Аннушки никто не отменял)
вы знаете по чём сейчас масло?
Аннушки нынче по 7 раз отмеряют, прежде чем разлить что-либо))
отозвался фантазёр. ой, всё))Ну и дуры. Вместо того, чтобы жить настоящим, здесь и сейчас, исходя из реального положения вещей, живут какими-то фантазиями в своём собственном мире, одинокие и никому не нужные, фантазируя о том, чего нет в реальности.