Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

Так я ш про себя говорю, а не про кого-то. В розовых очках.):кручусь:
тогда данное ****уальное переживание не входило в ваши планы.:D
но так может быть и внеплановая беременность.
или кто не рискует тот не пьет шампанскаго?:пиво:

тогда данное ****уальное переживание не входило в ваши планы.:D
но так может быть и внеплановая беременность.
или кто не рискует тот не пьет шампанскаго?:пиво:
Мне последнее нравится.)

Потому что ввела запрос девушка с карими глазами и длинными черными волосами, и эта наиболее понравилась.) Кстати, мне ваша ава тоже нравится. :клас:
мне тоже нравится если бы цветная татуха на руке

Не любите тату? Я, как сказать, смотреть люблю, бывают очень красивые, но вот чтобы по себе так съездить. Неет. Я люблю свое тело.)

Мне нравятся татухи, хочу себе, большую и цветную хочу
9dcaad.webp

да есть и в 45. в ассашай таких каждая вторая! и єти тоже стараются не отстать от тренда. ну лепите себе татухи и становитесь лесбиянками! удачи!
А я причем? Я вообще боли боюсь:незнаю:

кроме орфографического словаря

Таки да - купи словарь

с такими описками словарь искать надо, а не жену

в нас колись вчителька у малого була. дуже хотіла вийти заміж (і зараз продовжує хотіти). вивела дітей, слово за слово і - Ой, знаете, меня тут с одним человеком познакомили, так он не знает где находится оперный театр. вы представляете???!!!
так і хотілось спитати - вам поеб..ся или шашечки? ***ха, та візьми сама його туди поведи як так хочеш щоб він знав де він знаходиться

да есть и в 45. в ассашай таких каждая вторая! и єти тоже стараются не отстать от тренда. ну лепите себе татухи и становитесь лесбиянками! удачи!
зая...злая...:D
почему ты злой такой?:confused:
тебе вот обосрать,как пальцем об асфальт:(Я чёт про лесбиянок не поняла,каким они боком к тату??

Назад
Зверху Знизу