Статус: Офлайн
Повідом.: 4741
Повідом.: 4741
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

тогда данное ****уальное переживание не входило в ваши планы.Так я ш про себя говорю, а не про кого-то. В розовых очках.)![]()

Ну чьо смешного?
Я имела ввиду, ава то не просто так выбирается.
Мы как то где то на подсознательном уровне, что ли...
Вот и спросила.

хмм...почему аниме?![]()
Мне последнее нравится.)тогда данное ****уальное переживание не входило в ваши планы.
но так может быть и внеплановая беременность.
или кто не рискует тот не пьет шампанскаго?![]()
Потому что ввела запрос девушка с карими глазами и длинными черными волосами, и эта наиболее понравилась.) Кстати, мне ваша ава тоже нравится.![]()

мне тоже нравится если бы цветная татуха на рукеПотому что ввела запрос девушка с карими глазами и длинными черными волосами, и эта наиболее понравилась.) Кстати, мне ваша ава тоже нравится.![]()
мне тоже нравится если бы цветная татуха на руке
мне тоже нравится если бы цветная татуха на руке
Мне нравятся татухи, хочу себе, большую и цветную хочу
![]()

классный рукав,я тоже хочу![]()
девки - дуры малолетние. жертвы моды.Может, не надо?
В 30 лет дуры малолетние?))девки - дуры малолетние. жертвы моды.
да есть и в 45. в ассашай таких каждая вторая! и єти тоже стараются не отстать от тренда. ну лепите себе татухи и становитесь лесбиянками! удачи!В 30 лет дуры малолетние?))
А я причем? Я вообще боли боюсьда есть и в 45. в ассашай таких каждая вторая! и єти тоже стараются не отстать от тренда. ну лепите себе татухи и становитесь лесбиянками! удачи!

девки - дуры малолетние. жертвы моды.

кроме орфографического словаря
Таки да - купи словарь
****, до слез
с такими описками словарь искать надо, а не жену
Продам словарь
в нас колись вчителька у малого була. дуже хотіла вийти заміж (і зараз продовжує хотіти). вивела дітей, слово за слово і - Ой, знаете, меня тут с одним человеком познакомили, так он не знает где находится оперный театр. вы представляете???!!!в очередь!!!
Может, не надо?
зая...злая...да есть и в 45. в ассашай таких каждая вторая! и єти тоже стараются не отстать от тренда. ну лепите себе татухи и становитесь лесбиянками! удачи!

Я чёт про лесбиянок не поняла,каким они боком к тату??