Общество - народ Украины позволяет себе опускать медиков ниже плинтуса, когда НЕ протестует против зарплаты врача в 4800. Оплата дворника при этом порядка 6000 грн, а средняя по стране более 8000.
Прямо сейчас идет заседание Рады, которая голосует за закон 3380. Открыл текст проекта и увидел. Там всего 2 пункта. Первый - медикам, которые сидят на самоизоляции платить 100%, а не 50% зарплаты (это как раз те же 4800, а не 2400). И второй расширить тестирование, а для медиков сделать его обязательным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Считаю такое отношение к медикам ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ!!!!
Закон 3376 для врачей более интересен. При работе в очаге заражения и инфицировании выплата 100 прожиточных минимумов, это около 200 000грн
При чем страховка действует даже если заболел ДО вступления в силу этого закона.
инициатор этого закона Порошенко. Первый естественно от Слуг Народа.
Я полтора месяца назад переболел какой-то ОРВИ с очень типичными проявлениями коронавируса. Естественно в отсутствие в то время тестирований я не мог определить был ли это коронавирус. Сейчас у меня появилась возможность пройти тестирование на наличие антител на КОВИД и таким образом связать свое пребывание на больничном с перенесенной ОРВИ и коронавирусом. Лечился я, кстати по своей методике, которую использую для лечения вирусных заболеваний у себя, своих родственников и друзей с отличным эффектом. Первый день - температура 40,2, после приема препаратов (не снижающих температуру прямым действием) снижение до 38,5. Второй день картина та же. Третий день температура максимум 38,5 к вечеру. четвертый день 37,6 к вечеру. пятый-шестой 37,2, затем нормализация и не выше 36,9. Все прошло без осложнений, если не считать небольшую одышку при физ нагрузке и слабость. Учитывая, что заразность при КОВИД 19 сохраняется до 28 дней, пришлось сидеть на больничном, чтобы не стать источником заражения. Самочувствие при этом было вполне приличным. Эту методику лечения пытался выложить в фейсбуке Ольги Супрун. Нарвался на бестолковую критику коллег (типа предлагаемый вами препарат не предназначен напрямую на лечение гриппа) и полное безразличие самой Ольги.
Достучаться до нынешних властей вообще не возможно. Все электронные ресурсы закрыты.
В силу такого отношения Народа Украины к своим защитникам я и не хочу широко раскрывать суть лечения ВСД. Заходите на Скайп, там и поговорим и о ВСД и о том сколько стоит консультация. За 40+ лет трудового стажа я считаю, что заслужил хоть какой-то адекватной оплаты за свои знания и опыт.