Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу изготовителей ламповых усилителей Харьков "GEORG OHM" Ю. Малышев Бродский Мокеров

• Автор теми Автор теми yogin
  • Дата створення Дата створення

yogin

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Ищу изготовителей ламповых усилителей Харьков "GEORG OHM" Ю. Малышев Бродский Мокеров

Помогите пожалуйста найти изготовителей ламповых усилителей из Харькова: усилители "Джордж Ом" "GEORG OHM" или людей: Ю. Малышев, Бродский, Мокеров -очень надо починить усилитель, или достать схемы, и заказать ещё один такой усилитель.
Нашёл только это, но контакты эти устарели уже...:
Hазвание: СЛОБОЖАНЩИНА * ЧФ
Адрес офиса: 310124, г.Харьков, пр.Гагарина, 176, корп.2
Для писем:
URL: E-mail:
тел.: 0572/525011; факс.: 0572/52-50-11
Руково- дители: Директор: Бродский Юрий Михайлович
Комм.директор: Мокеров Евгений Hиколаевич

Заранее огромное спасибо!
Тел моб. 8-050-339-00-11 , 8-063-145-53-11 Алексей (Йогин)
e-mail: [email protected]

малышева можишь не искать он давно уже в москве с хайендам бродить...
починить можна, сделать нонче очь дорого....:):):) да и *** нада усилок на45 лампах... он давно уже морально устарел....и производство его выльется минимум в 300 баков(приблизительно):):)в лучшем случае.......:):)

el-34

Ура!!! - ну наконец-то хоть какая-то инфа :) я уж думал- рассыпалось всё- никого не найти, никто ничё не знает...
Сэнкс!
А у меня усилок этот на лампах EL-34 -2 канала по 12 ламп на каждом канале.
А с Малышевым никак нельзя по телефону связаться или эл почтой?
или хотябы схемы есть мож какие?

сфотографируй усилитель изнутри, сверху... и помести на ХФ мож по схеме чиго и нарою.....:):) он (малышев) их лепил великое множество и ещё были чвени, которые под него лепили что попало. неизвестно что у тебя... мож в нём просто "ёлки" сдохли??.... вообще для чиго ты его используишь???? с малышевым связи у меня нет, да и вряд-ли он будет за такое браццо......:) он важнай стал.....по слухам..:):):)

Занимаюсь ламповыми усилителями, ремонт любой сложности. Ася 221968441
Усилитель у тебя гитарный или для прослушивания музыки?

Также продаю лампы, трансформаторы и т.д.

а от сдыхания ламп разве может не включаться усилок -срабатывать автопредохранитель?
Использую для концертиков, корпоративов и репетиций

может...., если лампа гвоздь поймала, т.е. межэлектродное замыкание, вообще скорее всего проблемма с трансом, пробой между обмотками...это с охмами частенько случалось....:)

с какими охмами?

жоржами!!!:):) я ентаго барахла багата перечинив...!! незнаю кто малышеву матал трансы, асобинна силовыи, но... из 5 усилков 2 шли по пробою силовика, 1 по выходнику... остальные по лампам.....да исчо после самоделкиных приходилось вылизывать......:):):)

аа ясна :) yogin Если надо починить усилок тащи, сделаем. Кстати он на какую мощу?

ну судя из 12 ёлок либо 200 ватей 50 на пару, либо максимум 350 70 на пару но малышев в основном делал 2х200 ватов..:)

Помоему бред, делать усилок такой мощи на лампе. Сейчас мосфеты рулят.

да отто ж... да и дешевле в производстве будеть, а по качиству можыть палучиццо круче...:):)

Не может, а круче. Частотный диапазон у транзисторника шире, А если делать выходник для 200Вт усилка с диапазоно 20-20000Гц, то надо транс 1кВт брать, с хорошим железом. Короче ОСМ киловатник и го. Но зачем такая кухня для озвучки непанимаю. Гитарный усилитель да, а для порталов нафиг такой гроб и энергопожиратель.

yogin чем выкидывать на лампы и ремонт бабла, лучше купи нормальный усилок на мосфетах и радйся.

да ты что????? ента ж л-а-м-п-а!!!!!!!:):):):):):):):):):):):):):):):)

gunfighter Лампа хороша только на малых мощностях и в гитарном апарате, где частотный диапазон не широкий. Я тебе про это всегда говорил.

да ладна...ладна...:) шутю...:):) я ж вааще большой поклонник мощной полупроводниковой туровой тематики... сижу вон счас голову ломаю: делать одной организацийке блоки 2х2квт, или не делать.... ссука дорогие в производстве получаюццо, а заказчик-жлоп!!!!!:):):):) полночи потрачено на p-cad и калькулятор....***!!!!!

лампа имеет другой звук- он мне нравится, - я ж не в кабаке пою, шоб им электрику экономить, а себе легче таскать :) мосфет не рулит- он просто хорош в большинстве случаев и чем-то пытается быть на лампу похожим.
Качество ж не широтой частотки меряется, а музыкальностью. Причём ламповики ценны не те, что с мизерным коэфф. гармоник, а ближе к 3% - ну блин всё дело вкуса- я попал :D
Моща моего усилка? -по 12 EL-34 на каждом из двух каналов в двухтактном режиме, есть мост.
Сгоревший транс перемотали мне, но всё равно блин вырубает его... :(
Фотки на днях попытаюсь сделать, -надежда умирает последней :yahoo:...

да!!!..... со вкусом ты попал!!!:):):):):):):):):)
насчёт частотки ты прав, ну и дело в общем не в коэф.гармоник и пр. ерунде, а в принципе работы усилителя на акустику.....тут уж как душа развернёццо...
по вырубанию: есть ещё каверзы:
1) пробитые ёмкости
2) пробитые диоды на аноде
3) лампы с "гвоздём"
действия: раз тебе мотали транс и ты знаешь что ента такое....:):)
отключи анодное от ламп- проверь,
отключи анодное от транса-проверь,
отключи питание 2 сетки - проверь,
если всё по прежнему - копайся в БП....:):)
диоды малышев ставил кд202р :):):):):)
да и ёмкости там на анодном шальные...:):):)
а исчо мосты на питание 2 сетки любил ставить кц405, но те сами прогорали...
хотя если наипнёццо подпорка на 1 сетке, то жди беды......:):):):)

Назад
Зверху Знизу