Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

Штамп в паспорте может быть и нужен и удобен, и даже в некоторых случаях без него вообще не обойтись, если жена к примеру иностранка, и хочет получить вид на жительство, либо ещё разные ситуации бывают, когда закон требует наличие документов.
Это вы придумали очень редкий случай. Но в большинстве он только мешает.
Например муж и жена в разводе. Без согласия мужа экс жена не может перевезти ребенка с ОРДИЛО на свободную территорию или вывезти за границу. А если бы штампа не было изначально то и разрешение не требовалось бы. Да и муж в этом случае вынужден платить алименты. А так бы не платил.:(

Например муж и жена в разводе. Без согласия мужа экс жена не может перевезти ребенка с ОРДИЛО на свободную территорию или вывезти за границу. А если бы штампа не было изначально то и разрешение не требовалось бы. Да и муж в этом случае вынужден платить алименты. А так бы не платил.:(

Чего это он не платил бы? :незнаю:Платил бы как и все.

Почему "ищю" через "ю" ? :(

Есть конечно частные случаи, когда штамп в паспорте не выгоден. Ну и что.
Штамп- это вопрос необходимости. К примеру со штампом в паспорте Вы можете просто сдать жену в психушку. Очень удобно.

Есть конечно частные случаи, когда штамп в паспорте не выгоден. Ну и что.
Штамп- это вопрос необходимости. К примеру со штампом в паспорте Вы можете просто сдать жену в психушку. Очень удобно.
:іржач:
я слышал что при серьезных психиатрических заболеваниях мужа/жены, признания его/ее недееспособным, можно автоматически расторгнуть брак без его/ее согласия. это правда?

Останнє редагування:
вы путаете - речь идёт не про регистрацию брака, а признание отцовства над ребёнком. если бы мужчина не признал ребёнка, тогда он бы не платил алименты и не давал разрешений.

вы путаете - речь идёт не про регистрацию брака, а признание отцовства над ребёнком. если бы мужчина не признал ребёнка, тогда он бы не платил алименты и не давал разрешений.
но ведь в зарегистрированном браке отцовство определяется автоматически. а если партнерские отношения никто уже не заставит его признать добровольно, а равно как и принудительно сдать биоматериал для проведения теста ДНК и установления отцовства.

но ведь в зарегистрированном браке отцовство определяется автоматически. а если партнерские отношения никто уже не заставит его признать добровольно, а равно как и принудительно сдать биоматериал для проведения теста ДНК и установления отцовства.
Можно через суд требовать что угодно и с кого угодно. Штамп в паспорте даёт определённые преимущества. Например жена может не свидетельствовать, либо не разглашать информацию в ситуациях,
касающихся семьи и мужа. А вот партнёрша может подставить так, что будешь не рад, что она так много знает.

А вот партнёрша может подставить так, что будешь не рад, что она так много знает.
Я думаю что любой гражданин/ка имеет право отказаться от дачи любых показаний, будь то официальная жена или партнерша.
А вот насчет партнерши я думаю следует правильно их выбирать и перед заключением устного договора о партнерстве протестировать партнершу и собрать о ней необходимую информацию, возможно отзывы предыдущих партнеров, динамически испытать ее в сложных ситуациях когда нужно принимать решение и т. д. Методика есть в ютубе и в других интернет источниках.

Я думаю что любой гражданин/ка имеет право отказаться от дачи любых показаний, будь то официальная жена или партнерша.

Если допрашивается в качестве подозреваемого, то да, любой человек имеет право отказаться давать показания. А вот если допрашивается в качестве свидетеля, то только жена\муж имеют право отказаться от дачи пояснений любого рода. И ничего им за это не будет по закону. Нельзя будет обвинить их в участии, либо сокрытии преступления.

Если допрашивается в качестве подозреваемого, то да, любой человек имеет право отказаться давать показания. А вот если допрашивается в качестве свидетеля, то только жена\муж имеют право отказаться от дачи пояснений любого рода. И ничего им за это не будет по закону. Нельзя будет обвинить их в участии, либо сокрытии преступления.
Вы прояснили ситуацию.
А какая ответственность наступает за отказ от дачи свидетельских показаний в случае если идет досудебное следствие и обвиняемые не близкие родственники?

Назад
Зверху Знизу