простоРом
П
Меня жена ****ит если не отдаю ей всю зарплату. Сколько она тратит из них на еду не знаю. И специально покупает часть еды сама, что бы я не узнал.![]()
И что она с этой частью делает??? Сама сьедает?
А как узнал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня жена ****ит если не отдаю ей всю зарплату. Сколько она тратит из них на еду не знаю. И специально покупает часть еды сама, что бы я не узнал.![]()
бесполезняковая гадость эта ваша овсянка.Не можно а нужно.
И что она с этой частью делает??? Сама сьедает?
А как узнал?
Почему сама? Кладет на стол полкартохи. Говорит вот и вся твоя зарплата. Кладет на картоху кусочек масла с ножа, и говорит, что долОжила из своей, что бы я не давИлся всухомятку(((
Как по мне, лучший завтрак - английский.
Мы сейчас о высокой кухне или о полноценном завтраке?
Не сосиски, а нормальные из мяса колбаски, овощи не на сковородке, а на гриле. И бобы не консервированые, а вот прямо сейчас приготовленые.
И да, английская кухня непритязательна, это не секрет.
Хотя для кого это я расписываю? Для эксперта по сосискам из АТБ?
Как там Жванецкий о вкусе устриц говорил?
Название темы для женщины выглядит оскорбительно.
ХЗ. В тех гостиницах, где я завтракал, именно так и делали, как ты расписал.
У них это фишка такая. Как и фиш&чипс.
Традиции, однако.))
та даГрибочки надо отдельно поджарить (поджарить, а не тушить! Но без фанатизма) и потом их в овощное рагу из баклажанов, перца такого, перца сякого, и горького тоже, лук репчатый и лук салатный, фиолетовый. Конечно же прованские травы и поперчить - тоже без фанатизма. Но если с фанатизмом - тоже ахуенно вкусно. Что я забыл?
А, чесночку надавить, в почти уже готовое.
Да, и морковки же, морковки!
Подчерёвок и ошеек не знаю к сожалению как перевести. Гугл какой-то бред переводитэто правда в польше свинина по 2-2,5 $/кг?? примерно в 2 раза дешевле чем у нас 130грн, подчеревок 110грн, ошеек 150грн
на какую сумму в семье скупляется женщина на еду в месяц?Название темы для женщины выглядит оскорбительно.
Название темы для женщины выглядит оскорбительно.
на какую сумму в семье скупляется женщина на еду в месяц?
бывает добытчик денег- женщина, тут под каждого надо подстраиваться универсальным вопросом:Может тема для тех у кго жена - мужчина![]()
хочешь шобы бабы писали жо у меня жена в рабстве? он теща первой так и написала, за секас плати, за готовку плати, за стирку, уборку плати, тут кина нетНадо было назвать тему "Рабыня Изаура"![]()
воздушно-капельным, контактным и ****ьным способом, органов у меня многоА чем ты их выделяешь? Деньги?....Каким органом?...![]()