Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так шо,поговорили и забыли? Никому больше жены и мужья не нужны?))

по классике - жжжарят обычно картошку)
так шо,поговорили и забыли? Никому больше жены и мужья не нужны?))

"она ловила рыбу,а он ее жарил"
..холодной водки, гр.50 под это дело...

в современном обществе эмоционально здоровые взрослые люди ищут партнеров![]()
тема по другому называется)

но.не будем о серьезном..
ну..кто как видит для себя те или иные понятия. Партнер - это как бы больше чем муж/жена..(когда люди четко понимают значение этого термина)
но.не будем о серьезном..
![]()
а давайте о серьезном. Чем, по Вашему мнению, отличается партнер от мужа/жены? В контексте данной темы.
)
а давайте, Вы попробуете мне ответить на вопрос: для чего Вам лично мое мнение на этот счет?
поверьте, оно Вам будет не близко..а у меня не будет времени долго и серьезно вести разъяснительную работу..
для начала пути понимания моей позиции: чем партнер по бизнесу отличается от мужа/жены?)
Мы не говорим в этой теме о бизнесе. Ваше мнение?.. Мне интересно любое мнение.
.холодной водки, гр.50 под это дело...

Есть партнеры по бизнесу, партнеры по игре в шахматы, партнеры по танцам (латино например) а есть партнеры по интиму/путешествиям/развлечениям. Но не жена/муж. Партнеры это независимые люди и не планируют создавать семью/детей и т. п.
Партнер по совместному проживанию это сожитель. Жена на мой взгляд это партнер-гегемон, партнер-монополист, который вправе блокировать других потенциальных партнерш мужа. И это право дается ей обществом и законом на основании штампа в паспорте. Так как в наши дни институт семьи себя изживает то прогрессивно мыслящие люди вместо института брака выбирают институт межполового и межличностного партнерства и свободных отношений.Уже до партнёров добрались... Жена, это партнёр по ****у и совместному проживанию?
Партнер по совместному проживанию это сожитель. Жена на мой взгляд это партнер-гегемон, партнер-монополист, который вправе блокировать других потенциальных партнерш мужа. И это право дается ей обществом и законом на основании штампа в паспорте. Так как в наши дни институт семьи себя изживает то прогрессивно мыслящие люди вместо института брака выбирают институт межполового и межличностного партнерства и свободных отношений.
Если уж так добровольно то зачем тогда штамп в паспорте? Что это за глупые атавизмы, пережитки старины? Да и прекращение партнерских отношений не влечет юридических последствий в отличии от официального брака. Так зачем искать себе проблемы на одно место?Не понимаю, к чему вы клоните. Люди живут в браке добровольно, и отношения у них партнёрские в современном мире. Даже в браке никто не может запретить развестись, либо изменять.. это добровольное решение- к примеру не изменять..
Если уж так добровольно то зачем тогда штамп в паспорте? Что это за глупые атавизмы, пережитки старины? Да и прекращение партнерских отношений не влечет юридических последствий в отличии от официального брака. Так зачем искать себе проблемы на одно место?