Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

где-то читала цитату, по смыслу такая: одни меняют пытаются изменить мир, если видят, что он по их мнению не совершенен, а мудрые меняют свое отношение к миру и себя в нем
це контроверсiйний вислiв.
можно трактовать по разному.
например:
"а мудрые меняют свое отношение к миру и себя в нем" - мощный и устойчивых запах конформизма, а именно, "приспособленчество, пассивное принятие господствующего порядка, бездумное следование общим мнениям, модным течениям."
Исходя из этого утверждения отпадает смысл вообще что то делать:D

це контроверсiйний вислiв.
можно трактовать по разному.
например:
"а мудрые меняют свое отношение к миру и себя в нем" - мощный и устойчивых запах конформизма, а именно, "приспособленчество, пассивное принятие господствующего порядка, бездумное следование общим мнениям, модным течениям."
Исходя из этого утверждения отпадает смысл вообще что то делать:D

да ради бога,вперед и с песней..можете не приспосабливаться.

у меня есть мысли по этому поводу и мне будет интересно услышать мнения других людей по этому вопросу.

ну так, озвучь..для начала, свои.
только не переводи сразу в русло: все женщины меркантильны и хотят бабла.
это старо как мир и это имеет право на жизнь, если уж ты хочешь, чтобы на ней лежала ответственность за сохранность семьи..

Описанный выше процесс движения активных *****атозоидов относится больше к нормальной физиологии, а вот про биохимические процессы, т.е. саму любовь, очень вскользь)))
Зы. Отдельное зы;-)
Про выбирает последней женщина - он уже писал, хорошо писал:-):-):-)

О какой любви Вы спрашиваете? Здесь перешли на сук и кабелей:рл:

не надо играть словами. вы прекрасно поняли смысл пословицы.

Знаете, пословица была не совсем уместна, поэтому и "резануло".
Я заметила, что не хорошо как- то звучит и ПИТБУЛЬ заметил. Это его фраза "хорошо писал". Ему и отвечала между прочим)))

Я заметила, что не хорошо как- то звучит и ПИТБУЛЬ заметил. Это его фраза "хорошо писал". Ему и отвечала между прочим)))

некоторым мужчинам приятно, когда можно думать, что женщина=самка собаки..

если не уместна то как сказать по другому? я написал четко, популярно чтобы было понятно каждому и не было недопонимания.

Почему вы рассматриваете партнерство только с точки зрения деловых отношений?
Обратимся к теории.
Партнёр (фр. partenaire — участник):

это же просто: в супругах я вижу не партнёров, т.е. участников, а любящих друг друга личностей.

Участник - это так, ***дство
А ***дьев я не праздную. Старомодная
Извините-с* (q)

вы что не любите собак?:( мне например нравятся и собаки и кошки. да и другие животные тоже.

я даже к черепахам питаю нежные чувства.
но, если говорю о каком то особе мужского пола, называя его кобелем, то имею в виду конкретные качества..
так же и самка собаки - это ссука..и причем, не в зоологическом варианте, а в глобальном

это же просто: в супругах я вижу не партнёров, т.е. участников, а любящих друг друга личностей.
любовь это слишком абстрактное чувство поэтому я это понятие не применял.
но если вам так нравится хорошо - любовь это надстройка над партнерством. т. е. более глубокие отношения и не всегда логичные.

я даже к черепахам питаю нежные чувства.
но, если говорю о каком то особе мужского пола, называя его кобелем, то имею в виду конкретные качества..
так же и самка собаки - это ссука..и причем, не в зоологическом варианте, а в глобальном
извините если чем вас обидел но я не переходил на личности.:незнаю:

любовь это слишком абстрактное чувство поэтому я это понятие не применял.
но если вам так нравится хорошо - любовь это надстройка над партнерством. т. е. более глубокие отношения и не всегда логичные.

Логичность-это когда молодая дива "любит" с интересом пожилого дядю
Любовь -это когда боишься перевернуться на левый бок, шоб не потревожить любимого

Назад
Зверху Знизу