Статус: Офлайн
Повідом.: 11765
Повідом.: 11765
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
охранник-сторож и честный предпринимательЧто за работы?
Поросятко можно не дарить.можно самому прийти![]()
Какой смысл в этом опросе, ведь для кого-то суп слишком ***кий, а для кого-то икра не слишком красная. Кто то выживает на минималку, а кто-то кушает лангустов с шампанским. Что тебе это даст? Ты хочешь заглянуть кому-то в карман? Зачем это тебе?
Вот и выходит, что в среднем 3000 - 4000 грн на человека в месяц выходит.15 тысяч на четверых на еду уходит, это когда карантина не было. Сейчас меньше, бо в кафешках не обедаю. Это с алкоголем и с пиццей, роллами на выходных
Как ты думаешь, если бы твоя возлюбленная прочла твой трёп по поводу твоих предложений ****а, как бы она отреагировала?
ыыы
у меня такое впечатление, что Призрак - муж In7na))
ну да , хватило бы и 4 наверное , 1к просто на молочку уходит зато ****изы на витамины показали норму ,врач сама спрашивала а как вы это зимой ? просто белок даем в достатке ( все транспортные и прочие функции в организме осуществляются белком и поэтому растущему его нужно и молочка в приоритете первая еда и главная молоко ) плюс 1-1,5 к на мясо , а дальше все остальное5к на еду?
4к евро имеется ввиду? Украинский учитель?ну да , хватило бы и 4 наверное , 1к просто на молочку уходит зато ****изы на витамины показали норму ,врач сама спрашивала а как вы это зимой ? просто белок даем в достатке ( все транспортные и прочие функции в организме осуществляются белком и поэтому растущему его нужно и молочка в приоритете первая еда и главная молоко ) плюс 1-1,5 к на мясо , а дальше все остальное
4к евро имеется ввиду? Украинский учитель?![]()
абы бздонуть чи шутка неудачная ?
Чё такой злой? Смайл - шутка. Но она не моя а Гончарука (первый премьер Зели). Гугли 4к правда долларов украинскому учителю
Зы: классику нужно знать![]()
Загугли, в след раз будешь улыбаться, а не сразу копытом битья не шизею на политике , тебе лучше знать
Загугли, в след раз будешь улыбаться, а не сразу копытом бить
Давно это с тобой?
Я думала, что у алкашей с этим проще. Беспорядочный **** по пьяни и всё такое.всю жізнь
я никода не бил с девушкой близости![]()
Я думала, что у алкашей с этим проще. Беспорядочный **** по пьяни и всё такое.
Ты не прав. Раз работает, то нужно у нее наоборот нужно забирать. Это же очевидно![]()