Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

Не ну можно углубить и зарядить на листо 200 в текстовом режиме...
Но хо
вот и он, Stingo, не хо. поэтому и написал лаконично)
любовь это слишком абстрактное чувство поэтому я это понятие не применял.

вот и он, Stingo, не хо. поэтому и написал лаконично)
Любовь перестала быть возвышенной, жертвенной, когда лодони греют дыханием, когда вздох невозможен без образа любимого...
Из-за лаконичности теряется дымка, растрескивается образ, тускнеет огонек...

Любовь перестала быть возвышенной, жертвенной, когда лодони греют дыханием, когда вздох невозможен без образа любимого...
Из-за лаконичности теряется дымка, растрескивается образ, тускнеет огонек...
это нужно либо принять, либо...страдать

Как и любая другая тема на хф:D

и не только.
одни боятся, что их чувства используют для наживы и собственных интересов. Другие боятся лишний раз показать свою уязвимость и так же. боятся, что их чувствами поиграют, потом оскорбят и унизительно бросят...

то Питбуль: а ты практик?
про любовь Кларисса правильно двумя словами охарактеризовала. Просто под боишься повернуться попадает много всего: т.н. обстановка, в которой ты бережешь гармонию с тем, кто рядом с тобой.
уважаешь его желания.

Просто под боишься повернуться попадает много всего: т.н. обстановка, в которой ты бережешь гармонию с тем, кто рядом с тобой.
уважаешь его желания.
Если кошка спит рядом и я не хочу ее тревожить это получается что я ее люблю?

Если кошка спит рядом и я не хочу ее тревожить это получается что я ее люблю?

когда вы прекратите сравнивать отношения между двумя зрелыми состоявшимися личностями и свои отношения с домашними питомцами, а так же, чуть что, обращаться исключительно к инстинктам, когда вам это удобно, вы сможете понять в каком направлении двигаться.
Попробуйте привести к сравнению, маму или ребенка: если ты приходишь поздно, а мама спит, ты будешь как можно тише идти, не желая нарушить ее сон..
начни с таких сравнений..

как обычно говорят - спасибо за вопрос.
очень провокационный вопрос, ооочень. на него вижу, если быстро, только один ответ.
не знаю, нужно проверять:)
одни боятся, что их чувства используют для наживы и собственных интересов. Другие боятся лишний раз показать свою уязвимость и так же. боятся, что их чувствами поиграют, потом оскорбят и унизительно бросят...
опять таки, если кратко - чем отличается умный от мудрого? это быстрый ответ. если развернуто это 200 страниц и очень индивидуально)
про любовь Кларисса правильно двумя словами охарактеризовала. Просто под боишься повернуться попадает много всего: т.н. обстановка, в которой ты бережешь гармонию с тем, кто рядом с тобой.
уважаешь его желания.
опять...
чтобы ответить, чтобы меня поняли так как я хочу, чтобы меня поняли:))) нужно потратить минимум пару часов.
опять быстро - кто из царей отрезал полу своего халата потому, что не хотел будить кошку? любовь?
Неправда
Нужно и нужно всем
Просто это такой способ самозащиты
Ну что я тебе объясняю , ты и сам знаешь..
согласен.
по поводу нужно и нужно всем - ХФ как дом 2, вернее это дом 3. есть **** - есть интерес
по поводу способа самозащиты. скорее способа самооправдания:)

как обычно говорят - спасибо за вопрос.
очень провокационный вопрос, ооочень. на него вижу, если быстро, только один ответ.
не знаю, нужно проверять:)
опять таки, если кратко - чем отличается умный от мудрого? это быстрый ответ. если развернуто это 200 страниц и очень индивидуально)
уважаешь его желания.
опять...
чтобы ответить, чтобы меня поняли так как я хочу, чтобы меня поняли:))) нужно потратить минимум пару часов.
опять быстро - кто из царей отрезал полу своего халата потому, что не хотел будить кошку? любовь?
Неправда
Нужно и нужно всем
Просто это такой способ самозащиты
Ну что я тебе объясняю , ты и сам знаешь..
согласен.
по поводу нужно и нужно всем - ХФ как дом 2, вернее это дом 3. есть **** - есть интерес
по поводу способа самозащиты. скорее способа самооправдания:)

Назад
Зверху Знизу