Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

когда вы прекратите сравнивать отношения между двумя зрелыми состоявшимися личностями и свои отношения с домашними питомцами, а так же, чуть что, обращаться исключительно к инстинктам, когда вам это удобно, вы сможете понять в каком направлении двигаться.
а вот тут не праваа, однозначно.

да. только идет подмена понятий. я это и пытался сказать)
+:клас:

Му’и́зза (араб. مُعِزّة‎) — кошка мусульманского пророка Мухаммеда[1].

Согласно легендам, если кошка спала на одежде, Мухаммед не будил её, а выбирал что-либо другое из своего гардероба. Однажды же, когда она уснула на рукаве сложенного рядом халата, Мухаммед предпочёл отрезать кусок от рукава, чтобы не тревожить её сон. Во время проповедей Мухаммеда Муизза часто лежала у него на коленях.

Одно из преданий свидетельствует, что кошка Мухаммеда была абиссинской породы, белого цвета, с глазами разного цвета[2]. В память о ней всем кошкам был разрешён свободный вход в мечеть[3][4].

если ты женщину, которая с тобой спит и живет, сравниваешь с кошкой..- то :незнаю:
по поводу спит.
кошка всегда спит возле меня, на отдельной простыночке. факт.
почему и что плохого в том, что я сравню женщину с кошкой???
кошка накормлена, постель ей приготовлена - что плохого?:незнаю:
зы. я выделил не этот фрагмент твоего текста:D

чуть что, обращаться исключительно к инстинктам, когда вам это удобно, вы сможете понять в каком направлении двигаться.
инстинкты или есть или нет, давайте изначально говорить о том, что все это заложено природой. тогда нам легче будет все понять

по поводу спит.
кошка всегда спит возле меня, на отдельной простыночке. факт.
почему и что плохого в том, что я сравню женщину с кошкой???
кошка накормлена, постель ей приготовлена - что плохого?:незнаю:
зы. я выделил не этот фрагмент твоего текста:D

кошка не человек, только в этом.
но, если для тебя отношение кошки к тебе и женщины к тебе и наоборот, это равнозначные отношения, то тогда можешь продолжать со Стинго..
я любимого и любящего мужчину и животных не могу сравнивать.
Разве что, частично с близкими двуногими: родители, дети..

кошка не человек, только в этом.
но, если для тебя отношение кошки к тебе и женщины к тебе и наоборот, это равнозначные отношения, то тогда можешь продолжать со Стинго..
я любимого и любящего мужчину и животных не могу сравнивать.
Разве что, частично с близкими двуногими: родители, дети..
когда ты перестанешь "вырывать" из природы любимого мужчину и поймешь, что законы природы есть и они действуют, тебе многое станет понятно

когда ты перестанешь "вырывать" из природы любимого мужчину и поймешь, что законы природы есть и они действуют, тебе многое станет понятно

я его не вырываю, но на один уровень с попугаем или кошкой не ставлю:)

159 страниц темы читать лень, а потому спрошу кратко - нашол?

ХФ как дом 2, вернее это дом 3. есть **** - есть интерес
по поводу способа самозащиты. скорее способа самооправдания:)

С домом 2,3 и тд не могу сравнить, имхо, потому как там лозунг был " мы пришли стоить отношения", лично я не за этим:)
я пришла смотреть, как другие пытаются строить, чтобы убедиться очередной раз, что из этого роя не выйдет ничего.
По лично моим наблюдениям, на хф женщин,реально хороших во всех отношениях , в разы больше , чем мужчин.Что в общем тоже закономерно

как ты это определила, если не секрет?

Мужчин, которые пытаются унизить женщин , которые пишут такие мерзости, что не понятно в каком хлеву хлопець рос, я читаю гораздо чаще, чем женщин , которые пишут о козлиности.
Про мерзости более развернуть или понятно?

Назад
Зверху Знизу