Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

это правда что
женщины намного, намного больше нуждаются в ****е и страдают от его отсутствия чем мужчины.

Я бы сказал, что женщины меньше (реже) нуждаются в ****е, но при его отсутствии страдают больше мужчин. :незнаю:

Я бы сказал, что женщины меньше (реже) нуждаются в ****е, но при его отсутствии страдают больше мужчин. :незнаю:

нуждаются реже, это - он у них реже, чем у некоторых мужчин отсутствует??
просто женщину и **** сам найдет, если он ей нужен, и муж тоже..если она в нем заинтересована настолько, чтобы он был..где бы этот несчастный не прятался:))))

ну не согласна насчет реже)
если желанный мужчина рядом, так постоянно)

если он ей нужен, и муж тоже..если она в нем заинтересована настолько, чтобы он был..где бы этот несчастный не прятался)))
насчет ****а согласен насчет мужа нет.
многие страдают, потому что матросят и бросают. и так чем дальше тем глубже в лес.
а чем больше партнеров тем больше меняется психика и уже отсутствует возможность жить с одним постоянным. судьба разрушается.

ну и на сколько его хватит. ну понятно - месяц-два а потом уже он не хочет. а организм зовет!

насчет ****а согласен насчет мужа нет.
многие страдают, потому что матросят и бросают. и так чем дальше тем глубже в лес.
а чем больше партнеров тем больше меняется психика и уже отсутствует возможность жить с одним постоянным. судьба разрушается.

и??
откуда страдания? если речь о том, что женщина не стоит с табличкой - ищу **** и мужа..т.к. ее саму находит и то и другой..
в зависимости от того, что ей нужно.
вы не женщина..как можете знать чего ей нужно и какая у нее возможность???

нуждаются реже, это - он у них реже, чем у некоторых мужчин отсутствует??
Че-то не уловил... :незнаю:

просто женщину и **** сам найдет, если он ей нужен, и муж тоже..если она в нем заинтересована настолько, чтобы он был..
Ну, какбэ природой так и задумано. ;)

где бы этот несчастный не прятался:))))
:D:D

ну не согласна насчет реже)
Это вы уже говорите о индивидуальных особенностях, т.е. о частностях.
У вас так, у кого-то иначе - нет смысла обсуждать частности (если нет желания сравнить), когда разговор идет в общем и целом о чем-то.

вы не женщина..как можете знать чего ей нужно???
А женщины типа знают?! :іржач:

jde3dj.webp

:)

Останнє редагування:
женщина в ****е-отдает, мужчина-получает...
женщине необходима эмоция,чтобы "перезапуститься", загореться с новой силой, всплеск безумия, не побоюсь этого слова- трешА
иначе ****-это снаряд для занятия спортом:кручусь:
причем, в его качестве -оба партнера...
это я не об отсутствии ****а( нужде), а об его качестве...
когда интересно, а не убого

Назад
Зверху Знизу