Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену в Херсон до 37 лет

У меня вопрос: сколько Вы даёте жене денег на питание в месяц? ТОЛЬКО на ЕДУ для двоих взрослых, без коммунальных услуг пишите, если стесняетесь- присылайте в личку, эта информация для личного опроса, список вашего меню не нужен, обязуюсь не раскрывать вашу тайну,
Сколько тратите денег для среднего нормального питания двух взрослых человек?
По 3000 грн на одного взрослого человека в месяц выходит.

походу жены сами зарабатывают и кормят своих мужей-малышей :D тоесть половина мужей отписалась они не работают и жена сама их кормит

при моей минималке 4700 грн еще надо на коммуналку оставить
п.с. захотел жить на 2 зарплаты- в итоге на карантин живу хоть на 1...

А 4700, которые ты зарабатываешь. Это ты типа жену кормишь?

Вкладення

• i (15).webp
    i (15).webp
    25.4 КБ · Перегляди: 231
Я хз кто щас за такие деньги работает:іржач:

Не важно. Разные жизненные ситуации бывают. Важна гордость за кормление на эти деньги жены. Я бы при таких раскладах точно не попрекал других

Чем больше даешь, тем больше не хватает. Это давно известный закон

Тебя еще жена не выгнала с такой то з/п?:D
Бомжи на сдаче вторсырья больше имеют!
нее, я у них работу отбираю! :D от нечего делать повез сдавать бутылки: 36 шт 0,5л- дали аж 20 грн :yahoo::D, +++ отнес 3 мешка пластиковых 1,8 кг- дали 5,60 грн
А 4700, которые ты зарабатываешь. Это ты типа жену кормишь?
та даю 2800

В нормальной семье общий семейный бюджет, и жена просто берет оттуда на хознужды и питание, а когда муж имеет свои деньги и что-то там на что-то там даёт, то нафиг такой муж.

В нормальной семье общий семейный бюджет, и жена просто берет оттуда на хознужды и питание, а когда муж имеет свои деньги и что-то там на что-то там даёт, то нафиг такой муж.
вы еще не жили с мужем предпринимателем? :незнаю: :D

Назад
Зверху Знизу