Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену в Херсон до 37 лет

бесполезняковая гадость эта ваша овсянка.
лучший завтрак это яичница или омлет и пара бутриков

псы. я о здоровом человеке, а не о том кто на диете по каким либо показаниям

И что она с этой частью делает??? Сама сьедает?
А как узнал?

Почему сама? Кладет на стол полкартохи. Говорит вот и вся твоя зарплата. Кладет на картоху кусочек масла с ножа, и говорит, что долОжила из своей, что бы я не давИлся всухомятку(((

Почему сама? Кладет на стол полкартохи. Говорит вот и вся твоя зарплата. Кладет на картоху кусочек масла с ножа, и говорит, что долОжила из своей, что бы я не давИлся всухомятку(((

Жируешь гад!

Как по мне, лучший завтрак - английский.

Это ****ец а не завтрак. Две сосисочки из АТБ (или как оно в Лондоне?) даже не варил, а со сковородки. Яичницу поджарить - ну, это мастер класс. Туда же на сковородку помидор. Если уж помидор, так его прямо в яичницу надо, а на отдельно, ******ки! И - самый цимес - пару ложек фасоли в томате из консервной банки. Кофе растворимый высшего сорта. Ахуеть, не встать.
И грибочки, с той же сковородки. Вот из-за такого питания англичане отказываются ебсти своих жён, а **** друг друга.

Грибочки надо отдельно поджарить (поджарить, а не тушить! Но без фанатизма) и потом их в овощное рагу из баклажанов, перца такого, перца сякого, и горького тоже, лук репчатый и лук салатный, фиолетовый. Конечно же прованские травы и поперчить - тоже без фанатизма. Но если с фанатизмом - тоже ахуенно вкусно. Что я забыл?

А, чесночку надавить, в почти уже готовое.

Да, и морковки же, морковки! Стеклорез, сцуко.

Мы сейчас о высокой кухне или о полноценном завтраке?
Не сосиски, а нормальные из мяса колбаски, овощи не на сковородке, а на гриле. И бобы не консервированые, а вот прямо сейчас приготовленые.
И да, английская кухня непритязательна, это не секрет.

Хотя для кого это я расписываю? Для эксперта по сосискам из АТБ?
Как там Жванецкий о вкусе устриц говорил?

Ради завтрака гриль разводить? Принц Гарри Уэльский, штоле? Ну, ему наверное на работу *****же. Можно и гриль. И Меган Маркл, герцогиня Сассекская, быренько ему бобы приготовила прямо сейчас. Непритязательно.

8к $ / месяц.

ХЗ. В тех гостиницах, где я завтракал, именно так и делали, как ты расписал.
У них это фишка такая. Как и фиш&чипс.
Традиции, однако.))

Ну, ты очень крутой. Верю.
Но в гостиницах 800+ народу, понятно, что и гриль, и помидоры и бобы... а мы ведь про обычный завтрак утром на кухне. Хотя... уже понятно, что ты не из таких. Я например и в *** не дую, что такое фиш&чипс.

Грибочки надо отдельно поджарить (поджарить, а не тушить! Но без фанатизма) и потом их в овощное рагу из баклажанов, перца такого, перца сякого, и горького тоже, лук репчатый и лук салатный, фиолетовый. Конечно же прованские травы и поперчить - тоже без фанатизма. Но если с фанатизмом - тоже ахуенно вкусно. Что я забыл?

А, чесночку надавить, в почти уже готовое.

Да, и морковки же, морковки!
та да
и все это за 20 минут, которые утром отмеряны для завтрака:іржач::іржач::іржач:

это правда в польше свинина по 2-2,5 $/кг?? примерно в 2 раза дешевле чем у нас 130грн, подчеревок 110грн, ошеек 150грн
Подчерёвок и ошеек не знаю к сожалению как перевести. Гугл какой-то бред переводит
17 zł schab
640px-Schwein-Ganz.svg.png

На картинке под цифрой 6

А чем ты их выделяешь? Деньги?....Каким органом?...:D

на какую сумму в семье скупляется женщина на еду в месяц?

А че только женщина? Хотя вопрос понятен, сколько двое взрослых тратят на еду в месяц.
У нас последние несколько месяцев получается 400$, хотя изначально планировалось 350.
Это вообще вся еда - еда дома, какая-то пицца или бургеры заказанные домой, мелочи типа воды и мороженого на улице и пара ужинов в кафе.

Может тема для тех у кго жена - мужчина :іржач::іржач::іржач:
бывает добытчик денег- женщина, тут под каждого надо подстраиваться универсальным вопросом:
на какую сумму в семье скупляетесь на еду в месяц?

Надо было назвать тему "Рабыня Изаура":D
хочешь шобы бабы писали жо у меня жена в рабстве? он теща первой так и написала, за секас плати, за готовку плати, за стирку, уборку плати, тут кина нет

получилась такая статистика из опроса 2 форумов:
8 семей до 3к-5к грн,
2 семей до 8к гр,
5 семей до 10к-12к грн

одна семья написала 2 малых детей- 3000гр еле улаживаются по скромному на кашках, что удивительно, у такой же 4к/5к грн, есть на 3х- 5к/8к/10к грн, а чем старше ребенок- тем больше расходов

Назад
Зверху Знизу