Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену в Херсон до 37 лет

ты же был женат и всё было,
не на той))) И было - вот как кто-то там описал.
Ей нужен был мой лопатник, и мой... ммм... ну, не-лопатник))) - и ничего более.
Ничего, кроме означенных предметов, её ни во мне, ни в ком бы то ни было ещё, как выяснилось очень быстро, не интересовало совсем.

Поэтому самый счастливый день в моей жизни - когда я покидав в сумку трусы, хлопнул дверью.

не на той))) И было - вот как кто-то там описал.
Ей нужен был мой лопатник, и мой... ммм... ну, не-лопатник))) - и ничего более.
Ничего, кроме означенных предметов, её ни во мне, ни в ком бы то ни было ещё, как выяснилось очень быстро, не интересовало совсем.

Поэтому самый счастливый день в моей жизни - когда я покидав в сумку трусы, хлопнул дверью.

Но ты же не сразу на ней женился, разве ты не чувствовал, что она корыстная и беспринципная, что ей фиолетово на твою личность и что она тебя не любит? Как это можно не почувствовать? Или ты тоже повелся на тело и на **** услуги?

Но ты же не сразу на ней женился, разве ты не чувствовал, что она корыстная и беспринципная,
До свадьбы - идеал. А уже вечером в день, когда расписались - ****а.
Позже, годика через два, она подпрягла меня на тёщиной квартире мебеля двигать. Ессно, пришлось содержимое вытряхивать. И вот тут-то... Книжица в руки попалась, называется примерно "Как девушке окрутить жЫрного ****" - не буквально, но по смыслу. Я полюбопытствовал этими инструкциями, а книжица, должен заметить, ДО меня была поюзана изрядно, утратив типографскую новизну... Читаю - и охреневаю: она до свадьбы - строго по этой книжице и подкатывалась. 1:1.
Ладно бывшая... попадись в руки та *****, что эту книжицу накрапала - не побоялся бы криминала.

повелся на тело и на **** услуги?

В те времена эти сервисы вообще были дешевле краденого, да и на тогда ещё молодого западали чисто из любви к... ну, не лопатнику))) ...так что)))

нисколько
сам *****

Позже, годика через два, она подпрягла меня на тёщиной квартире мебеля двигать. Ессно, пришлось содержимое вытряхивать. И вот тут-то... Книжица в руки попалась, называется примерно "Как девушке окрутить жЫрного ****" - не буквально, но по смыслу. Я полюбопытствовал этими инструкциями, а книжица, должен заметить, ДО меня была поюзана изрядно, утратив типографскую новизну... Читаю - и охреневаю: она до свадьбы - строго по этой книжице и подкатывалась. 1:1.
Ладно бывшая... попадись в руки та *****, что эту книжицу накрапала - не побоялся бы криминала.

Но, ведь ты же понимаешь, что эта *****-это не все женщины. Это твой провтык, что ты обманулся, я , когда меня обманывают, грешу на свою наивность. Нужно смотреть было на ее маму, если она стерва, то и дочь такая же.

Но, ведь ты же понимаешь, что эта *****-это не все женщины.
Да. Где-то в пределах 5% - ничего, норм. Остальные - вариации на тему.
И каковы шансы, что следующий "идеал" не читала ту же книжицу? - да практически нулевые. И что, я должен был переюзать пару сотен, со всеми расписываясь, чтоб убедиться, что безнадёга? - не, танцы на граблях - то дурное.

Нужно смотреть было на ее маму, если она стерва, то и дочь такая же.

Смотрел. Мама - не менее хитрожопая, и раскрылась - только после свадьбы, до того - ангелочек.

:іржач::іржач::іржач:
Ты еще и за Зеленского голосовал наверное?

Да. Где-то в пределах 5% - ничего, норм. Остальные - вариации на тему.
И каковы шансы, что следующий "идеал" не читала ту же книжицу? - да практически нулевые. И что, я должен был переюзать пару сотен, со всеми расписываясь, чтоб убедиться, что безнадёга? - не, танцы на граблях - то дурное.

Ну, ты что статистику вёл? "5 %" -это твой страх, а не реальность. Мне кажется нужно укреплять дух, быть сильнее морально и смелее, а не сидеть, трусишка зайка серенький, в своей уютной норе. просто нужно смотреть в оба. и не быть наивным.

Назад
Зверху Знизу