Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену в Херсон до 37 лет

Нету невест, на фейсбук ушель, там фейков полно
*** чувак!!! это тот случай когда в днище постучались!!! я то все таки надеялся, что это по большому счету стеб!!! а ты что реально таким завлекаловом искал жену??????????????????
да еще и с такими критериями типа "девственность в 38 лет"???????????????????????????????????????????? и вишенка на тортике - ты это делал на ХФ который славен своим днищем днищенским!

На мамбе много барышень легкого поведєнія та розводіл :фінгал:
там за платно, а у него оплата "заботой и любову" ну может еще гречки с гуманитарки отсыпет если сам не стрескает с голодухи

Останнє редагування:
*** чувак!!! это тот случай когда в днище постучались!!! я то все таки надеялся, что это по большому счету стеб!!! а ты что реально таким завлекаловом искал жену??????????????????
да еще и с такими критериями типа "девственность в 38 лет"???????????????????????????????????????????? и вишенка на тортике - ты это делал на ХФ который славен своим днищем днищенским!
Че реально есть такие(желательно), но с тараканами или требовательные. Луче без детей, потому шо 1к кв малосемейка и худая нада

А худая это чтобі в квартіре меньше места занімала?

Тоісь он ще й в общагі живе🤦‍♀️ даже не знаю шо тим бабАм тре???

• Це смішно!
Реакції: Ah
не ну если девственница то будет без детей. или ищешь девственницу с ребенком типа непорочное зачатие???:D
Божєствєнноє провідєніє! 🤗
Тоісь он ще й в общагі живе🤦‍♀️ даже не знаю шо тим бабАм тре???
Перебірливі - ****! :ги:

Назад
Зверху Знизу