ищу спутника)

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Познакомлюсь для создания семьи

Стою на вокзале уже я,так представила явно))или в аэропорту в Борисполе,а может уже в Париже в уютном уличном кафе сижу в белом платье и в волосах у меня голубая лента,и ты напротив меня улыбаешься загадочно) а может махнем с тобой на море просто в Феодосию !Или на Маврикий в райские места,бесконечные белые песчаные пляжи, бирюзовые голубые лагуны!Ищу спутника!Вообщем сижу на работе скука смертная,мечтаю,жду тебя)пишите предлагайте ваш вариант отдыха,согласна почти на все:Dвыберу из предложенного самый интересный вариант) !В офисе душно,но уже чувствуется свежий теплый ветерок отпуска и лета)Душа требует приключений:любов: ;)
Барышня, я бы вам посоветовал искать не любовь и страсть а заботу. Это надежнее. Страсть и кусание губ быстро проходит. А так, вы заботитесь он нем, он - о вас.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Барышня, я бы вам посоветовал искать не любовь и страсть а заботу. Это надежнее. Страсть и кусание губ быстро проходит. А так, вы заботитесь он нем, он - о вас.

На одной заботе далеко не уедешь!!!! :D

На одной заботе далеко не уедешь!!!! :D
Карл Маркс завещал: 8 часов для работы, 8 на сон и 8 на досуг. Ты же не будешь каждый день ****аться 8 часов как кролики, тем более если вам уже будет за 40 лет. А если муж заболел и он целыми днями дома? А если осень и идет дождь и все сидят дома? Я пришел к выводу что надо искать не страсть и влечение а лишь бы не раздражал.
Ну и заботится друг о дружке.

Я пришел к выводу что надо искать не страсть и влечение а лишь бы не раздражал.
Ну и заботится друг о дружке.

В основном это мнение людей, которым в детстве очень не хватало заботы и ласки.

В основном это мнение людей, которым в детстве очень не хватало заботы и ласки.

Барышня, если будете искать молодого человека для страсти и кусания губ, брак разрушиться и станете вы матерью одиночкой. Оно вам надо?

а когда захочется страсти и влечения,то пойдете налево,да?:)
Ноябрь. Целый день идет дождь. Все сидят дома. Ты в тренировочных штанах, он в растянутой футболке. Ты смотришь "давай поженимся", он в соседней комнате залипает в планшет.
В холодильнике борщ в кастрюле и в кулечке кусок колбасы.
А если еще дети.
Кто то еще ищет любовь и страсть!??????

Стою на вокзале уже я,так представила явно))или в аэропорту в Борисполе,а может уже в Париже в уютном уличном кафе сижу в белом платье и в волосах у меня голубая лента,и ты напротив меня улыбаешься загадочно) а может махнем с тобой на море просто в Феодосию !Или на Маврикий в райские места,бесконечные белые песчаные пляжи, бирюзовые голубые лагуны!Ищу спутника!Вообщем сижу на работе скука смертная,мечтаю,жду тебя)пишите предлагайте ваш вариант отдыха,согласна почти на все:Dвыберу из предложенного самый интересный вариант) !В офисе душно,но уже чувствуется свежий теплый ветерок отпуска и лета)Душа требует приключений:любов: ;)
Для приключений нужен плохой мальчик. Потом будешь сожалеть.

Ноябрь. Целый день идет дождь. Все сидят дома. Ты в тренировочных штанах, он в растянутой футболке. Ты смотришь "давай поженимся", он в соседней комнате залипает в планшет.
В холодильнике борщ в кастрюле и в кулечке кусок колбасы.
А если еще дети.
Кто то еще ищет любовь и страсть!??????

та это ж вы описали мои бывшие реалии:іржач:

Ох уж и ТСка.... только что в соседней теме стенала на тему разрыва отношений, а теперь... на Маврикий... в белом платье с голубой лентой... готова на всё.... ох и ТСка... :D

голубой-нормальный цвет

та это ж вы описали мои бывшие реалии:іржач:

Я пришел к выводу что нужно искать человека "чтоб не раздражал". Любовь это на курорте, там можно любить и обниматься под кипарисом. А дома... Сидишь дома а рядом она ходит без косметики и три раза в день ест!

голубой-нормальный цвет
:угу:
bghea0.webp

Назад
Зверху Знизу