Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На ххф ищешь ? ну-ну ! Здесь все , кто младше 40 - ********и !ищю жену. надоело адному. есть все

Путем виртуального провоцирования индивида во время теста и измерения объективных параметров его состояния в этот момент. Как на полиграфе.Как Вы собираетесь учитывать в программе приобретенные рефлексы?
На ххф ищешь ? ну-ну ! Здесь все , кто младше 40 - ********и !![]()
Опытные не хотят создавать семью и уж тем более детей. Для них это пройденный этап.ну и нафига вам ********и) берите опытных женщин)
Опытные не хотят создавать семью и уж тем более детей. Для них это пройденный этап.
Мне нужно закрыть эту потребность поэтому с теми которые уже ее закрыли (а некоторые уже в 43 и бабушки) мне не по пути.а тебе прям детей подавай?
Мне нужно закрыть эту потребность поэтому с теми которые уже ее закрыли (а некоторые уже в 43 и бабушки) мне не по пути.

вам дійсно подобається зелений колір? на аватарці сукня не дуже пасує кольору волосся.пф.. в 43) у меня подруга в 38 стала бабушкой)![]()

Это Вам целую библиотеку придется создавать всех типов провокаций и реакций на провокации.Путем виртуального провоцирования индивида во время теста и измерения объективных параметров его состояния в этот момент. Как на полиграфе.
вам дійсно подобається зелений колір? на аватарці сукня не дуже пасує кольору волосся.![]()
Это Вам целую библиотеку придется создавать всех типов провокаций и реакций на провокации.
Вы один намереваетесь такую программу строить?

бизнес-идея прикольнаяу него гранта нет ..
)дякую!бизнес-идея прикольная)

А їх хіба так багато?)))) Як казав пан Шекспір існує не більше 10 типових сюжетів.Это Вам целую библиотеку придется создавать всех типов провокаций и реакций на провокации.
бизнес-идея прикольная)
то Зверобой - а вам то зачем лес рук или место вырубки?
тоже потребность закрыть?
ща обкатаем
)та где тут лес? Хотя бы одну увидеть

ща обкатаем)
та где тут лес? Хотя бы одну увидеть

главное, чтоб это принесло деньгион еще Шекли не прочел, чтобы понять, что его теория и бизнесидея даст сбой..