Статус: Офлайн
Повідом.: 513
Повідом.: 513
Познакомлюсь для создания семьи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Барышня, я бы вам посоветовал искать не любовь и страсть а заботу. Это надежнее. Страсть и кусание губ быстро проходит. А так, вы заботитесь он нем, он - о вас.Стою на вокзале уже я,так представила явно))или в аэропорту в Борисполе,а может уже в Париже в уютном уличном кафе сижу в белом платье и в волосах у меня голубая лента,и ты напротив меня улыбаешься загадочно) а может махнем с тобой на море просто в Феодосию !Или на Маврикий в райские места,бесконечные белые песчаные пляжи, бирюзовые голубые лагуны!Ищу спутника!Вообщем сижу на работе скука смертная,мечтаю,жду тебя)пишите предлагайте ваш вариант отдыха,согласна почти на всевыберу из предложенного самый интересный вариант) !В офисе душно,но уже чувствуется свежий теплый ветерок отпуска и лета)Душа требует приключений
![]()
![]()
ммм не тока...еще мудрость,и мужественность![]()

Барышня, я бы вам посоветовал искать не любовь и страсть а заботу. Это надежнее. Страсть и кусание губ быстро проходит. А так, вы заботитесь он нем, он - о вас.

Карл Маркс завещал: 8 часов для работы, 8 на сон и 8 на досуг. Ты же не будешь каждый день ****аться 8 часов как кролики, тем более если вам уже будет за 40 лет. А если муж заболел и он целыми днями дома? А если осень и идет дождь и все сидят дома? Я пришел к выводу что надо искать не страсть и влечение а лишь бы не раздражал.На одной заботе далеко не уедешь!!!!![]()
Я пришел к выводу что надо искать не страсть и влечение а лишь бы не раздражал.
Ну и заботится друг о дружке.
В основном это мнение людей, которым в детстве очень не хватало заботы и ласки.
Я пришел к выводу что надо искать не страсть и влечение а лишь бы не раздражал.
Ну и заботится друг о дружке.

Ноябрь. Целый день идет дождь. Все сидят дома. Ты в тренировочных штанах, он в растянутой футболке. Ты смотришь "давай поженимся", он в соседней комнате залипает в планшет.а когда захочется страсти и влечения,то пойдете налево,да?![]()
вашей даме повезло
![]()
Для приключений нужен плохой мальчик. Потом будешь сожалеть.Стою на вокзале уже я,так представила явно))или в аэропорту в Борисполе,а может уже в Париже в уютном уличном кафе сижу в белом платье и в волосах у меня голубая лента,и ты напротив меня улыбаешься загадочно) а может махнем с тобой на море просто в Феодосию !Или на Маврикий в райские места,бесконечные белые песчаные пляжи, бирюзовые голубые лагуны!Ищу спутника!Вообщем сижу на работе скука смертная,мечтаю,жду тебя)пишите предлагайте ваш вариант отдыха,согласна почти на всевыберу из предложенного самый интересный вариант) !В офисе душно,но уже чувствуется свежий теплый ветерок отпуска и лета)Душа требует приключений
![]()
![]()
Для приключений нужен плохой мальчик. Потом будешь сожалеть.

Ноябрь. Целый день идет дождь. Все сидят дома. Ты в тренировочных штанах, он в растянутой футболке. Ты смотришь "давай поженимся", он в соседней комнате залипает в планшет.
В холодильнике борщ в кастрюле и в кулечке кусок колбасы.
А если еще дети.
Кто то еще ищет любовь и страсть!??????

Ох уж и ТСка.... только что в соседней теме стенала на тему разрыва отношений, а теперь... на Маврикий... в белом платье с голубой лентой... готова на всё.... ох и ТСка...![]()
Спалився, ******! А ще патріота з себе вдавав!ТС - молодчага, класно тему замутила, отак ******ів по одному на чисту воду і треба виводити!
Знатимем тепер, хто в окупований Крим їздить відпочивати!

Для приключений нужен плохой мальчик. Потом будешь сожалеть.
та это ж вы описали мои бывшие реалии![]()
вот ****!и три раза в день ест!