Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу изготовителей ламповых усилителей Харьков "GEORG OHM" Ю. Малышев Бродский Мокеров

• Автор теми Автор теми yogin
  • Дата створення Дата створення
2 СЕТКА

О -вот это настоящий преподаватель! :пиво: -доступно!
На всякий случай как для меня-неопытного:
1). шо такое "2 сетка" , "1 сетка" ?
2). отключая поочерёдно и проверяя на вырубание после каждой отключки надо всегда просто рубить провода или в каком-то случае шото перевесить на корпус или замкнуть? - эт мало ли, х.з. пусть тупой вопрос -но лучше спросить, чем причёску сменить на стиль "220"... :D

сетка

имеется ввиду сетка 1 - она одна, если триод, а если пинтод и пр..., то тогда и сетка 2 ? - речь об этом? или две сетки в триоде както?

речь идет о выходных "ёлках" еl 34 ессно пинтод с двумя сетками, на первую подаёццо отрицательное напряжение, чем оно отрицательнее, тем лампа-закрытее,
на вторую положительное - чем оно положительнее-тем лампа открытее...
напр.1 сетки колеблеццо от 25 до 55в на 2 сетке от 180 до 240 в анодное ессно от 550 до 650 кто как привык лампу насиловать..:):):) если напр. на первой сетке мало лампа идёт вразнос,
:):)провода никуда перевешивать ненужно просто отпаяй и заизолируй, хорошо конечно заземлить 650в - искра сказка!!:):):):) шучу!, или 200в:):)
но лучше вижу обратиться к спецам.... прости братан... погорячилсо...:):):):):)

сетка

сэнкс! дошло.
к спецам полюбому- эт на крайний случай спрашиваю, если спецов не найду и попадётся полуспец.
Я то сам в этом деле баран :D музыкант-аудиофил так сказать...
И такая любая инфа для меня на вес золота! ( ведро буду должен :пиво: )

ну ты Савелычь даешь! Зачем же стока матюгов))))) Скажи просто пипец и все надо, надо чинить)) А то шаогвримгнщиемгнф, а то грекифгщипшги. Зачем же так ругаться, анод, диод, напряжение туда, сюда)))))
Посилання видалено

да ладна вовчик...:):) эт я из дэтства вспомнил... знаишь есть така весчь:: мышечная памить завёццо:):):) вот и вспаминаю всяку хню..:):):):)
я вон за васьками-полуспецами DAP Palladium 2000 четыре вечера "вылизывал" после работы... пизьдець!! что за люди!!??? ну не знаешь техники, ну не лезь... так нет полезли, *****ли, дожгли до ручки... а машина на минутку 2 по 900ватей...дурная, горела знатно, в уголь...:):):)
вот человеку и пытаюсь объяснить, что к полуспецам нельзя обрасчаться,.. вася-телемастер вряд ли туровый усилок потянет... у них сознание зашоренное...:):):):) а там токи до 30 ампер и напруга 110 в на плечо, уебёт - мало непокажиццо.... я когда такие весчи запускаю, после перепаек - напостой памперсы меняю....:):):):)

а ты вааще братан внатуре пей кефир, и выздоравливай, а то начухалси, видать хдесь водавки с холодильнику...:):):) теперь вона притваряиссо!!!!:):):):):):)

Назад
Зверху Знизу