Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену в Херсон до 37 лет

Какой смысл в этом опросе, ведь для кого-то суп слишком ***кий, а для кого-то икра не слишком красная. Кто то выживает на минималку, а кто-то кушает лангустов с шампанским. Что тебе это даст? Ты хочешь заглянуть кому-то в карман? Зачем это тебе?

Это нужно не мне, а ТС. Он, по ходу, сам не тарится продуктами, это делает его жена. Вот ему и интересно, сколько люди тратят в месяц на еду.

15 тысяч на четверых на еду уходит, это когда карантина не было. Сейчас меньше, бо в кафешках не обедаю. Это с алкоголем и с пиццей, роллами на выходных
Вот и выходит, что в среднем 3000 - 4000 грн на человека в месяц выходит.
Тему можно закрывать. [emoji4]

Ответ в этой песне:D

ну да , хватило бы и 4 наверное , 1к просто на молочку уходит зато ****изы на витамины показали норму ,врач сама спрашивала а как вы это зимой ? просто белок даем в достатке ( все транспортные и прочие функции в организме осуществляются белком и поэтому растущему его нужно и молочка в приоритете первая еда и главная молоко ) плюс 1-1,5 к на мясо , а дальше все остальное

ну да , хватило бы и 4 наверное , 1к просто на молочку уходит зато ****изы на витамины показали норму ,врач сама спрашивала а как вы это зимой ? просто белок даем в достатке ( все транспортные и прочие функции в организме осуществляются белком и поэтому растущему его нужно и молочка в приоритете первая еда и главная молоко ) плюс 1-1,5 к на мясо , а дальше все остальное
4к евро имеется ввиду? Украинский учитель? :)

абы бздонуть чи шутка неудачная ?

Чё такой злой? Смайл - шутка. Но она не моя а Гончарука (первый премьер Зели). Гугли 4к правда долларов украинскому учителю
Зы: классику нужно знать :)

Чё такой злой? Смайл - шутка. Но она не моя а Гончарука (первый премьер Зели). Гугли 4к правда долларов украинскому учителю
Зы: классику нужно знать :)

я не шизею на политике , тебе лучше знать

Назад
Зверху Знизу