Статус: Онлайн
Повідом.: 16800
Повідом.: 16800
Пріручіть питаєсся?Я голубей кормлю хлібом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пріручіть питаєсся?Я голубей кормлю хлібом
Та нету общагіПринцеса комнатухи у общагі? СпасіБО!??
як без? 27 м2 вам мало 1 комн?То без мене ?♀️
не дотянут...все я наконец понял что нужно прынцу для успешнго завершиния импосибле миссии!!!!!!!!!
ему нужны кунаки!!! сразу говорю не путать с кунилин...... ну вы поняли!
итак алгоритм такой:
прынц нанимает
![]()
они находят нужный объект воздыханий прынца подходящий по всем параметрам.
доставляют его к прынцу! потужна перемога!!![]()
На убой кормит!Пріручіть питаєсся?
Если Вам нессикливого, то єто в тему про мобилизацию, есть там такой, всєм політику партіі объясняет с дивана)Он ссикливий, не россипе?
Принцеса комнатухи у общагі? СпасіБО!??
Я ж говорил, что не общага, а малогабаритка. А это отдельное жилье со своими удобствамиТа нету общагі
як без? 27 м2 вам мало 1 комн?

Ждал, что в конце шест сломается)
СпасіБО!?Я ж говорил, что не общага, а малогабаритка. А это отдельное жилье со своими удобствами![]()
Малогабаритное житло для малогабаритной даміЯ ж говорил, что не общага, а малогабаритка. А это отдельное жилье со своими удобствами![]()

представьте себя прынцесой в заточении!!! романтично!!!!Принцеса комнатухи у общагі? СпасіБО!??
вам нарахован штрафний балл!! таке неподобство треба ховати пид спойлер!! в мене психологична травма на ближайший тиждень!!!
Саморобна жінка з гуманітарки. Було кино про американський пиріг, а це буде херсонський паштет.похоже что прынцу уже женщина не нужна, он перешел на самодельное пойло. дальше что?? самодельные препараты?