Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену в Херсон до 37 лет

Рубашку ему надо из вашей темы, и в магазинчик сбегать. Кассирши сразу замуж захотят.
Не, тут ничего не поможет. Просто есть психотипы людей которые легко и свободно знакомятся с противоположным полом, а есть те для которых это ад.

Не, тут ничего не поможет. Просто есть психотипы людей которые легко и свободно знакомятся с противоположным полом, а есть те для которых это ад.
это ничего, как грится голод не тетка, захочет есть найдет способы
так и тут, если очень нужна жона, то найдет способы
вот уже первый шаг сделан, создана очень важная тема на ХФ.
и уже есть результаты, стоит очередь на кастинг к принцу.
так держать!!!!

прынц будь акуратен!!
1000017449-jpg.14711855

1000017451-jpg.14711897

Просто есть психотипы людей которые легко и свободно знакомятся с противоположным полом, а есть те для которых это ад.
Есть ещё психотипы тёлок, которые сами тебя в постель затащат и ****** без лишних разговоров!:клас::D

Ты психотипов с ***дями не путай.
Меня несколько раз в постель затягивали именно не ***ди, а нормальные тёлки, которым вдруг приспичило поебаться, а половой зуд в ****е - это что-то!:D С одной, например, постоянно переписывался ещё в одноклассниках, встречались, пили пиво и покрепче, она всегда говорила - мы же друзья, между нами ****а не будет! Хотя уже и взасос целовались и в ширинку она ко мне лезла, трогая вставший ***. Но - "****а между нами не будет, мы же друзья, а друзья друг друга не ****!"! А в один прекрасный день как с цепи сорвалась, пишет - я тебя хочу!!! Потом звонит - Срочно приезжай в Ха!!! Ну пришлось оставить дела и приехать, удовлетворить барышню.... Довольна осталась, после этого несколько раз её ещё поёбывал, опять же по её инициативе, а потом она резко пропала. У общих знакомых узнал, что нашла себе постоянного мальчика, он живёт теперь с ней, дай бог им обоим здоровья и качественного ****а! Совет да любовь, как говорится!

Меня несколько раз в постель затягивали именно не ***ди, а нормальные тёлки, которым вдруг приспичило поебаться, а половой зуд в ****е - это что-то!:D С одной, например, постоянно переписывался ещё в одноклассниках, встречались, пили пиво и покрепче, она всегда говорила - мы же друзья, между нами ****а не будет! Хотя уже и взасос целовались и в ширинку она ко мне лезла, трогая вставший ***. Но - "****а между нами не будет, мы же друзья, а друзья друг друга не ****!"! А в один прекрасный день как с цепи сорвалась, пишет - я тебя хочу!!! Потом звонит - Срочно приезжай в Ха!!! Ну пришлось оставить дела и приехать, удовлетворить барышню.... Довольна осталась, после этого несколько раз её ещё поёбывал, опять же по её инициативе, а потом она резко пропала. У общих знакомых узнал, что нашла себе постоянного мальчика, он живёт теперь с ней, дай бог им обоим здоровья и качественного ****а! Совет да любовь, как говорится!
Какой ****ец!
А вообще интересно когда ты ****ал телку, ну или даже не ****ал, но знаешь как она себя вела и отчасти что было. А потом она находит "мальчика", рожает детей, счастливая семья....
****ец :рл:

Там ****еца нету! Она была замужем, дочь есть от этого брака, на тО время шо-то лет 14-16 дочери уже было, а у неё вроде и ёбари постоянные были, но сплыли, раз уже меня нагнула на еблю:D:збентежений:
Другой случай: отмечаем Новый год, и вот где-то в полодиннадцатого у кого-то стукает в голову "здравая" мысля - сходить в центр под ёлочку, проводить старый год..... Толпа ведётся, ну и я за ними... А погода - ****ец, оттепель, туман и дождик накрапывает..... Короче, под ёлочкой присоединилась к нам ещё одна подруга, вцепилась в меня и всю дорогу назад говорила - "Я тебя хочу!" Только пришли - затащила в спальню и начала меня *****.... Народ сидит в зале, встречает Новый год, а я лежу верхом на голой тёлке и вместо пить шампанское - ебусь.....

Останнє редагування:
Там ****еца нету! Она была замужем, дочь есть от этого брака, на тО время шо-то лет 14-16, у неё вроде и ёбари постоянные были, но сплыли, раз уже меня нагнула на еблю:D:збентежений:
Федя, ты накатил уже?

...фєдя відомий фантазьор-собрат дазєра,тільки сильно підрощений

Назад
Зверху Знизу